むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正の掲載
むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正のプロフィール画像
クラレ整骨院クラレセイコツインむくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正

中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

カッピング10分&ボディケア30分 ¥2,700

来店日:2019年6月12日
  • Hirokoのプロフィール画像

Hirokoさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正で伺いましたが、首肩のコリも相談したところ一緒に施術してもらえました。 美容鍼は初めてでしたが、院長がとても気さくな方で緊張せず過ごせました。 施術はとても丁寧で、効果はすぐ感じられます◡̈* 目が開きやすくなり、頬の位置も上がりました。 また、左右でズレていた噛み合わせが改善されていたのには驚きでした!肩首の調子も良い感じです。 閉店時間を回ってしまったのに最後まで丁寧にありがとうございました。 またお世話になります。

来店日:2019年5月25日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 効果を感じて頂けてよかったです。 顎関節の調整もバランスの取れた美顔にとても関わってきます。 身体全体の骨格のケアもしっかりやって美しい姿勢を作っていきましょうね! またお待ちしております!

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

施術後から姿勢が良くなったのがわかり、歩くことがすごく気持ちいいです! 鍼も、目が大きくなって軽くなりました! これから通って、しっかり治したいです笑 よろしくお願い致します

来店日:2019年5月25日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! お顔もお身体も変化を感じてもらえてよかったです! これから継続的な治療でしっかり効果を出していきましょうね!

• mosaのプロフィール画像

mosaさんの口コミ

初回だと効果はそこまでわかりませんでしたが、 スタッフの方の説明や対応が良いので 今後定期的に通って効果をみたいと思います! ありがとうございました!

美容鍼(顔・首・頭)+小顔矯正 ¥5,400

来店日:2019年5月23日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! これから効果をしっかり体感していただけるよう、誠心誠意心を込めて施術させて頂きます!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました。 顔も効果出てきてまたお世話になりたいと思いました。 よろしくお願い致します!

美容鍼のみ ¥2,480

来店日:2019年5月16日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 継続施術でどんどん効果を出していきましょうね! またお待ちしております!

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

美容鍼に興味があり予約してみました。 アットホームな雰囲気で丁寧なカウンセリングや施術説明頂き、不安なく楽しく過ごせました。 美容鍼は痛みもなく程よく電流も心地よく、、( ˘ω˘ ) 矯正は気になるところが痛気持ちいい感じでしたが、やり終えた後は爽快感がありました。(人によってはかなり痛いのかもしれませんが、、) 時間の余裕を持ってはいましたが、少々時間が足りなく感じたので骨盤矯正も気になりましたが、次回に検討しようかと思います。 自分的には駆け込み寺的な感じも思いました(笑) 継続は力!なので次回もよろしくお願い致します。

来店日:2019年5月2日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 最初かなりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 美容鍼・身体の施術も安心して頂けてよかったです。 続けることでより効果を出すことができますので、これからしっかりやっていきましょうね!

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

むくんだ状態で来店しましたが、すっきりした感じがしました。まだ大きな変化は感じていませんが、通い続けたら効果が出てくるんだろうなぁと感じます。大変親切で安心しました。ありがとうございました!

来店日:2019年5月2日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 美容鍼は定期的なペースで続ける程効果が出せます。 是非鍼の効果をしっかり実感して頂けるよう、これからも心を込めて施術させて頂きます!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

昨日はありがとうございました!終始丁寧な対応でした(^0^)肩、首のコリもとれて顔もスッキリして全体的にやって良かったです!

来店日:2019年5月1日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 身体のケアもお顔のケアにつながってきますので、これからしっかりやっていきましょうね!

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

小顔矯正と鍼はかおがすっきりしてむくみが取れました! 肩と首も凝っていたのですがとても楽になりました!! また行かせていただきます

来店日:2019年5月1日来店回数:2

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! お顔も身体も満足して頂けてよかったです。 継続的にやっていきましょうね!

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

美容鍼初めてしたのですがすごかったです、、、 マッサージも気持ちよかったです!! また8日お願いします!

来店日:2019年5月1日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 美容鍼衝撃だったようで(^-^) お身体のケアも併用してやっていきましょうね!

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 美容鍼を何店か試したことありますが、この価格で電気まで通してくださるところはなかなかないと思います♫ 効果もばっちりで、終わった後かなりリフトアップしてました(^^)また伺います✩︎⡱

来店日:2019年4月30日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 電気バージョンの鍼で効果を感じて頂けてよかったです! これからしっかりやっていきましょうね!

返信日:2019年5月16日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

初めての鍼でドキドキでしたが、しっかり説明していただき安心出来ました! 痛みはなく、とてもスッキリしました。施術後は履いてきたデニムがゆるく感じ嬉しかったです🥰 また次もよろしくお願いします!

美脚美鍼フットリフレ ¥7,560

来店日:2019年4月27日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! スッキリ感を実感して頂けてよかったです! 次もしっかりケアしていきましょうね!

返信日:2019年5月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。肩がこると伝えたところ、マッサージまでしてくださり、日々の疲れを取ることができました。次回もよろしくお願い致します。

来店日:2019年4月26日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! また次回もしっかりケアしていきましょうね☺

返信日:2019年4月30日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 また伺います!

来店日:2019年4月20日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! また次回もしっかりケアしていきましょうね!!

返信日:2019年4月27日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

会話も楽しくあっという間に体も軽くなり、目も鏡を見なくてもわかるくらい開くようになりました!家に帰るまでいつも冷たい手もポカポカで帰れました!また、必ず行きます!ありがとうございました😊

期間限定!顔のみ美容鍼 ¥2,700

来店日:2019年4月16日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 施術後の変化はかなり大きく見られましたね! しっかりケアして安定したお肌の状態を作っていきましょうね!

• miammのプロフィール画像

miammさんの口コミ

全身整体もして頂き、とてもすっきりしました! 顔のリフトアップも確認出来ました☺︎ 通い続けて、しっかりケアしていきたいと思います!

来店日:2019年3月28日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 効果を実感して頂けてよかったです! これからお身体も含めしっかりケアしていきましょうね!

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

美容鍼は初めてだったのですが痛みもなく、安心しました!針の効果なのか、終わったあと肌がツヤツヤしてました!季節の変わり目でガザガサの肌だったのですごく満足です!毎週通えるように頑張りますっ

来店日:2019年3月27日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました。 施術を継続してより効果を出していきましょうね!

• 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

数日前に行きました! 最初は鍼だけの予定でしたが、問診票を見ながら骨盤矯正が必要とわかりそちらも追加しました 説明などもわかりやすく、場の空気も柔らかく凝りなどの色々な悩みも話しやすかったです。 またよろしくお願いします

美容鍼(顔・首・頭) ¥4,320

来店日:2019年3月26日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました! 骨格を整えることによってお顔の見え方も変わってきます。 より小顔に、そしてお顔の引き締まった印象を与えるためにも、お身体のケアもしっかりやっていきましょうね!

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。 マッサージも鍼もすごく効いてる感じがして良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

来店日:2019年3月8日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました。 定期的に施術してより効果を出していきましょうね^^♪

返信日:2019年4月5日
  • 嘉馨のプロフィール画像

嘉馨さんの口コミ

マッサージもオススメしていただきました。 とても軽くなりました。 美容鍼は初めてでしたが痛くなく、最後まで安心できました。

期間限定!顔のみ美容鍼 ¥2,700

来店日:2019年3月4日

むくみたるみ専門☆ 美容鍼・小顔矯正さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました! お身体が軽くなって良かったです。 今後もしっかりケアしていきましょうね。

クラレ整骨院の詳細情報

東京都中野区中野5-3-23 ヴィラージュ當間 101 (地図)
中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分
中野駅北口より徒歩10分。北口からサンモール商店街(アーケード)~ブロードウェイを出ると早稲田通りに出ます。早稲田通りを右(東中野方面)に向かい歩くと見えてくるレストランココスの手前にあります。
中野駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-14:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-14:00 祝 定休日 予約方法はリクエストのみでございます。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり