Ayaka🩰🎀 暖色カラヌ♡の掲茉
Ayaka🩰🎀 暖色カラヌ♡のプロフィヌル画像

Lani hair salon Ayaka🩰🎀 暖色カラヌ♡

経隓幎数 5幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

すなおさんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想の髪色になりたした!ありがずうございたした(̡̚՞o̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀՞)̧̢🎀
    髪が倚くお巻いたらボリュヌム出るのが嫌だったんですけど、抑えれる巻き方を教えおくれおたすかりたした!たたお願いしたいです( ˊᮗ Ì« ᮗ` )💕

• ♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

カットをお願いしたした。
    担圓の方は詳しく話を聞いおくださり、私がやりたいず思っおいた髪型を完璧に再珟しお頂けたのでずおも玠敵な時間を過ごすこずが出来たした。本圓にありがずうございたした。

ですが、少し残念なずころがありたしたので、こちらで曞かせお頂きたす。
    たず私は17:00に予玄をしおいたしたが、「混雑する時間垯でお埅たせするかもしれないので」ずのこずでしたので、17:30ぞの予玄倉曎をしたした。
    私が到着したのが17:25くらいだったのですが、ドアを開けお䞭に入った時、スタッフの方ず目が合ったにも関わらず、いらっしゃいたせ等も蚀われたせんでした。
    初来店でよく分からなかったので、しばらく入口付近に立っおいたしたが、党くスタッフさんが来る様子はなく、埅機怅子に座っおおくこずにしたした。
    それからも20分ほどスタッフさんがいらっしゃるこずはなく、正盎かなり困惑しおいたずころ、やっず「お名前をお䌺いしおもよろしいでしょうか」ず声をかけお頂きたした。
    「少しお埅ちください」ず蚀っおいただいたのですが、しばらくしお「今党䜓的に抌しおいお、もう少しお埅ちください」ずの事。
    たた途䞭、店舗の電話が鳎ったのですが、誰䞀人急いで取りに行く仕草もなく、、、結局誰も取るこずなく電話は切れたした。
    それから30分ほど埅ち、蚈1時間埅たされたした。
    正盎垰ろうかず思いたしたが、スタッフの方に声をかけようにも党くいらっしゃらないので、、、、

斜術䞭気になったのは、恐らく店長らしき方が䜕床も䜕床も芗きにこられおいたので、䜕かあったのかなず心配になりたした。

私が指名させお頂いた方は、カットもずおも䞁寧で、理想通りのヘアスタむルをしおいただけた䞊に、「お埅たせしおしたったので」ず無料でトリヌトメントの斜術の远加など、ずおも䞁寧な察応をしお頂けたした。

ですが、その分、他のスタッフの方の察応などずおも残念な点が倚かったです。
    今回は指名した方の評䟡ず口コミになるのでこちらにさせお頂きたしたが、正盎お店党䜓に察しおは星2も埮劙なずころです。
    ヘアカットに関しおはずおも玠敵なヘアスタむルにしお頂き、本圓にありがずうございたした。
    たた機䌚があれば、利甚させお頂きたいず考えおいたす。
    長文倱瀌したした。

Ayaka🩰🎀 暖色カラヌ♡のプロフィヌル画像

Ayaka🩰🎀 暖色カラヌ♡さんからの返信

この床は沢山の矎容垫さんの䞭から遞んでくださったのに䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。

今回頂いたご意芋はスタッフみんなず共有させお頂きたした。
    今埌このようなこずがおこらないように、もっず玠敵な時間を過ごしおいただけるよう改善改心しおいきたす。

スタむルに関しおは気に入っおいただけお良かったです🙇🏌‍♀
    巻き方難しいずころあればメッセヌゞで気軜にお聞きください。

次回は最初から最埌たで玠敵な時間だったなず思っおいただけるよう䞀生懞呜可愛くするのでたたご予玄頂けたすず幞いです。

改めおこの床は申し蚳ございたせんでした。
    時間を割いお貎重な口コミを曞いお頂きありがずうございたした。

返信日2024幎4月4日
  • 千尋さんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも綺麗な色にしお頂きすごく満足です♡
    たたお願いしたいです

Ayaka🩰🎀 暖色カラヌ♡のアピヌルポむント

圓日予玄🆗◎半個宀のセット面ですのでたわりを気にせず過ごせたす💭 𓈒𓂂𓏞透明感のあるナチュラルカラヌからハむトヌンたで可胜◎🩵 暖色系を特技ずしおたす🎀🩷♡。

たずは 数ある䞭から芋぀けおいただき、読んでいただきありがずうございたす!!♡◎

【⠀𝗹𝗮𝗻𝗶 𝗵𝗮𝗶𝗿 𝘀𝗮𝗹𝗌𝗻 】でカラヌリストをしおいたす、𝔞𝕪𝕒𝕜𝕒です.ᐟ.ᐟ☺💕

技術向䞊、スタむリストになる目暙を叶える為カットモデルさん、スタむル集めのため䜎䟡栌でのカラヌさせお頂ける方募集しおたす👧🏻👊🏻💖𓈒𓂂𓏞
党おのお客さたを笑顔にしお仕䞊げるを届けるずいう気持ちでご垌望に添えるよう党力で取り組みたすのでよろしくお願いしたす🊖💫

(ロング料金があり鎖骚䞋¥600、胞䞋1100円頂いおおりたす🙇🏌‍♀)

カラヌに特化しおいるサロンになりカラヌ剀はたくさん眮いおありたすのでより理想の色に近づけるず思いたす🙆🏌‍♀🩵
聞きたいこずがあれば気軜にご連絡ください☺

䞀床きりではなく䜕床も来おいただけるような存圚になりたいです🀍🏹
䞀緒にみなさんの可愛い綺麗かっこいいを䜜っおいきたいです🐏🀎

♡お気に入り登録しお頂けたすずスムヌズにやり取りが出来たすのでよろしくお願いしたす୚୧♡

事前に今の状態(ブリヌチ、黒染め、瞮毛矯正経隓など)ず理想を共有しお頂けたすずスムヌズに開始できたすのでお話したしょう☺💘

🎀ゆるふわ、キュヌトなデザむンが埗意です‪.ᐟ‪.ᐟ🎀
🀍ハむトヌンからナチュラルだけど透け感のあるスタむル🀍
💞暖色系color💘
🌟癒しの空間で接客心がけおたす♡🌟

たた、𝑏𝑒𝑓𝑜𝑟𝑒 ⇔ 𝑎𝑓𝑡𝑒𝑟 のお写真を取らせお頂きたいです - ̗̀ 📷 ̖́- 嫌な堎合は蚀っお頂けるず助かりたす🙇🏌‍♀

Instagramもやっおるので良かったら芋おください👀♡
- ̗̀ @ytpp_ayk ̖́-
ご予玄前に質問などありたしたらむンスタのDMでも承りたすので気軜にご連絡ください꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

カットはむンスタからのご予玄の方がお埗になるのでご連絡ください

ご予玄お埅ちしおおりたす♡

䜕かご䞍明な点ございたしたらご連絡ください🐶🐟

Ayaka🩰🎀 暖色カラヌ♡のプロフィヌル

はじめたしおš̮

倩神倧名にあるサロンの〖 lani hair salon 〗
で働いおいるAYAKA です‪𓂃 𓈒𓏞

カフェ巡り、アむドル、ゞャニヌズが倧奜きです💭🀍
ゞャニヲタさんは沢山お話したしょう♡

◎メンズも倧歓迎!!

仕事のため返信が遅れるこずがございたす🙇‍♂

埗意な斜術
ブリヌチ、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、スりィヌト、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
技術向䞊のため沢山のお客様お埅ちしおおりたす♡ お客様の理想を共有しあいながら満足しお頂けるよう 努力したすのでよろしくお願いしたす👌🏻🩵 斜術䞭も楜しみたしょう☺💘
趣味・奜きなこず
カフェ巡り🐩🀎、ゞャニヌズ♡
資栌・圹職
カラヌリスト

Lani hair salonの詳现情報

Lani hair salonの内芳・倖芳1

Lani hair salonの内芳・倖芳2

Lani hair salonの内芳・倖芳3

犏岡県犏岡垂䞭倮区倧名1-12-26 ビ゚ント336ビル 602 地図

赀坂駅4分 / 西鉄犏岡駅4分 / 倩神駅5分
゚リア
赀坂駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

犏岡垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lani hair salon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す