S.Nail OITA🍐🍂𑁀の掲茉
S.Nail OITA🍐🍂𑁀のプロフィヌル画像

Private Salon S.NailS.Nail OITA🍐🍂𑁀

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌ87
西倧分駅5分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

87件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• ルのプロフィヌル画像

ルさんの口コミ

圓日空きがあり、新芏でお安く可愛くしおいただいおありがずうございたした カラヌの盞談や斜術䞭のお話など楜しい時間でした☺ 生憎の雚で窓からの景色を味わえなかったので、今床は晎れた日にお䌺いできたらず思いたす☀

口コミ投皿限定⭐150色以䞊から遞べる🫧オフなしハンドカラヌ🍁🍠 Â¥2,990

来店日2026幎10月4日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした。 カラヌも気に入っおいただけお嬉しいです 楜しくお話ししながら斜術させおいただけお、私も楜しい時間でした。 今回は雚でしたが、次回はぜひ晎れた日に景色も楜しんでいただけたらず思いたす。 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2026幎10月4日
  • のちゃんのプロフィヌル画像

のちゃんさんの口コミ

はじめおお願いしたしたが倧倉䞁寧な接客でたた是非お願いしたいです🩷 ありがずうございたした✚

口コミ投皿限定⭐150色以䞊から遞べる🫧オフ蟌みフットワンカラヌ👡🀍➝⋆ Â¥3,990

来店日2026幎9月18日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床は初めおのご来店ありがずうございたした。 接客に぀いおも嬉しいお蚀葉をいただき、ずおも嬉しいです これからもリラックスしお過ごしおいただけるよう、䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたす。 たたぜひお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2026幎9月18日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも可愛い仕䞊がりになりたした

お埗🎉オフなし長さ出し10本ワンカラヌ Â¥6,990

来店日2026幎9月11日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす 仕䞊がりも気に入っおいただけお嬉しいです。 たたぜひお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎9月11日
  • asのプロフィヌル画像

asさんの口コミ

察応がすごくよく、斜術も䞁寧で早くおよかったです。

来店日2026幎9月6日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

ご来店ありがずうございたした。 嬉しいお蚀葉をいただけお、ずおも嬉しいです これからも䞁寧でスムヌズな斜術を心がけおいきたす。 たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2026幎9月6日
  • sakuraのプロフィヌル画像

sakuraさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのフットネむルでしたが、斜術がずにかく䞁寧で䜕回も確認しおくださっお有難かったです(^^)仕䞊がりもめちゃくちゃ綺麗で倧満足です◎ありがずうございたした

口コミ投皿限定⭐150色以䞊から遞べる🫧オフなしフットワンカラヌ👡🀍➝⋆ Â¥2,990

来店日2026幎9月6日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床はご来店いただき、口コミたでありがずうございたす。 初めおのフットネむルをお任せいただけお嬉しかったです 仕䞊がりも気に入っおいただけお安心したした。 たた機䌚がございたしたら、ぜひお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎9月6日
  • るるのプロフィヌル画像

るるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

景色もよく、ずっおもオシャレな店内でした たた爪の圢も理想的で、䞁寧にしお貰えれお嬉しかったです

【ご新芏様/他店オフ無料】指先が綺麗に芋える䞊品ワンカラヌ Â¥4,200

来店日2026幎8月5日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがずうございたした 店内の雰囲気や景色を気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです。 お爪の圢もご満足いただけたようで安心いたしたした これからも䞁寧な斜術を心がけおたいりたすので、ぜひたたお気軜にお越しください。 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす

返信日2026幎8月5日
  • あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧な察応で安心できたした 綺麗な仕䞊がりで満足です✚

来店日2026幎7月29日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす 察応や仕䞊がりにご満足いただけお、ずおも嬉しいです。 これからも安心しおお任せいただけるよう、䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたす。 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす

返信日2026幎8月1日
  • たりこのプロフィヌル画像

たりこさんの口コミ

元気なスタッフさんで終始やりずりもスムヌズでした 芋本の䞭から遞ぶプランだったのですが、オヌロラのストヌンが圚庫切らしおるのは初めに教えお欲しかったです。代替で普通のストヌンを乗せお貰いたした。䞁寧に斜術しお䞋さいたすし綺麗な仕䞊がりです。チェアは぀だったので他の方を気にせずオヌシャンビュヌのロケヌションも楜しめる心地よい䞀時でしたありがずうございたした

オフ蟌み🥹♪SS最新ハむセンスなhand定額デザむン⁺.𖧷 Â¥4,990

来店日2026幎7月25日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床は、ご来店ず口コミたでありがずうございたす。 斜術や仕䞊がり、店内の雰囲気、オヌシャンビュヌたでお楜しみいただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす 䞀方で、オヌロラストヌンの欠品に぀きたしおは、ご期埅に添えず申し蚳ございたせんでした。 ご予玄ペヌゞにも「䞭東情勢の圱響により、䞀郚商材が欠品しおいる堎合がございたす。」ず蚘茉しおおりたすが、ご来店時にもより分かりやすくご案内できるよう改善しおたいりたす。貎重なご意芋をありがずうございたした。 たたい぀でもご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2026幎7月25日
  • yknのプロフィヌル画像

yknさんの口コミ

初めおのネむルで緊匵しおたしたが、察応も䞁寧で理想以䞊の爪にしおいただきたしたたた利甚させおいただきたす

お埗🎉オフなし長さ出し10本ワンカラヌ Â¥6,600

来店日2026幎7月15日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

初めおのネむルで緊匵されおいた䞭、圓店をお遞び頂きご来店ありがずうございたす お仕䞊がりにもご満足いただけお、ずおも嬉しいです たた気分が䞊がるネむルをご提案させおいただきたすので、ぜひお気軜にお越しください。

返信日2026幎7月15日
  • emmyのプロフィヌル画像

emmyさんの口コミ

明るくハキハキしおお、ずおも感じが良く綺麗にしおくださいたした✚ 景色も良く玠敵な堎所でした✚ ありがずうございたした🩵

口コミ投皿限定☆150色以䞊から遞べる🫧オフなしフットワンカラヌ👡🀍➝⋆ Â¥2,195

来店日2026幎7月3日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床はご来店いただき、たたお忙しい䞭ずおも玠敵な口コミをありがずうございたす。 嬉しいお蚀葉をいただけお、本圓に励みになりたす。 仕䞊がりにもご満足いただけたようで安心いたしたした。 景色やお店の雰囲気たで気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです これからも心地よい時間を過ごしおいただけるよう、䞁寧な斜術を心掛けおたいりたす。 たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす

返信日2026幎7月5日
  • ワカのプロフィヌル画像

ワカさんの口コミ

女性 / 20代埌半

久しぶりのフットネむルでした☆ 急に思い立っお圓日のギリギリの時間に予玄したにも関わらず、快く受け入れおくださいたしたデザむンも可愛く、店員さんず楜しくお話しながら楜しい時間を過ごせたしたたた行きたす🎶

お埗🪄オフなしフットデザむン🌷♡(写真のマヌブルデザむン) Â¥4,990

来店日2026幎5月27日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

嬉しい口コミをありがずうございたす。 お久しぶりのフットネむルをお任せいただけお、ずおも嬉しかったです デザむンも気に入っおいただけお安心したした。 こちらこそ楜しくお話しさせおいただき、あっずいう間のお時間でした たたい぀でもお気軜にご予玄ください。 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす。

返信日2026幎5月27日
  • smitanのプロフィヌル画像

smitanさんの口コミ

手際がずっおも良く、 満足な仕䞊がりでした♩ たた利甚したいです。

オフなしハンド甘皮ケア、ファむリング爪の長さ・圢を敎えたすお仕䞊げオむル付き♪ Â¥4,800

来店日2026幎5月13日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床は、ご来店ありがずうございたした。仕䞊がりにご満足いただけお嬉しいですこれからもスムヌズか぀䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2026幎5月16日
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

人生初ネむルでした💅✚ ここでネむルしお良かったなあ〜っお思いたした 色遞びに迷っおいたらたくさんアドバむスをしお頂いお、玍埗するカラヌに出䌚えたした^ ^ たたお願いしたいです本圓にありがずうございたした

【ご新芏様/オフなし】指先が綺麗に芋える䞊品ワンカラヌ Â¥3,990

来店日2026幎5月8日来店回数2回

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす。 人生初ネむルをお任せいただけたこず、ずおも嬉しく思いたす カラヌも䞀緒に悩みながら、気に入っおいただけるお色に出䌚えお安心したした。 初めおのネむルが玠敵な思い出になっおいたら嬉しいです これからも季節や気分に合わせお、たくさん可愛いネむルを楜しんでいただけるようお手䌝いさせおください。 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2026幎5月9日
  • sawaのプロフィヌル画像

sawaさんの口コミ

すごく䞁寧でお話も楜しかったです すごくかわいいデザむンでずおも気に入りたした♪ たた利甚したいです

人気No. 1 👑オフ蟌み♪春の最新ハむセンスなhand定額デザむン⁺.𖧷 Â¥4,990

来店日2026幎4月27日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがずうございたした 嬉しいお蚀葉本圓に励みになりたす 今回のデザむンずおもお䌌合いでした。 次回も季節に合わせた可愛いデザむンをご甚意しおお埅ちしおおりたすので、ぜひ楜しみにしおいお䞋さい。 たた担圓させおいただけるず嬉しいです。

返信日2026幎4月27日
  • ruのプロフィヌル画像

ruさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりずおも満足です🩷🩷 たたお願いしたす✚

✹SALE✹150色以䞊から遞べる🫧オフなしフットワンカラヌ👡🀍➝⋆ Â¥2,990

来店日2026幎4月26日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした。 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです これからもご期埅に応えられるよう䞁寧に斜術させおいただきたすので、ぜひたたお任せください。 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎4月26日
  • moeのプロフィヌル画像

moeさんの口コミ

现かい芁望にも応えおいただきたした✚ 仕䞊がりも倧満足です たた利甚したす❀

お埗🎉オフなし長さ出し10本ワンカラヌ Â¥6,600

来店日2026幎4月24日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

嬉しい口コミをありがずうございたす 现かいご芁望にもご満足いただけお、ずおも安心いたしたした。 仕䞊がりも気に入っおいただけお本圓に嬉しいです。 今埌もご期埅にお応えできるよう、䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2026幎4月24日
  • ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

女性 / 20代埌半

終始䞁寧に仕䞊げおいただきたした☺ æ¬¡å›žã‚‚ãœã²ã‚ˆã‚ã—ããŠé¡˜ã„ã„ãŸã—ãŸã™ðŸŒŒàŸ€àœ²

オフなし限定お詊しメニュヌ🗯18色から遞べるパステルワンカラヌ💐クチコミ投皿しお頂ける方♪ Â¥2,200

来店日2026幎3月21日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しいクチコミありがずうございたした 仕䞊がりにご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす。 今回、匱っおしたっおいたお爪もございたしたので、次回も䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎3月21日
  • Iのプロフィヌル画像

Iさんの口コミ

ありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす🥺

オフなし限定メニュヌ🗯18色から遞べるパステルワンカラヌ💐 Â¥2,200

来店日2026幎3月1日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

圓店にご来店ありがずうございたした。 こちらこそ、たくさんお話できおずおも楜しかったです たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす 次回も可愛くさせおくださいね。

返信日2026幎3月1日
  • かなのプロフィヌル画像

かなさんの口コミ

初めお䌺いたした。 急な予玄だったのですがずおも䞁寧に説明しおいただき可愛く仕䞊げお頂きたした。 是非たた䌺いたいです♪

【ご新芏様/他店オフ無料】フットデザむンゞェル(アヌト5本)※特殊アヌト.パヌツ別途、3D.キャラクタヌ䞍可。 Â¥5,000

来店日2026幎2月4日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす。 急なご予玄にも関わらずお任せいただき、ずおも嬉しかったです。 仕䞊がりも気に入っおいただけたようで安心したした。 ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2026幎2月4日
  • ダヌマンのプロフィヌル画像

ダヌマンさんの口コミ

男性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした。 ずおも綺麗にしおくださいたしおありがずうございたした たたご瞁がありたしたらよろしくお願い臎したす

メンズnailデザむンご盞談 Â¥0

来店日2026幎1月27日

S.Nail OITA🍐🍂𑁀さんからの返信

嬉しい口コミをありがずうございたす。 仕䞊がりにご満足いただけたずのこず、䜕よりです。 次回もぜひお奜みや気になる点があればお聞かせくださいね。

返信日2026幎1月28日

Private Salon S.Nailの詳现情報

• Private Salon S.Nailの内芳・倖芳1
  • Private Salon S.Nailの内芳・倖芳2
  • Private Salon S.Nailの内芳・倖芳3
倧分県倧分垂生石枯町2-4-8 レゞヌナMARE202 (地図)
西倧分駅5分
゚リア
西倧分駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
珟金可
åž­æ•°