EARTH三軒茶屋店所属・【メンズパーマ】 廣川 純平の掲載

三軒茶屋駅/西太子堂駅/若林駅

EARTH三軒茶屋店所属・【メンズパーマ】 廣川 純平の口コミ

• 颯太さんの口コミ

有難う御座いました!

• みさんの口コミ

楽しく髪の毛を染められました!!!!!ありがとうございます(;_;)
    またお願いしたいです!!

• たいやきさんの口コミ

髪の暗さ・色が要望以上の完璧な色でした!
    気さくに話しかけてくださったので初来店でしたが
    心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

• 天馬さんの口コミ

男性 / 10代後半

この度はありがとうございました!イメージがしっかり固まらないままお伺いしたのですが、しっかりいい色にしていただきました!人当たりもよく、快適な時間を過ごせました👍

私の伝え方が悪かったのか、パーマが全然かかっておらず、その日の夜には根本はほぼストレートの状態で個人的にかなり酷い仕上がりでした。

お店に関してですが、シャンプーの台がかなり隣接しており、お客さん達もマスクをしていない状態でびっちり詰め込まれていたので、感染対策も万全とは言えずその点が不安でした。
    また、バリカンは消毒や清掃などいちいちする必要ないのかもしれませんが、私に使い終わったものを台に置いておくと、他の美容師さんがバリカンに付いている毛を軽く振り落として他の方に使用しており、そんな光景を他のお店では見た事がなかったのでなんとも言えない気持ちになりました。

週末で店内が混雑していた事もあるとは思いますが、こんな経験をした事がなかったのでレビューさせていただきました。

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからはこのようなことがないよう技術面、お店の衛生面をしっかり見直していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年10月6日
  • ぶっちーさんの口コミ

希望を沢山聞いていただいてありがとうございました!
    可愛い色になってよかったです!

丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。

• 丞偉さんの口コミ

男性 / 10代後半

高校生でも気楽で過ごせるとても良い接客でした!☺️
    毎度来店するたびに次もまた来店したいという気持ちにさせらました!
    カットもとても上手で値段も安く学生の自分にとって満足する内容でした!

• ももちゃんさんの口コミ

今回初めて伺い、色落ちが綺麗になるような少し紫を混ぜたグレージュで、とカラーをお願いしたのですが、結果的に光に当たると紫がわかる黒染めに近い色になりました。

もともとブリーチを2回していたこともあり、希望通りのグレージュが綺麗に入るかなと期待していましたのですこし残念でした。

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!

ご希望のお色に出来ず申し訳ございません。

次は星5をもらえるよう精進しますので、
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年11月24日
  • まいさんの口コミ

おおまかな要望でしたが、とてもいい色にしてもらえました!ありがとうございました!

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お色も気に入ってもらえて嬉しいです!

髪の色が抜けやすいと思うのでシャンプーを変えてあげる、オイルをつけて直ぐに乾かすなどお家でのケアをお願いします!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • けいさんの口コミ

割と大まかに注文しましたが、似合う感じにしてくださってありがとうございました。髪もサラサラになりました!

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイルの方はどうですか?

お家でもケアをしていただけると色の持ちが良くなるので是非試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • 零々さんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げてくださりました🥺トリートメントせずにシャンプーだけだったのですがすごい艶が出て驚きました!!ありがとうございました🙏

• ゆちこさんの口コミ

久しぶりのパーマで不安でしたが優しくアドバイスをして頂きました!仕上がりも理想通りでやって良かったと思えました😁ぜひまたお願いしたいです✌️

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマをかけた髪は1〜2ヶ月で長さや量を調整してあげるとセットがしやすく長持ちするのでまたよろしければ是非ご来店ください!

返信日:2020年9月10日
  • なおみさんの口コミ

当日の予約にスムーズに対応して頂けました。カラーの色味も気に入りました。TOKIOトリートメントでサラサラになって良かったです。またよろしくお願いします。

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントは重ねてしていただくとより効果が出てカラーの色持ちなどもよくなるのでよろしければまたご来店ください!

返信日:2020年9月2日

とても話しやすくカットも満足しています!
    悩みにあった施術をしていただいたのでまた行きたいなと思いました!

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

うみ様 この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月12日
  • 🌸さんの口コミ

事前のやり取りがスムーズで、安心して来店することが出来ました。施術中は、くつろぎやすい雰囲気を使ってくださったおかげで、適度に会話を楽しみつつ、ゆだりたりとした時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思っております。

【メンズパーマ】 廣川 純平さんからの返信

本日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
    これからも過ごしやすい雰囲気、技術の向上に努めていきますのでまた是非よろしくお願いします!

返信日:2020年6月17日
  • ゆさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

• 光さんの口コミ

急な予約での対応、とても丁寧な説明で出来上がりもよかったです!

最高です!

• ほのかさんの口コミ

また行きます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す