CALAMARIツヤ髪髪質改善 yu-ki

CALAMARI所属・ツヤ髪髪質改善 yu-kiのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
CALAMARI所属・ツヤ髪髪質改善 yu-kiのフォト
CALAMARI所属・ツヤ髪髪質改善 yu-kiの動画
CALAMARI所属・ツヤ髪髪質改善 yu-kiの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

あやちよ゛さんの口コミ
ありがとうございました!凄く気に入りました!また宜しくお願い致します!
来店日:2019年10月1日
ツヤ髪髪質改善 yu-kiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! これからも一緒に良いスタイル作っていきましょう◎ またいつでもお待ちしております^ ^
返信日:2019年10月1日
さきさんの口コミ
仕上がりも私の注文通りにしてもらって接客もすごく対応が良くてとても満足でした✨ 次もまたお願いしたいです😆
来店日:2019年11月30日
ほなみさんの口コミ
仕上がりに満足です🎵 遅い時間までお疲れ様でした! また是非お願いしたいです!
来店日:2019年11月3日
CALAMARI所属・ツヤ髪髪質改善 yu-kiのアピールポイント
【髪質改善専門✨】ツヤ・まとまり重視の施術をご提供します。初回6,000円〜/即日予約◎/22時まで営業🌙ミニモ限定価格で通いやすく続けやすい◎
🌸**渋谷・代官山のプライベートサロン【CALAMARI】**🌸 \ミニモ限定プライスでご新規様受付中💘/ 2025年12月からミニモ再開しました ミニモ限定の特別価格でご案内してます🌈 「髪きれいにしたい🥺」 「透明感のある可愛いカラーしたい💐」 そんな方におすすめです✨ ⸻ 💖人気メニュー(ミニモ限定) 🔹髪質改善トリートメント ¥6,000 ケアプロ使用でうるツヤ髪に変身💆♀️✨ 乾燥・パサつき・広がりが気になる方に◎ ⸻ 🔹カット+カラー+髪質改善 ¥13,800 迷ったらこれ💗人気No.1! 透明感カラー+ツヤ髪で一気に垢抜け hairに💐 ⸻ 🔹カット+髪質改善 ¥9,800 伸ばし途中でも可愛いをキープ👼 毎日扱いやすい“さらツヤ髪”に✨ ⸻ 💕こんな方におすすめ • 髪を綺麗にしたい🌿 • ダメージ減らしたい🫶 • 透明感カラーが好き🩶 • 垢抜けたい💐 • 毎日可愛い髪でいたい💓 当てはまったらぜひ来てね🫶 ⸻ 🌈こだわりポイント ✔ケアしながらデザイン🪞 ✔色持ち&手触り重視💎 ✔柔らかい透明感カラーが得意🫧 ✔一人ひとりに合わせた似合わせ提案🌼 髪を綺麗に育てたい方にぴったり✨ ⸻ 💆♀️施術内容 【髪質改善トリートメント】 超音波アイロンで内部までしっかり浸透✨ ツヤ・手触り・まとまりが爆上がり🪄 ⸻ 【透明感カラー】 オリーブ/ベージュ/ピンク/パープルなど 柔らかくて可愛い色味が得意💗 色落ちまで綺麗見えするよう調整します🧚♀️ ⸻ 【似合わせカット】 骨格や癖に合わせて整えるから 巻かなくても可愛い仕上がり💐 ⸻ 🛋️サロン情報 • 渋谷駅 徒歩10分🚶♀️ • 代官山駅 徒歩15分🚶♀️ • 2席のみの完全プライベート空間🌿 • マンツーマン施術🫶 ゆっくり過ごしたい方におすすめ💕 ⸻ 💬お客様の声 • 友達に髪褒められた🥰 • 毎日セットが楽になった💐 • ツヤがすごい✨ リピート多数💓 ⸻ 📝注意事項 • 遅れる場合はご連絡ください🙇♀️ • 無断キャンセルはキャンセル料発生する場合がございます💦 • 黒染め/履歴のある方はご相談ください💁♀️ ⸻ 📱ご予約について ご予約はミニモから即予約可能🪄 画像の持ち込みもOK💗 髪の状態に合わせて 一番可愛くなる方法をご提案します✨ ⸻ 💐最後に “美容室帰りだけ”じゃなく、 毎日可愛い髪に💓 あなたに似合うスタイル、 必ず可愛く仕上げます🧚♀️ ご来店心よりお待ちしてます💗
CALAMARI所属・ツヤ髪髪質改善 yu-kiのプロフィール
はじめまして!音楽・映画・サウナが好きです🎧🧖♂️ 休日は友達と美味しいご飯を探したりして過ごしています🍴 お客様と趣味の話をするのも好きなので、ぜひ色々教えてください! 美容は「綺麗に育てるケア」を大切にしています🌿 初めての方も安心して任せてもらえるよう、丁寧に対応します✨
- カット、トリートメント、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 髪質改善と似合わせカットを中心に、扱いやすく上品なスタイルを提案します🌿 内部から補修して、ツヤ・まとまり・色持ちを高める施術を大切にしています✨ 一人ひとりの骨格やライフスタイルに合わせて、長く続く綺麗をデザインします。 髪のお悩みがある方、ぜひご相談ください☺️
- 男性
CALAMARIの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00 不定休です。 お休みは事前にお知らせさせていただきます◎
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席