温熱とデトックス LAFUFUの掲載
温熱とデトックス LAFUFUのプロフィール画像
温熱デトックスサロンlafufu(らふふ) オンネツデトックスサロンラフフ 温熱とデトックス LAFUFU

武庫川駅3分

温熱とデトックス LAFUFUの口コミ

• 真理さんの口コミ

2回目ですが、親切丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    1回目からお時間をあけずにきていただきましたので、体の巡りは最初より流れやすかったです‼︎むくみも解消され軽さもまた実感いただましたでしょうか。これからも真理さまの安心リラックス空間にしていただけますと幸いです。

返信日:2024年4月14日
  • emさんの口コミ

技術も接客も高品質で満足度の高いサロンです。
    暖かい雰囲気で迎えられ、リラックスして施術を受けられたので、気持ちも体もほぐれてとても楽になりました。
    強引な勧誘もなく、フレンドリーかつ丁寧に説明してもらえるので、エステがはじめての方や幅広い年齢の方が安心して通えるサロンだと思います。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めての所は少し緊張もするかと思いますが、リラックスしていただけ、体も休めていただけて嬉しいです。
    em様は元々定期的なケアに行かれてますので、リラックスの仕方もとても上手で、何より最初から最後までお話しが尽きず、本当に楽しい時間でした♪またお疲れが溜まる前に、お気軽にご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024年3月10日
  • muuuさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    肩こり頭痛に悩まされていたのですが、施術が終わった瞬間から体が軽く、こんな感覚久々で嬉しかったです^_^
    またぜひお願いしたいと思います♪

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    途中でほんとに何か抜けたように体が軽くなりましたよね✨✨
    一緒に体感できて何だか嬉しかったです♪
    続けて2回目きていただけた事でさらに体は柔らかく過ごしやすく変化したと思います‼︎
    忙しく目まぐるしく毎日がすぎると思いますが、体に疲れをためきる前に流しにきて体質改善していただければ幸いです。またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2024年3月7日
  • ぺこさんの口コミ

とても素敵な方でした!
    お話も丁寧でわかりやすかったです!
    水素仲間な感じで、、、笑
    勧誘など無く、寄り添ってくださる対応でした。
    変化が楽しみです!!

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    こちらこそ水素仲間ができて嬉しいです🫶継続する事、頻度高く水素を体に届けることで体はストレスも解消されていつもクリアです。
    また使用頻度あげた感想などもお聞かせいただけたら嬉しいです✨

返信日:2024年2月22日
  • みどりさんの口コミ

初めて温熱ドームに入りました
    すごい発汗でびっくりでした!
    その後のリンパのマッサージとても、気持ちよくて後半寝てました笑
    最後は、スッキリして身体ポカポカです!
    また、いかせていただきます!
    楽しい時間ありがとうございました😊

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎日頃の疲れがすっきり流れましたね✨お悩みのひとつの冷えもとれて思いっきり発汗すると体リフレッシュしていただけてたら幸いです☺️
    体も緊張が抜けてリラックスしやすいと思いますので年末年始はゆっくりのんびり過ごしてくださいね✨
    またいつでもお越しくださいませ✨楽しみにおまちしています😊

返信日:2023年12月30日
  • SNOOPYさんの口コミ

人生初の温熱リンパで緊張していましたが、
    優しく温かく迎えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!!
    ポカポカ、身体が軽くなりました!
    日常の習慣にも寄り添ってアドバイスしてくださり、とても親切でした。
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

本日はありがとうございました。
    もうすでに体質改善に前向きに取り組まれているので、さらに体のお悩み改善や過ごしやすくなる習慣作りのサポートができたら幸いです!
    今日は芯から温まりましたね♪背面や足の軽さも実感頂けたかと思います。体の硬さがほどけて今日はリラックスして質の良い睡眠を取れますのでどうぞぐっすりおやすみくださいませ🌙
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

返信日:2023年10月29日
  • ニャンコさんの口コミ

温熱、デトックス初体験でしたが、丁寧に施術してもらい想像以上に気持ちよかったです。全身の疲れが取れた感じがしました。定期的に通いたいです!

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今まで気づかなかった体の疲労感もすっきり流れてくてたようで何より嬉しいです♪
    これからも体の疲れは溜めない習慣にぜひ定期的にいらしてください。心を込めて施術させていただきます。よろしくお願い致します。

返信日:2023年5月22日
  • 佳奈さんの口コミ

初めて受ける施術でしたが、説明もしっかりして頂き心地良かったです。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。水素吸引のメニュー取扱はまだ少ない中、見つけてきていただいて意識の高さを感じて嬉しくて、説明長々となってしまいました。目には見えないですが体の悪玉活性酸素が流れて、内側から綺麗にクリアになります。またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。

返信日:2023年5月7日
  • さつきさんの口コミ

1回で少し変化してくれたらいいなの
    気持ちで初めてのリンパマッサージでしたが、
    こんなにすぐ変化がでるとはびっくりでした!!
    凝り固まりすぎて痛みは感じましたが、
    声をかけてくださり安心して施術を
    お任せすることができました!
    お優しい人柄と素敵な笑顔で
    とてもいい時間を過ごすことができました

始まりから終わりまで(すごい!!!)
    としか言えないくらい身体全体がすっきりして
    軽くなって感動でした

今回は目的があって行かせて頂きましたが
    定期的に通わせて頂きたいなと思いました

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

コメントに気づかず返信すっかり遅くなってしまってすみません。最初にご来店いただいた日、一緒に体の変化を楽しく感じる事ができましたね‼︎
    「すごい」の言葉毎にかたまっていた全身が流れていく感じでした。
    当日体もお顔もすっきり迎える事ができてよかったです!
    一緒に目標にむかえたことが何より嬉しかったです♪素敵なお写真もありがとうございました♪

返信日:2023年4月26日

初めての水素吸入でした。
    説明めわかりやすく、安心して体験できました。
    接客も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。
    終わったあとは身体の隅々まで暖かくなり夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    仕事の都合がつく時にまたお願いしたいと思います。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

この度は水素吸引を見つけてくださってありがとうございます‼︎
    美容、健康になりより大事な睡眠がしっかりとれてよかったです。
    水素の体感はそれぞれですが、体の中をキレイにいつまでもクリアにしていきます‼︎またお仕事帰りももちろん、気になることや質問、ご連絡もお気軽にお待ちしていますね‼︎

返信日:2022年9月28日
  • ささんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術で大満足です🤭
    いろんなアドバイスまで頂いて、ありがとうございました✨
    初回だったのでめちゃくちゃ痛かったけど、お話しながらの施術で痛みも和らぎました☺️
    また次回もよろしくお願いします!

本日はありがとうございました😊
    夜勤あけて来ていただいたので相当お疲れだったと思いますが、ついついお話がはずんでしまいましたね✨
    お体は思っている以上に悲鳴をあげていますので、ゆるめて、流すリラックスする時間をつくっていきましょう♪
    仕事や育児の疲れが少しでも緩和できていたら何より嬉しいです✨
    次回は痛みが軽くなって、リラックスして頂けますように♪
    また来週楽しみにお待ちしていますね⑅◡̈*

返信日:2022年8月31日

満足ですー!身体が
    スッキリして気持ちもスッキリです!
    全身丁寧にしてくださって、
    お話も楽しくおわりました!
    頭のマッサージもついてて、
    身体がほぐれました!
    育児の疲れもふっとびました!
    また伺います!!!

本日はありがとうございました‼︎
    元々スタイルも綺麗なのに求めるレベルが高くて驚きでした‼︎
    育児しながらなかなか自分時間も作れないと思いますが、私のお手伝いできるところは任せてくださいね♪
    楽しい時間で最後まで喋りきってしまいました✨
    次はゆっくり休みにきてくださいね✨😊

返信日:2022年6月9日
  • こはるさんの口コミ

結論から言うと、施術も接客も効果も何もかもが最高でした❤️初めてのコルギ体験で半信半疑だったのですが、とても丁寧な施術で効果が目に見えて分かり、開始10分でリピートすることを決意しました(笑)自分で出来るマッサージの方法もレクチャーしてくださり、とても温かい人でした。冷え性で凝り固まっているいる首と肩も流して頂き、気分がスッキリしました!施術の加減も絶妙で、痛気持ち良かったです!施術前後にはリラックス効果・デトックス効果のある飲み物を提供してくださり、味も美味しかったです!!是非またお願いしたいです🥰

本日はありがとうございました‼︎
    大切な帰省前にコルギを受けていただきスッキリご満足いただけて本当によかったです‼︎

今の状態をできるだけ持続させるためにもセルフケアもぜひ続けて、またお戻りになられた次回も一緒に変化を楽しんでいきましょう♪
    そして、気になる冷え性と汗がでにくいところなど体質改善も一緒にお手伝いさせてくださいね🥰

返信日:2021年12月20日
  • baniiさんの口コミ

冷え性ですうが身体がぽかぽかして、久しぶりに肩の力が抜けました。

本日はありがとうございました😊
    疲れが少し抜けてよかったです‼︎
    気づかないうちに体に疲れは溜まりますね💦
    これからどんどん寒くなって来ますので、いつでもお気軽に温まりにきてくださいね🥰
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

返信日:2021年11月16日

オールハンドで、とても丁寧に施術して頂きました。帰りには靴がスッと履けてびっくり😲
    この冬、パツパツのブーツがカッコよく履けるといいな。お腹周りを気にしない体型改善を期待して次回もよろしくお願いいたします。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    靴がスッキリ履けてわたしも嬉しかったです😊これからの理想の変化を想像して一緒にわくわく習慣変えていきましょうねー‼️
    お話も楽しくてあっとゆうまでした😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね‼️

返信日:2021年10月31日

とっても心地よく癒されました。またお願いしたいです。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

今日はありがとうございました😊
    お仕事がら体に負担がかかって疲れも取れにくいと思いますが、今日は少しでも体がすっきりして癒しの時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。
    またいつでも帰ってこれる暖かい場所でありますように
    お体のケアは心を込めて全力でさせていただきますので、よろしくお願いします‼︎

返信日:2021年10月25日
  • 帆乃花さんの口コミ

夜勤明けで行きましたが、疲れている私を気遣ってあまり話しかけずにいてくれたため、リラックスして施術を受け疲れが取れました!身体も軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

返信ができていない事に今気付きました!遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました😊
    夜勤明けでお疲れが出ていたので、ゆっくりリラックスしていただけて何より嬉しいです‼︎体も精神的にも常に休めない過酷なお仕事ですので、その日の疲れは流して回復して。いつでもまたいらしてくださいね。楽しみにお待ちしています♪

返信日:2021年5月19日
  • リュリュさんの口コミ

ドアを開けた瞬間にこちらの緊張感を吹き飛ばすような笑顔で迎えて下さり親しみやすさと安心感を得られました。施術も丁寧で力加減も良く、こんなにしてもらって初回5000円は最強のコスパだと思います。しばらく通ってみることに決めました。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎
    施術も力加減も気に入ってくださり嬉しいです。
    日頃のお疲れを今後も癒せるように、丁寧に心を込めて施術していきますね。
    こちらこそ明るくお話されるお人柄に甘えてすっかりたくさんお話してしまいました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

返信日:2020年11月21日
  • もっぴーさんの口コミ

とても丁寧な接客と優しい人柄
    子連れでも行けるサロンでゆっくりできました♪
    汗もたくさん出て、これぞデトックス!って感じで良かったです♪
    オールハンドなので、加減もして下さいますし
    本当に心地よく過ごせました♪
    また、よろしくお願いします(*^^*)

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

本日は遠くから足をお運び下さりありがとうございました(^-^) 大切なイベントを控えた中で当店をお選び下さり、ご縁を戴けた事をとても幸せに思います!コルギは回数を重ねると肌質が変わっていき、フェイスラインの美しさも定着するのでお楽しみに(’-’*)お子様も大歓迎です♪いつでもお連れ下さいね!これからも一緒にケアしていきましょう♪

返信日:2019年9月12日
  • はるはるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ずっと自宅に出張エステに来てもらってましたが
    カフェでエステスペースが出来たとのことで伺いました。
    温熱機で体を温めてもらってからデコルテや腕をしっかり流してもらいました!
    肩甲骨周りがとても軽くなりました!
    子供はキッズスペースで遊んでくれていたので
    束の間の至福の時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

本日はありがとうござきました。ご自宅とは違った空間での施術で気持ちもリフレッシュして頂けて良かったです⑅◡̈*お子様も楽しく待って頂けて何よりでした。
    またのご来店をお待ちしています♡

返信日:2019年4月7日

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温熱デトックスサロンlafufu(らふふ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す