田川 弥空の掲載
nambu-SKY ナンブ スカイ 田川 弥空

イオンもりの里店を左手に進んでいただきますと「田上小学校口」という交差点がございます。こちらをを右折していただき、すぐに右折していただきますとカーマホームセンター駐車場内に入りますのでSKY店近くにご駐車ください。

田川 弥空の口コミ

4.3

キャラメルさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    モデルでしたので切ってもらえればなんでも良いかなって感じでお願いしたんですけど、想像以上でとても満足です❣️
    明るくてお話がとても楽しくすぐに時間が過ぎました😆
    髪も艶々で最高です!
    またよろしくお願いします!!

田川 弥空さんからの返信

先日はありがとうございました🥹
    お顔立ちがスッキリされててボブレイヤーのスタイルがとってもお似合いでした❤️‍🔥気に入ってきただけてよかったです^^*私も嬉しいです❕
    次はぜひパーマかけましょう🎶
    本当にありがとうございました🙏

返信日:2023年1月17日
  • あやさんの口コミ

別の男性スタッフの方で、とても癒し系の可愛い方でとても居心地良かったです☺️わがままたくさん聞いてくださってありがとうございました。仕上がりも綺麗で周りにも褒められました笑また機会があればお願いしたいです😌

田川 弥空さんからの返信

昨日は、カットモデルさん紹介させていただきありがとうございました!
    私がお休みいただいておりましてご挨拶出来ませんでしたが、担当させていただいた開からは、すごく勉強になったと聞いてます!🔥
    仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです🍒◎
    嬉しい口コミもありがとうございます、伝えておきますね^^
    昨日はありがとうございました🙇‍♀️💦

返信日:2024年3月30日
  • かけるさんの口コミ

カットモデルの施術、ありがとうございました。
    店の雰囲気も良く、楽しく会話しながらカットして頂き、仕上がりも希望通りの髪型にしてもらえたので大変満足です。カットモデルでしたが、施術時間が1時間ほどで終わり、思ったより早く終わったので良かったと思います。

田川 弥空さんからの返信

先日は、カットモデルさんありがとうございました🔥🙏🏻
    かなりスッキリして、お似合いでした🌟*.゚
    スタイリングの仕方や、使いやすいワックスなど分からないことあればまたお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます🐥
    先日はありがとうございました🌴🐾

返信日:2024年3月28日
  • ひかさんの口コミ

予約後から丁寧なご連絡をいただき、安心して施術を受けられました。途中で長さの調整をお願いしましたが対応していただき、希望通りの髪型になりました。
    ありがとうございました!また機会があればぜひお願いします。

• 茜さんの口コミ

伸びてモサモサだったショートをスッキリしたショートにしてもらいました。
    とても軽くなり、前髪も希望の長さで気に入ってます。
    予約後のミニモでの対応も美容院での対応もとても丁寧でした。
    ありがとうございます。

田川 弥空さんからの返信

先日はカットモデルさんありがとうございました🙏🏻💚
    のびかけのショートからのカットで元よりもすごくスッキリして雰囲気が素敵になりましたね🎶
    前髪の別れ癖はお伝えした乾かし方で改善しやすいので、もし上手くできなかったらまたご相談ください🕊️
    嬉しい口コミありがとうございます❤️‍🔥

返信日:2023年9月10日
  • テンイスさんの口コミ

ヘアドネーションのできる長さギリギリだったのですが、丁寧に切っていただき、仕上がりとても満足してます!!

田川 弥空さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    ばっさりカットでわたしも終始ワクワクが止まらなかったです😳💓
    ヘアドネーション後でもう既に短いヘアスタイルが似合うな〜!と思っていたら本当にすごくお似合いでした!!
    せっかくの大チェンジですのでカラーやパーマしてみるのもオススメです🎶
    ぜひまた次のばっさりカットもお任せ下さい✂️

返信日:2023年3月10日
  • つづさんの口コミ

やり取りしやすくて、とても真面目な印象でした。
    色々お話しを聞かせてもらい、楽しかったです🙈

田川 弥空さんからの返信

先日はありがとうございました😳🔥🙏🏻
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    難しいところなどありましたらいつでもアドバイスさせて頂きます^^
    本当にありがとうございました❕

返信日:2023年3月10日
  • ジジさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

自分に似合う色を教えていただいたのと仕上がりがとても良く気に入ってます!!

また機会があればやってほしいです!!
    ありがとうございました!!!

田川 弥空さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ´ ` *)!
    とっても素敵になって本当にお似合いでした✨
    お話もすごく楽しかったです!

またぜひ次のカラーもお待ちしてます🧚‍♂️💫

返信日:2023年1月17日
  • んさんの口コミ

良い感じの韓国ヘアにしてもらえて大満足です!!
    ヘアケアなども教えてくださるので本当にありがたいです☺️
    サロンの場所が変わってしまうとお聞きし残念なのですが、また機会があればお願いしたいです!

田川 弥空さんからの返信

先日はありがとうございました🙌✨
    とっても楽しかったですしとっても勉強になりました🥹
    移動先がWEST店から離れてしまいますが、系列店でもぜひまたお待ちしております^^*

返信日:2023年1月8日

満足です!!!

田川 弥空さんからの返信

先日はパーマモデルさんありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけたみたいでとっても嬉しいです^^*
    パーマの出し方や乾かし方などまた分からないことがありましたらいつでも相談お待ちしてます🎶
    嬉しい口コミありがとうございました!
    先日はありがとうございました❕

返信日:2022年4月11日

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます。

田川 弥空さんからの返信

パーマモデルさんありがとうございました❕
    おまかせして下さって、喜んでいただけて嬉しいです😊
    お忙しい朝が少しでも時短で楽になるといいですね!
    スタイリングの仕方など難しいところがありましたらまたいつでも相談してください💌💭
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    昨日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月6日
  • 〇さんの口コミ

スナップフォトが良い感じだったので予約したのですが、スナップフォトは違う人がやったものなのか、別物でした。スナップフォトは参考にしたいので本人のものを使って欲しいです。
    施術の前日にも、これできますか?と写真を見せて、できると言われたので楽しみにしていたのですが、施術中は自信がなさそうで不安しかありませんでした。施術前のカウンセリングでも韓国風や流行りのレイヤーなど希望をしたのですが、その時もできる。ような感じだったので、できないのなら初めから言って欲しかったです。信じて結構バッサリ切ってもらったんですけど自信が無いなら2cm程度にしとけばよかったと後悔してます。

田川 弥空さんからの返信

本日はありがとうございました
    ご指摘にありました通り、不安を感じさせてしまいました事、そしてご希望のスタイルにカットし満足していただける完成度にできず大変申し訳ございませんでした
    お客様の大切な髪をカットさせていただく事に感謝し、
    貴重なご意見と今回の反省点を元に技術レベルアップを目指してこれからもレッスンをして行きます!
    本当に申し訳ございませんでした
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月6日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧