Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡の掲載
Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡のプロフィール画像

Lani hair salon Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅4分 / 天神駅5分

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡のメニュー

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡のフォト

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡の口コミ

すなおさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございました(̨̡՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)̧̢🎀
    髪が多くて巻いたらボリューム出るのが嫌だったんですけど、抑えれる巻き方を教えてくれてたすかりました!またお願いしたいです( ˊᴗ ̫ ᴗ` )💕

• かれんさんの口コミ

お見せした写真とほぼ相違ない結果になって大満足です💯
    しっかり説明しながら施術して頂いて安心しました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙏

終始丁寧なカウンセリングをしながら
    カットしてくださいました。
    理想のヘアスタイルになりとても嬉しかったです☺︎

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡のアピールポイント

当日予約🆗◎半個室のセット面ですのでまわりを気にせず過ごせます💭 𓈒𓂂𓏸透明感のあるナチュラルカラーからハイトーンまで可能!◎🩵 暖色系を特技としてます🎀🩷!。

まずは 数ある中から見つけていただき、読んでいただきありがとうございます!!♡◎

【⠀𝗹𝗮𝗻𝗶 𝗵𝗮𝗶𝗿 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 】でカラーリストをしています、𝔸𝕪𝕒𝕜𝕒です.ᐟ.ᐟ☺️💕

技術向上、スタイリストになる目標を叶える為カットモデルさん、スタイル集めのため低価格でのカラーさせて頂ける方募集してます👧🏻👦🏻💖𓈒𓂂𓏸
全てのお客さまを笑顔にして仕上げるを届けるという気持ちでご希望に添えるよう全力で取り組みますのでよろしくお願いします🦖💫

(ロング料金があり鎖骨下¥600、胸下1100円頂いております🙇🏼‍♀️)
またデザインカラーは➕1500円〜3000円かかります!

カラーに特化しているサロンになりカラー剤はたくさん置いてありますのでより理想の色に近づけると思います🙆🏼‍♀️🩵
聞きたいことがあれば気軽にご連絡ください☺️

一度きりではなく何度も来ていただけるような存在になりたいです🤍🏹
一緒にみなさんの可愛い綺麗かっこいいを作っていきたいです🐏🤎

♡お気に入り登録して頂けますとスムーズにやり取りが出来ますのでよろしくお願いします୨୧♡

事前に今の状態(ブリーチ、黒染め、縮毛矯正経験など)と理想を共有して頂けますとスムーズに開始できますのでお話しましょう!☺️💘

🎀ゆるふわ、キュートなデザインが得意です‪.ᐟ‪.ᐟ🎀
🤍ハイトーンからナチュラルだけど透け感のあるスタイル🤍
💞暖色系color💘
🌟癒しの空間で接客心がけてます♡🌟

また、𝑏𝑒𝑓𝑜𝑟𝑒 ⇔ 𝑎𝑓𝑡𝑒𝑟 のお写真を取らせて頂きたいです - ̗̀ 📷 ̖́- 嫌な場合は言って頂けると助かります🙇🏼‍♀️

Instagramもやってるので良かったら見てください👀♡
- ̗̀ @ytpp_ayk ̖́-
ご予約前に質問などありましたらインスタのDMでも承りますので気軽にご連絡ください꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

カットはインスタからのご予約の方がお得になるのでご連絡ください!

ご予約お待ちしております♡

何かご不明な点ございましたらご連絡ください🐶🐾!

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡のプロフィール

はじめまして¨̮

天神大名にあるサロンの〖 lani hair salon 〗
で働いているAYAKA です‪𓂃 𓈒𓏸

カフェ巡り、アイドル、ジャニーズが大好きです💭🤍
ジャニヲタさんは沢山お話しましょう♡

◎メンズも大歓迎!!

仕事のため返信が遅れることがございます🙇‍♂️

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
技術向上のため沢山のお客様お待ちしております♡ お客様の理想を共有しあいながら満足して頂けるよう 努力しますのでよろしくお願いします👼🏻🩵 施術中も楽しみましょう☺️💘
カフェ巡り🐩🤎、ジャニーズ♡
カラーリスト

Lani hair salonの詳細情報

Lani hair salonの内観・外観1

Lani hair salonの内観・外観2

Lani hair salonの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602 (地図

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅4分 / 天神駅5分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す