S.Nail 💅ꕤの掲載
S.Nail 💅ꕤのプロフィール画像

西大分駅5分

Private Salon S.Nail所属・S.Nail 💅ꕤの口コミ

4.5

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

カラーやデザインなど悩んでいたのですが、最後まで相談にのってくださり丁寧にやって頂いて希望通りになりました。ありがとうございました!

ハンド2本アート盛り放題オフ込み (特殊アート.パーツ別途、3D.キャラクター不可。) ¥2,800

• 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

綺麗に仕上げして頂いて、ありがとうございましたm(_ _)mまた来たいと思えるサロンでした(^^♪

ハンドワンカラー、ラメグラオフ込み ¥2,000

• ちなぴのプロフィール画像

ちなぴさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます。 楽しく過ごせました。

フット親指アートオフ込み (特殊アート.パーツ別途、3D.キャラクター不可。) ¥3,000

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

仕事の関係で派手に出来ないことを伝えたら一緒になって考えてくれてとてもよかったです! 仕上がりも大満足です(*^-^*)

【ご新規様】ハンドシンプルジェル(アート2本)※特殊アート.パーツ別途、3D.キャラクター不可。 ¥3,350

来店日:2019年11月26日
  • Be❤︎のプロフィール画像

Be❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 ネイルのカラーも希望通りで、テンションが上がります💕またお邪魔します。

ハンド ¥0

来店日:2019年11月21日
  • おっぴのプロフィール画像

おっぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 無理なお願いをしたのにも関わらず スピーディーに仕上げて頂いたので とても満足です☺︎ 色も可愛くて気に入っています☺︎! また機会があればよろしくお願いします!

ハンドワンカラーオフ込み ¥2,300

来店日:2019年9月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

最初の甘皮処理の際、痛くて少し血が出ているところもありました。そして、成形する際、力を入れすぎていてめちゃくちゃ痛かったです。 スカルプをやすりで整える際も、横際の皮膚まで 削られていて、水につけたりするとしみる状態で傷になっていました。 長さも最終でMくらいの長さがよかったんですが、 Mにしてそこから削っていたので思っていたよりも短かかったです。形は綺麗なところと爪に対して斜めになっているところもあって、少し残念でした。 左薬指のスカルプはやすりで成形する際に2度も剥がれ、爪が内出血しています。やすりをする際、もう少し力を弱くするか爪抑えとかないと、自爪も剥がれるくらい痛かったです。 厚さもまだらで本当にネイリストなのかなと疑うレベルでした。 サロンの人達も愛想が悪く、もう行きたくありません。

来店日:2018年8月28日
  • 澄香のプロフィール画像

澄香さんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2018年7月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても気に入りました!! ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2018年7月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

来店日:2018年7月22日
  • k oのプロフィール画像

k oさんの口コミ

仕上がりが最悪でした。 グラデーションはぐちゃぐちゃ 形もバラバラ。 0円でしたが交通費と時間(3時間30)を 考えたら無駄でしかないです。 明日にでもちがうお店でオフしてもらおうと思います。

来店日:2018年6月10日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

丁寧で素敵に仕上げてもらいました。 また行きたいです^^

来店日:2018年6月4日
  • ゆかりんごのプロフィール画像

ゆかりんごさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、自分の要望に丁寧に対応していただきました。無料で、可愛くて大満足です!!

来店日:2018年2月27日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 最初はシンプルなデザインにしようと思っていましたが、デザインを変更して正解でした! とっても可愛くて大満足です! 施術も丁寧でしたし、綺麗な仕上がりで本当にやって頂いて良かったです(^^) また機会がありましたらお願いしたいです♪︎

来店日:2018年2月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました! ありがとうございました(* ´ ▽ ` *) デザインもとても気に入ってます‼

来店日:2018年2月19日
  • 山崎彩菜のプロフィール画像

山崎彩菜さんの口コミ

素敵なネイルにして頂きありがとうございました! わがままにも答えて下さって本当に綺麗なネイルです^^* また、お願いしたいです!

来店日:2018年2月16日
  • 万理のプロフィール画像

万理さんの口コミ

すごく可愛いデザインにしてもらってお気に入りです❤︎!グラデーションも綺麗で、0円でして貰ったのが申し訳ないくらいです、、。本日はありがとうございました!

来店日:2018年2月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お願いしたデザインを実現していただき、色も一緒に考えてくれて嬉しかったです! 仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!

来店日:2018年2月11日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。 とても可愛く出来上がったので嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2018年1月29日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

丁寧に対応していただき、デザインもとっても気に入りました。ありがとうございました^ - ^

来店日:2018年1月28日

Private Salon S.Nailの詳細情報

• Private Salon S.Nailの内観・外観1
  • Private Salon S.Nailの内観・外観2
Private Salon S.Nail
大分県大分市生石港町2-4-8 レジーナMARE202 (地図)
西大分駅5分
西大分駅