むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の掲載
むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
クラレ整骨院 クラレセイコツイン むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正

1966
中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の口コミ

• maricaさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、筋肉の凝り固まった部分が直接ほぐされるような感覚でとても痛気持ち良かったです。私は歯ぎしりをする癖があり顎が開きにくいのですが、施術後は口の開きがスムーズになり顔周りがすっきりしたように感じられました。顔に加えて首にも鍼を打ってもらいマッサージもしていただいたので肩のコリも和らぎ、顔だけのつもりが全身のリフレッシュをすることができました!とても丁寧に施術してくださり内容もすごく良かったので、ぜひまた来店したいと思っています。ありがとうございました!

この度は来院ありがとうございました!
    口の開きがスムーズになり、身体もリフレッシュできてよかったです。
    また来店された際もしっかりケアしていきますね!!

返信日:2019年3月13日
  • aaaさんの口コミ

凄く丁寧に対応して下さり、担当して下さった院長さんがとてもフランクで楽しい方でしたのであっという間に時間が過ぎました!
    美容鍼に加えて体の矯正もして頂いたのですが、どちらも気持ちよかったのではまりそうです!また宜しくお願いします(^^)

この度は来院ありがとうございました!

これからはお顔もお身体もしっかりいたわってケアしていきましょうね!
    もちろん楽しく(笑)

返信日:2019年1月31日
  • MOMOさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正のメニューで予約しましたが、問診をしてから身体の施術もお願いしました。痛気持ち良くて軽くなった気がします。小顔矯正はめっちゃ痛いです。ノリの軽い担当者さんで楽しくおしゃべりできました。またお願いします。

この度は来院ありがとうございました!
    顎関節の調整は痛かったですね。
    またこれからしっかりケアしていきましょうね!

返信日:2019年1月26日
  • かおりさんの口コミ

もともと美容鍼のみの予定でしたが、全身カウンセリングしてくださって最近気になってた身体のコリを改善してくださいました✨
    コリをほぐしてくれるだけじゃなくて、しっかりと改善する施術をしてくれるので日々の疲れが溜まってる方にも非常にお勧めできます!
    お値段もリーズナブルなのでお時間ある方は相談されてはいかがでしょうか?(*゚Д゚)

本日はどうもありがとうございました!
    また来月もお願いします🙆♀️

この度は来院ありがとうございました!
    コリも改善できてよかったです!
    全身のケアは美容にもつながるのでおすすめです。

また来月お待ちしております!

返信日:2019年1月26日
  • ぬさんの口コミ

矯正も美容針も初めてで不安でしたが、院長さんがとても面白くて緊張することもなくリラックスできました◎
    身体が楽になりました◎
    またお邪魔します!

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスした状態で受けると、そうでないときよりも効果が望めます。
    これからしっかり施術して楽な身体も作っていきましょうね!

返信日:2019年1月19日
  • chamさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    小顔矯正に行きたく探していたところ、以前から興味を持ってた美容鍼とのセットで施術して頂けるコースを見つけて行くことにしました。興味はあるものの意外と恐怖心が強かったですが、きちんと説明して頂き、楽しくお話しながらだったので全然大丈夫でした!すごく楽しいお時間をありがとうございました。効果も出てる感じがして嬉しいです。また宜しくおねがい致します。

この度はご来院ありがとうございました!
    恐怖心を払拭できてよかったです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年1月19日
  • めろちゃんさんの口コミ

鍼治療は初なので、ドキドキでした…。。
    が、院長様が大変フランクで尚且つご丁寧に相談に乗ってくださり⑅︎◡̈︎*.*

本当に身も心ももリフレッシュ出来ました*.

追加で、骨盤矯正もして頂き身体がとっても楽になりました♥

次回の予約もさせていただのでまた宜しくお願いします!!

とってもオススメでございます☆彡.。

この度はご来院ありがとうございました!
    リラックスしながらかつリフレッシュできてよかったです!

これからは身体の調整もしながらお顔もしっかりやっていきましょうね!

• Mangoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての美顔鍼でドキドキしましたが、痛みもほぼ無く、むくみもスッキリしました。
    あともともと首が痛かったのですがかなり楽になりました。
    院長先生のトークも面白かったのでリラックスできました、ありがとうございました。

この度はご来院ありがとうございました!
    首もかなり硬かったので、次回はお身体のケアも含めてお顔のリフトアップしていきましょうね!
    また楽しいお話も是非!!

返信日:2018年12月29日

安心してお任せできました。
    気分スッキリ、視界クッキリになりました。
    首・肩は慢性的な凝り性なので完治は難しいけれど、
    滑舌は少し良くなった気がします。
    また通いたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
    スッキリクッキリよかったです!

またしっかりトータルケアをしていきましょうね!

返信日:2018年12月29日

とても良い時間を過ごすことが出来ましたm(*_ _)m顔のむくみも取れてスッキリしました!!☆

この度はご来院ありがとうございました!
    定期的に施術してむくみ体質を改善していきましょうね!

返信日:2018年12月28日
  • masami ☆さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました。コリがほぐれたようです。また疲れがひどくなったらよろしくお願いします。

この度はご来院ありがとうございました!

頭の筋肉は割りと大事ですので、またしっかりやっていきましょうね!

• ちせさんの口コミ

とても雰囲気がよく、体も楽になりました!
    フェイスラインもかなり引き締まり効果絶大でした!
    また行きます!!

この度はご来院ありがとうございました!
    これからはお顔やお身体もいたわってケアしてあげましょうね!

• 菜奈さんの口コミ

初めての美容針でとても緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました〜!!
    急遽、全身矯正の施術もしてもらいとてもスッキリしました!!お話も楽しかったです〜またよろしくお願いします!!

この度はご来院ありがとうございました!
    これからは日々の姿勢も気をつけて身体のケアと共にやっていきましょうね!

• anさんの口コミ

ありがとうございました〜✨
    定期的に通おうと思います(ノ´▽`)ノ♪

この度はご来院ありがとうございました!
    定期的に施術してより効果を出していきましょうね!

• 美咲さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが事前に丁寧な説明もあり安心してうけられることができました!顔もスッキリして大満足です。また来たいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
    スッキリできてよかったです!
    またいつでもいらして下さいね!

• mizukiさんの口コミ

凄く良い施術をさせて頂きました!
    顔のむくみが取れスッキリした気がします!!
    これからも通います!!

この度はご来院ありがとうございました!
    むくみは体質を変えることも大事なので、身体のケアも含めてやっていきましょうね!

• nanaさんの口コミ

とても効果が実感しました!☺︎
    見た目の効果もフェイスラインがスッキリしたのでとても嬉しいです!!固まっていた筋肉が柔らかくなったみたいで、表情も軽くなった気がします!また行きます☺︎

この度はご来院ありがとうございました!
    効果を実感できてよかったです!
    表情も豊かになっていきますので、これからしっかりケアしていきましょうね!

• みづきさんの口コミ

初めてなので不安なことが多かったのですが、
    とても丁寧に説明してくれました!
    話しやすく、帰りには傘も貸してくれました😭
    また来週行きます!ありがとうございました!

この度はご来院ありがとうございました!
    初めてはわからないことだらけですもんねっ。
    また身体のケアも含めてしっかりやっていきましょうね!

• Aさんの口コミ

とても気さくな方々で緊張をほぐしてくれました。初めての鍼でしたが気持ちよく、不思議な感覚でした。また行きたいです。

この度はご来院ありがとうございました!
    またいつでも不思議な感覚味わいにいらして下さいね!

• chiさんの口コミ

美容鍼は初めてですこし不安もありましたが、丁寧な説明と丁寧な施術で終始リラックスできました。小顔矯正も痛気持ちいい感じで効果もかなり感じられて嬉しいです。首と肩のマッサージもやっていただいて、終わった後は顔もすっきりしたし身体も軽くなった気がします。お話もとても楽しく時間たつのがあっという間でした(^^)
    とても良かったのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました!!

この度はご来院ありがとうございました!
    お顔もお身体もすっきりされてよかったです!
    次も楽しくかつしっかりとケアしていきましょうね!

返信日:2018年12月2日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧