久しぶりにばさばさにできてよかったです✨
店内の雰囲気も接客もすごくよかったです!!
1日経ちましたが2本くらいで他は取れてなく
綺麗な状態を保てています!
とっても居心地の良いお店でした。オーナーの方も丁寧な対応して下さりお店もオシャレでした。お任せメニューでしたがデザインも持ちも良かったです!ありがとうございました♪
デザインが選べないメニューでしたが、お手頃価格に加えて大変満足のいく仕上がりでした。
しかし施術後、丸2日経たないうちに20本近くが取れました。自まつ毛ごとではなくマツエクのみが取れていて、朝起きると7本も目の周りに付いていました。こんなこと初めてです。
写真付きで連絡したものの謝罪の言葉等は一切無く、グルーとクレンジング等の相性の話をされました。
勿論それはあると思いますが、施術直後に1日に10本以上取れることなどありえるのでしょうか?
また、まつ毛の生え替わりのお話もその中でされましたがその事は知っているので、こちらからは前もって『自まつ毛からではなくマツエクのみが抜けている』とも伝えていました。
お直し不可のメニューだとしても、さすがにこれはお直し案件レベルではないでしょうか?
こちらからお直しをお願いする前にお直しのご提案をしていただきたかったです。
ご提案された曜日と時間を指定されましたが、一定の時間が超えた為にメッセージがもう送れない&またこんなに取れる可能性があるのかと思うと、口コミを変更して終わります。
23日に120本つけてもらって27日現在、左が20本/右が26本しか残っていません。
施術環境や仕上がりが良かっただけに大変残念です。
2日で結構とれてしまいました(´;ω;`)
お店の方の対応はとてもよかったのですが、とれてしまったのは残念です。また、私の伝え方も悪かったのですが13mmでお願いしたのですが、目尻が11mmですごく短くて残念でした(. . `)
仕上がりなどはとても良かったのですが、1週間も経たないうちにマツエクのみほとんど取れてしまいました。
いつもは1ヶ月以上持つので、施術はとても丁寧でしたがこんなに早く取れてしまうのは初めてだったので残念です( ; ; )
デザインが選べないとありますが自分的には満足な感じにしてもらいよかったです!
右目がポロポロと2、3日で取れてきてたのが少し残念でした。
でもまた行きたいと思いました
初のカラーエクでしたが、思っていたよりも可愛く仕上がりとても満足です!
ふわふわっとして、でも本数が多いため存在感もあり、今までにない仕上がりに感動しました。
またお願いします!
今日は急な予約に対応していただきありがとうございます♥
めっちゃまつげが長くなって上がってます
とても嬉しいです😊
ほんとにありがとうございます
2回目でしたが、今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました!
初めてまつげパーマをしたのですが、目がいつもよりぱっちりと見える気がします!
ありがとうございました^ ^
とても綺麗につけてくださいました!
当日予約でしたが、まつげとまゆげどちらもしていただき、とっても満足しています!仕上がりも完璧していただき、ありがとうございました!
めちゃくちゃ良かったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
接客も丁寧でした☺️✨
私はドライアイでしみやすいタイプなのですが、一気につけず丁寧につけてくださり、ほぼしみませんでした!
大変だったと思うのにありがとうございました😭
椅子も寝心地良くて最高でした!
ブランケットもこもこで気持ちよかったです!
終始、接客が丁寧でした。
沢山つけていただきありがとうございました!
とても気に入りました!
すごくかわいくしてもらいました🥺🥺
他店のマツエクに行くと基本的には、1ヶ月ほど持ちますが、こちらのお店のマツエクは2、3日でポロポロと取れてしまい、1週間ほどでほぼ取れました。グルーを新しくしたばかりだったのでと説明をうけ、違うグルーで付け直しをしてもらいましたが、同じくポロポロと取れてしまい、1週間もたたずにスカスカです。時間の無駄でした。
もう行くことはないです。
カール付きの根元が見える上がりまつ毛が理想でした。伝えれなかった自分も悪いのですが、仕上がりの詳しい説明がないまま、あとはこちらで決めさせていただきますと言われました。施術が終わって見ると前から見た時にまつ毛の生え際が全く見えずかなりショックでした。キャンペーンくじでクーポンが当たりましたが物の購入を勧められ断りました。
もう行かないです。
とてもおしゃれな清潔感のあるお店で、フカフカのソファでした🌟
バランスよく付けてもらって大満足です☺️
またお願いしたいです🤲
すごく丁寧にご対応して頂きました!
またお願いしたいです
とても丁寧に施術していただき居心地よかったです。
仕上がりも綺麗&素敵な色にしていただきとても気に入ってます。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。