まだ間に合う!明日予約できる美容室

ゆさんからのEuphoria MITSUKIの口コミ

とても感じが良く、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました♡
    シャンプーとトリートメントもしてくださって、本当に無料でいいのかな?って思うくらい素敵な接客でした✨

ただ欲を言うと…
    前髪のカット位置について伝えた要望:眉下→カット後:ほぼ眉上
    全体のスタイルについて伝えた要望:仕事中は髪の毛をまとめて耳下のインナーを隠してるので、なるべくすかないでまとまりやすいスタイルにしたい→カット後:インナーを隠すために使う耳より上の髪を結構たくさんすいた
    (残念ながらすかれた分、あほ毛が増えてまとめづらくなり、インナーを隠すのにいつもより時間がかかるようになってしまいました😂)

復唱してくださってたので伝わってた気がしたのですが、上記2点が少し残念だったので、もう少し要望を聞いていただけると尚良かったかなと思いました🥺
    もしわたしの要望の説明がわかりづらかったならすみませんでした💦

でも残念に感じた点を上回るぐらい最初から最後まで丁寧で感じの良い素晴らしい接客でした✨
    無料なので自分が思ったより切られてしまったり、多少イメージと異なっても仕方がないかなと思ってますが、もし相手の要望が伝わってなかったら理解できるように質問を増やしたりするとお互いに齟齬がなくなってもっと素敵になると思います🙆‍♀️✨
    ありがとうございました🙏

Euphoria MITSUKIのプロフィール画像

Euphoria MITSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カットについてですが、至らない点がたくさん大変申し訳ございません。長さと毛量についてですが、調節しながら施術させて頂いていたのですが確認不足で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2022年8月22日

Euphoria MITSUKIの口コミ

Euphoria池袋東口駅前付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria池袋東口駅前付近の駅の美容室・美容院を探す