サカシタユウキ (Killa)

✨当日予約OK✨ハイライト グラデーション 外国人風カラーならお任せSNSでも話題のスタイリスト

インスタグラムはフォロワー1万人!!!是非見てみてください(^O^)

初めまして、原宿の美容室Killaでスタイリストをしている
阪下裕紀です!!

もっと自分やKillaの事を知って頂けるきっかけになればという思いから今回minimoに登録させて頂きました◎

そこで今回minimo限定プライスでご案内します^ ^
ホットペッパー等のクーポンよりもかなりお得になってますので是非ご利用ください

・秋冬はコントラストをつけたハイライトが旬

・他の人とちょっぴり差をつけて自分だけのオリジナルカラー提案致します✌️

・赤みを抑えてちょっぴり大人っぽく輝ける
周りに褒められる外国人風カラー

・他では出来ないスペシャルなハイライトは髪質やライフスタイル考慮して120%のクオリティで仕上げさせて頂きます

・もし考えてる方は是非阪下裕紀までご相談ください

・自分史上最高の仕上がりと幸せをみなさんにお届け出来るよう全力で施術させて頂きます

しっかりカウンセリングさせて頂きライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に創っていきましょう!!

普段なかなか言えない悩みや希望をどんどんお聞きしたいと思います^ ^

是非一度ご相談ください◎

スタイルも幅広く載せているので是非参考にしてください♪

一般紙や外部のヘアメイク等のお仕事経験もありますので安心してご来店ください♪

年末年始は混み合う事がありますので予約時間、日程前後する可能性がございますがご了承ください。

OPEN ​〜​ CLOSE

第1.第3.月曜日以外

口コミ・評判

• みや さんの口コミ

大満足です。
    メニューにはないトリプルカラーを希望し、突然のリクエストにも快く答えて頂けました。
    カラーリングもわたしの希望する色に合わせて色々なパターンの染め方を教えて頂いたので安心して施術に入れました。
    髪の傷みも少なかったですし、カラーも綺麗に出て非常に満足です。
    ドリンクやマッサージなども細かいところまで丁寧にお相手して頂けて、とても快適でした。
    是非また行きたいとおもいます!

2017年04月21日
  • とり さんの口コミ

2.3

希望したカラーとは全く違う色に仕上がり、施術後に、「その色に染めるのは難しい」と言われました。
    それなら、染める前に説明してほしかったです。
    また、家に帰ってから鏡を見たら、顔に細かい髪の毛がたくさんついていたり、染める時に襟の後ろにつけたガーゼが残っていました。
    顔に着いていた髪の毛も、ガーゼも気づかずずっとそのまま過ごしていたので、とても恥ずかしい思いをしました。
    髪の毛をはらうとか、ガーゼをとる、ということは最低限のことだと思っていたので、とても残念でした。

2017年01月28日