Killa所属・サカシタユウキ の口コミ・評判

返信率:90%〜

• みや

2017年04月21日

大満足です。
    メニューにはないトリプルカラーを希望し、突然のリクエストにも快く答えて頂けました。
    カラーリングもわたしの希望する色に合わせて色々なパターンの染め方を教えて頂いたので安心して施術に入れました。
    髪の傷みも少なかったですし、カラーも綺麗に出て非常に満足です。
    ドリンクやマッサージなども細かいところまで丁寧にお相手して頂けて、とても快適でした。
    是非また行きたいとおもいます!

• とり

2017年01月28日

希望したカラーとは全く違う色に仕上がり、施術後に、「その色に染めるのは難しい」と言われました。
    それなら、染める前に説明してほしかったです。
    また、家に帰ってから鏡を見たら、顔に細かい髪の毛がたくさんついていたり、染める時に襟の後ろにつけたガーゼが残っていました。
    顔に着いていた髪の毛も、ガーゼも気づかずずっとそのまま過ごしていたので、とても恥ずかしい思いをしました。
    髪の毛をはらうとか、ガーゼをとる、ということは最低限のことだと思っていたので、とても残念でした。

• 原田若葉

2016年07月16日

カット+縮毛をオーダーしました。
    凄く手際よく、ストレスがないです。
    しっかりとストレートがかかってパサつきがありません。何度も髪を触ってしまうくらいなめらか!

カットは気になる部分を口頭で伝えましたら、理想通りに仕上げていただけたので嬉しかったです。

また利用させていただきます。

• わだ

2016年06月26日

当日にお願いしたにもかかわらずすんなりと予約を入れてくださいました。
    お店もとてもオシャレな作りでかわいらしかったです((*´∀`*))
    坂下さんはとても親身に相談に乗ってくださり、カットもカラーもとても気に入りました!
    すごく面倒な髪質の私の髪を最後には綺麗に仕上げてくださり感動です。
    また、是非ともお願いしたいと思います!!

• a f

2016年06月20日

初ブリーチしてもらいました
    みなさん優しくてとても楽しい時間を過ごせて
    一回のブリーチなのに可愛い色にしてもらいました!
    毛先ももうるうるトリートメントをしてもらったので
    とても綺麗になってよかったです ◎
    そのあと友だちに会って、ブリーチしたのに全然パサバザしてないねって驚かれました!

また可愛くしてもらいたいです(^_^)♡

• 森崎香菜里

2016年06月11日

うるうるトリートメントはすごくいいです!
    染めたのに傷んでなくて感動しました♪
    また、いつも染めるときにしみることを言ったら対応してもらえたり、髪の乾かし方を教えてくれたりととても話しやすかったです。
    お店の雰囲気も良くて、また来たいと思いました。

• 2016年06月03日

丁寧にカラーしてくださって
    色、とっても気に入りました(*^^*)
    染めたのにあまり痛んでなくて
    要望通りの色になったので大満足です!
    また行きます!!!

• しおり

2016年05月22日

ブリーチしたのに髪の毛ツルツルで、特に写真とか持っていくの忘れてしまったけど、理想通りの透明感のあるカラーにしあげてもらってとっても満足です(﹡ˆoˆ﹡)ぜひまた通いたいです(﹡ˆoˆ﹡)

• 眞島尚子

2016年05月07日

急だったにも関わらず、希望の時間でやって頂きました。
    とても、可愛いらしいお店と柔らかい店員さんばかりで居心地も良かったです!
    カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います!

• 押山珠子

2016年05月03日

矯正+カット+トリートメントを施術していただきました。

今日の朝急遽予約したのにもかかわらず
    思い通りの髪型になり、また優しく接してくれました、
    東京に遊びに来た時は、またいきたいです!