NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の掲載

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のメニュー

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のフォト

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の口コミ

ネギさんの口コミ

いつもネイルがなかなか長持ちしなくて悲しかったのですが、前回西口店でお願いした際に今までで一番持ちが良く、今回は時間の都合で東口にお願いいたしました。

たまたま前回と同じお姉さんが担当してくださり、今回も要望通りに可愛くしていただけました。

都度優しく確認を取ってくださって、手際も良くて嬉しかったです。ありがとうございました。

また是非お願いしたいと思います!

• a.aさんの口コミ

施術が丁寧かつとても早かったです。
    器具を使う前にきちんと消毒してくださっていたのが好印象でした!またよろしくお願いします☺️

今回も可愛くして頂きました🎶
    施術も早いし仕上がりも綺麗✨
    完璧です💯💮

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のアピールポイント

❄️当日と前日予約限定❄️➡️百色マグネット3680円⬅️パラジェル無料❤️無制限長さだしつけ放題大人気‼️夜22時のご来店相談可能、ストン4000種類あり、マグネットカラー数日本NO1‼️

当日ok、直前ok、
オフありのお客様はメッセージしてください。ジェルオフ+1200円、チップオフ+2200円、スカルプオフ+3200円になります。

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のプロフィール

とにかく上手です。自信は持ってます。
ご来店後施術についてカルテの記入をお願いします。なんでも相談してください

ご来店おすすめの方⬇️ 爪の形が悪い ❄️当店は特別な特技があり 爪が割れやすくて伸ばせない方 ❄️フィルインもしくはハードトップ無料サービスします ジェルネイルをしてもすぐに剥がれてしまう方 ❄️パラジェル無料サービスします そんな貴方のネイルを抜群のもち&美フォルムネイルに変えませんか

NFY新宿東口店の詳細情報

NFY新宿東口店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-1-32 新宿ビル3号館1F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅6分
新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY新宿東口店付近の駅のネイルサロンを探す