rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAの掲載

二条駅10分

rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAのメニュー

rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAのフォト

rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAの口コミ

みかりんさんの口コミ

初めての来店です。前から、ずっと気になっていて、やっと行けました。接客もよく施術も仕上がりも満足です!練習モデルなので、あまり期待せず行ったのですが、ある意味で期待を裏切るぐらい上手でした。オフ無しで付け足しをしてもらえるのが私にとって最高!近くで良いところを見つけました。バイク置き場があれば言う事ないんですがね〜仕方ないかな〜又、お願いします〜ありがとうございました。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オフなしの付け足しでも全然大丈夫ですのでまた是非お待ち致しております(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    さらに技術が上達する様努めます。

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月21日
  • 友菜さんの口コミ

1週間でほとんどぬけてしまいました。まつ毛の生え変わりだとしても抜けすぎかなぁ。。と思いました。仕上がりがとてもよくて気に入っていたのですが残念です。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ですが1週間で多くぬけてしまったとの事、仕上がりもせっかく気に入って頂けたのに申し訳ございませんでした。
    さらに技術向上、原因追及に努めてまいりますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月16日
  • みわさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりもボリュームがあり、ぱっちりになり大満足です。
    また是非お願い致します。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

ボリュームのあるお目元、とてもお似合いでした(^^)
    体勢はしんどくなかったでしょうか?
    また是非、リピートもお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2024年2月15日

rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAのアピールポイント

幅広い年代の方にご来店頂いており、メニューも豊富にございます☆すぐ予約枠が空いてない場合は予約リクエストでご連絡下さい(^^)

ミニモ限定のお得なクーポンです☆是非ご利用下さい!
マツエク練習モデルも募集中です!

※マツエク練習モデルは平日10:00〜14:30のみご予約可能です。ご予約日時の変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

お顔の映らない範囲のお写真をSNSやスタイル写真で使用させて頂く場合がございます。
NGの方はメッセージなどでお伝えください🙆‍♀️

⚠️ご予約がブッキングした場合は申し訳ございませんが日時の変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️

🌈右上の♡のボタンを押してお気に入りいただくと予約をとっていない方でもご質問やご相談をして頂くことが可能となりますので是非お気軽に♡ボタン押していってください🌈 💕ご予約のご相談も是非お申し付け下さい😊

JR山陰線二条駅.地下鉄二条駅から徒歩7分。改札を出て頂いて千本通りを北に真っすぐ丸太町通りまで進んでください。千本通りと丸太町通りの交差点の北東角がお店です。場所が分からない場合はお気軽にお電話ください。

🌻 コロナ対策もしっかりと消毒等店内を清潔に保っておりますのでご安心してご来店ください😊

✨スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております✨

rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAのプロフィール

こんにちは
千本丸太町でサロンワークしている三児の母のママ美容師です💇‍♀️幅広い年代のお客様を担当させて頂いてます(^^)

⭐️ミニモ限定お得なクーポンを配信中!

⭐️子育てしながらサロンワークしていますので急な予定の変更などお願いする場合があるかもしれませんがよろしくお願いします🙇‍♀️

カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、フラットラッシュ
ナチュラル、カジュアル
カットやカラー、パーマなどご希望に合わせた薬剤やお悩みにお応えできるよう心がけております(^^)
美容、食べる事、映画鑑賞 漫画 ゲーム

rule of beauty hairの内観・外観3

rule of beauty hair

京都府京都市上京区小山町871-3 (地図

二条駅10分

JR二条駅、地下鉄二条駅から徒歩10分です。 千本通をまっすぐ北に進んでいただき、千本丸太町交差点の北東角がお店です。

二条駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
まつ毛エクステは日曜、祝日は受け付けておりません。

PayPay

京都市上京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

rule of beauty hair付近の駅の美容室・美容院を探す