HUR-RAH Haruyoの掲載

HUR-RAH所属・HUR-RAH Haruyoの口コミ

4.2

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

本当に丁寧にしていただきました◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました*

来店日:2018年11月6日

HUR-RAH Haruyoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望を詳しくお伝えいただけたので、もても助かりました♪ 可愛らしい雰囲気で、とてもお似合いでしたね! またよかったらご来店くださいませ(*^_^*) ありがとうございました!

返信日:2018年11月8日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

同意書の説明が細かくて、長持ちさせるコツまで書いてありました。 枕が柔らかかったし、ベッドで1時間半寝てもつらくなく、寝られました。 お姉さんの接客は今までで一番良かったと思いました。

来店日:2018年11月1日

HUR-RAH Haruyoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 枕の柔らかさもお気に召していただけて良かったです♪ ゆったりと時間をお過ごしいただいて、私も嬉しいです(*^_^*) またよかったらご来店くださいませ。 ありがとうございました!

• 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

友人にお話すると、 溝口さんにぜひ施術していただきたいと言ってますが、 もう募集は、されてないのですか?

オフなし シルクエクステ 80本 ¥0

来店日:2018年11月1日

HUR-RAH Haruyoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもおしゃれな美智子様、久々のマツエクということでしたがとてもお似合いでした♡ またお手入れなどでお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました! 大変申し訳ございません、11月のご予約がいっぱいになってしまいました(>_<) 12月からクーポンが出ますので、よかったらそちらでご来店くださいませ♪ ご紹介くださりありがとうございました!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

特に痛みとかもなく、綺麗に仕上げてもらいました! 先輩のアイリストさんのチェックもあったので、 とても安心ですしイチオシのアイリストさんです!

来店日:2018年10月30日

HUR-RAH Haruyoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イチオシと言っていただきとても嬉しいです(*^_^*)!! 痛みもなく、仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです♪ またよかったご来店くださいませ! ありがとうございました!

• ikemariのプロフィール画像

ikemariさんの口コミ

お店に入ったときから、お見送りまで全ての対応がとても良買ったと思います(^^) 仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました(^^) また利用したいと思っていますので、その時はお願いします!

オフなし シルクエクステ 100本 ¥0

来店日:2018年10月30日

HUR-RAH Haruyoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりが良かったと言っていただいてとても嬉しいです♪ 元々大きなお目元でしたが、更にぱっちりされてとってもお似合いでした♡ またよろしければご来店くださいませ! ありがとうございました!

• 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

初めの説明や施術中の声掛けがとても丁寧で 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月25日

HUR-RAH Haruyoさんからの返信

紗希様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しいコメントをありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて良かったです! また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

返信日:2018年10月27日

HUR-RAHの詳細情報

• HUR-RAHの内観・外観1
  • HUR-RAHの内観・外観2
HUR-RAH
兵庫県姫路市平野町1 シャトラン白鷺102 (地図)
京口駅10分 / 姫路駅15分 / 山陽姫路駅15分
姫路駅から徒歩15分、英語教室アミティ隣のビル1階です。
京口駅
月 08:30-15:30 火 08:30-17:30 水 08:30-16:00 木 08:30-17:30 金 08:30-15:30 土 08:30-17:30 日 定休日 祝 定休日
あり