XENAジーナレイヤー\髪質改善\ ボブ特化\たかひろ
名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅5分

レイヤー\髪質改善\ ボブ特化\たかひろの口コミ
4.5

やすこんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です。とても楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月25日
あささんの口コミ
色々わがままを聞いて下さりありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年7月20日
oさんの口コミ
面倒なリクエストに真摯にご対応頂き、本当に有難うございました!悩みのタネの毛先も整いました。素敵なお店と美容師さんでした
来店日:2023年7月17日
あかさんの口コミ
対応は丁寧で雰囲気もとても良かったですが カットは、帰って髪を洗ったら毛先のまとまりがなく、量が多いのですいてもらうようお願いしたのですが、いまいち、量が減っておらず、再度、他のお店を探そうと思っています 時間の事もあったと思うし、料金もモデルなので、文句は言えませんが…
来店日:2023年7月15日
- 1
- 2
XENAの詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル2F (地図)
地下鉄『名駅(名古屋駅)』1番出口を出て左に歩いていくとローソンがあります。ローソンの信号を右に渡り進むとあるセブンスタービルの右手の階段を上がって2階です。エレベーターからは来れないのでご注意下さい!
名駅(名古屋駅)から徒歩5分とアクセスもいいのでお待ちしております🙇♀️💕