丁重に色々と説明をしていただきました😊
仕上がりもとても良い感じになりました🎵
初めてマツエクしたのですが、丁寧な接客と施術をしてくださり大満足です!
1から丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
またお願いしたいです!
初めてのマツエクだったので分からないことだらけでしたが、まつ毛の種類や長さデザインも私の好みに合わせて一緒に考えてくれたので完成系がとっても可愛くて大満足です( ˆОˆ )
帰宅したら家族も褒めてくれました!
施術中も色々会話ができたし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
ありがとうございました(◜◡◝)❤︎
人生で初めてのマツエクをお願いしてよかったです!
仕上がりがとても大満足でした!
また、お家でのケア方法なども丁寧に説明していただきありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧な接客と施術でした!!
また機会があればお願いしたいです♡
接客も施術もとても丁寧で、過ごしやすい空間でした!
以前にも、他のお店でマツエクをした事がありますが自分に似合うものではなく納得のいく仕上がりではありませんでした。
しかし、今回はカウンセリング時にしっかりと自分の悩みを聞いてもらい、デザインや長さの違いで目元の印象がどう変わるかなど詳しく説明していただいたので、すごく満足のいく仕上がりとなりました!
ぜひ、次もお願いしたいと思います!
無料モデルでしたので仕方ないですが、
両目で本数が違いました。120本もなかった気がします。
接客は丁寧でよかったです。
ありがとうございます
初めはマツエクで予約したら店舗が異なるため募集してないと言われ、パーマかアイブロウならできると案内されたのでアイブロウの予約を取りました。仕上がりは毛の抜き残しが目立ちました。施術中や施術後は商品の紹介をされてセールスされているようで空気が悪く感じました。セールスしてくるので内容量はどのくらいか聞いてもわからないと言われました。お会計の時にはお金を請求されて驚きました。メニューの予約を案内されて予約したのでいくらかかりますがとかそのようなやりとりがなくいきなりお金請求されたのは驚きました。私は練習モデルのつもりだったので無料と思っていたし、毛の抜き残しが多いのかと理解していました。え、お金かかるの?私の勘違いなの?と聞いても謝罪もなく黙ってるだけでその対応にもすごく驚きました。印象が悪すぎます。
駐車場もマンションの下か、名鉄協商を案内されました。それもサービス券は出ませんとかもっと丁寧な案内があってもいいと思いました。非常にがっかりする事が多かったです。
対応や接客は丁寧でよかったのですが、1週間後には右目がほぼ全部取れました。
練習モデルさん今まで何度もやりましたがこんなに早く取れたのは初めてだったので少しビックリしました。
ここまで早く取れてしまうとオフ代の¥1100ですらちょっと…
長さを決める時、ベッドで自まつ毛と合わせてみて決めますと言われ、合わせた感じだと長めでよかった気がしましたが実際付けてみると全然思った長さではなくいつもよりだいぶ短い仕上がりでした。
自まつ毛と合わせた時に、「これは○○ミリのものですがいかがですか?」など長さを言ってもらえたら分かりやすかったです!
頑張ってください。(^ ^)
とても丁寧な接客でした。途中寝てしまうほど、施術中の痛みなどもなく仕上がりもとても綺麗でした。今日はありがとうございました♪
丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足です^^
今のまつ毛の状態やケアの方法も教えてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!
丁寧な説明と仕上がりも綺麗で大満足です。今回だけに限らず、ぜひ定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました(*´˘`*)
ありがとうございました♪
他店で経験したワックス脱毛に比べて剥がす感覚が優しくて肌への負担が少ない感じがしました^ ^
おすすめです☆
カウンセリングから丁寧にして頂き
好印象でした。
仕上がりも今まででモデルの価格の
中での1番綺麗さでした^ ^
またお願いしたいです!!
カウンセリングから施術後の眉メイク方法まで、わかりやすく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
カウセリングをしっかりと行っていただき
脱毛時も丁寧で全く痛みがありませんでした😊
眉の書き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました✨
初めてのwaxでしたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明していただけました。途中の段階でも確認してくださるので、納得のいく形になります!パックも付いており、赤みの鎮静も早かったです!描き方も、色も自分に合う色を教えていただきました。ぜひまたよろしくお願いします♪
とても丁寧で仕上がりも大満足です^^♡またお願いしたいです!ありがとうございました!
熱心でとても頑張ってると思いました。
お店の対応もフォローも大変良かったと思います。