Aimey eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈の掲載

京急川崎駅4分 / 川崎駅7分

Aimey eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈のメニュー

Aimey eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈のフォト

Aimey eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈の動画

Aimey eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈の口コミ

大満足です。施術中も全く染みることもなく快適でした。今まで目が赤くなってしまったり違和感が残ることも多く、それが普通だと思ってたんですが…。デザイン等もしっかりお話し聞いてくださって可愛くしていただき嬉しいです。また来月もよろしくお願いします❤︎

• 多田瑞希さんの口コミ

前の予定が早く終わったので連絡をしたところ時間を早めて頂きありがとうございました😊
    施術前も親身に話を聞いて頂き、とても気持ちよく過ごす事が出来ました!また伺います✨

• yさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりでしたありがとうございます!!

Aimey eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈のアピールポイント

6/27(木)すぐ予約可能です🌷ラッシュリフト¥3500フラットラッシュ80本¥3000オープン価格6/30まで🫶🏻朝10時〜夜21時まで営業✊他店で上がらなかった方もご相談ください☺️

ご覧いただきありがとうございます🪴
川崎駅、駅近✨
プライベートサロンがOpen!

全てのお客様に当店の良さを知っていただきたく、
お試し価格でお得なクーポンを掲載中👼

当店のこだわりの技術や質を実感して頂けますと幸いです✨

クーポン内容を間違えてご予約されると、お時間によっては変更が難しい場合がございます。
ご予約の際は今一度、クーポン内容をご確認ください!

Aimey eyelash所属・Aimey 🌷山本眞里奈のプロフィール

京急川崎駅徒歩4分/JR川崎駅徒歩7分
まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウ専門店
1席のみのプライベートサロンです🪴✨

お客様一人一人のお目元に合ったデザインをご提案👼

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、眉ワックス、美眉スタイリング、ナチュラル眉
ナチュラル、ニュアンス
ラーメン、アニメ、漫画、ドラマ
美容師免許、管理美容師免許

Aimey eyelashの詳細情報

Aimey eyelashの内観・外観1

Aimey eyelash

神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 1階 (地図

京急川崎駅4分 / 川崎駅7分

【JR川崎駅】北口東から出て目の前の信号を渡る→次の角を左折→京急川崎駅が見えたら信号を渡り右折→TOHOシネマズとココカラファインの間の通りを直進→一つ目の信号(砂子一丁目)も直進→ファミリーマート川崎砂子店のある角を左折→直進で店舗へ【京急川崎駅】改札を出てすぐに左折→TOHOシネマズとココカラファインの間の通りを直進→一つ目の信号も直進→ファミリーマート川崎砂子店のある角を左折→直進で店舗へ

京急川崎駅
火 定休日
毎週月曜日と年末年始は休業です(他不定休)
営業時間外はメッセージに返信することは出来ません。
翌営業日の確認となりますので、お時間のご希望に添えないこともございます。
お早めのご予約をお願い致します

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aimey eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す