⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎の掲載
⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎

池袋駅3分

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎の口コミ

• うつみーさんの口コミ

大満足です!
    早くて丁寧でした。
    またよろしくお願いします。

• りっちゃんさんの口コミ

2回目です!
    前回のモチがよくまたお願いしたいなと思っててお願いしました!
    接客も丁寧でとても気持ちが良いです!
    またぜひお願いします☺️

綺麗につけていただきました。無料でやっていただき、満足です。
    オフありでしたが、痛みは全然ありませんでした。
    途中から先輩のアイリストさんがチェックしてくれたのかなと思います。絡まっていた?のか、その時少し痛みがありましたが、そこまで気になりません。
    途中までウトウトできました。
    お店も綺麗でいい雰囲気です。
    優しい素敵な方でした!最後、アドバイス沢山もらっていたようですが、がんばってください✨
    朝早くからありがとうございました( ¨̮ )

• kさんの口コミ

とても満足です

丁寧な接客と、スピーディーな施術で満足です^ ^
    施術中もチクチクすることもなく、オフ込みで1時間ちょっとで終わりました。
    お願いして良かったです、ありがとうございました♪

• みささんの口コミ

過去1で綺麗にしっかりまつ毛が上がりました!
    私が求めていた理想のパリジェンヌの上がり具合でとても嬉しかったです。接客対応も施術も痛みや染みることなくとても丁寧でした。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• 友さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧かつスピーディでした!
    仕上がりも綺麗でとても満足です、ありがとうございました(^^)

• liliyさんの口コミ

とても丁寧な方でした!仕上がりにも大満足です(^^)

• izumiさんの口コミ

にこやかに迎えてくださり、カウンセリングも大変丁寧でした。
    過去一位、おでこへの圧が全くなくて本当に寝てしまうほど快適でした。
    仕上がりも綺麗で、まつ毛のバランスもよかったです。モチはこれから見ていきますが凄く満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧に対応していただきました。
    最後に、自まつ毛の状態について、説明してもらったのが良かったです。

ありがとうございました☺︎
    綺麗にまつげをあげていただいて嬉しいです!
    今度はモデルさんじゃなくてまた予約させていただきたいです!

• あちゃんさんの口コミ

スタッフさんの対応が丁寧で担当されない方も適当にするのでなくて気配りがとてもよかった!!

また行きたくなるお店!!
    マツパの上げもいい感じでとてもよかった!

とても丁寧に笑顔でご対応いただき、エクステも綺麗に着けていただき大満足です🥰ありがとうございました💐

とても丁寧に仕上げていただきました。翌日もヨレなどなく、綺麗に保てています。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

• ひまりさんの口コミ

雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!!!

やり取り、来店から退店までとても良い対応でした。カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!また機会があれば是非宜しくお願い致します!!

• なまけものさんの口コミ

素敵なお仕上がりでした🌷ありがとうございます‼︎

綺麗に着けてもらえました!
    いい具合の会話も心地よかったです。
    またお願いしたいです✨

• fuaさんの口コミ

2回目もありがとうございました。
    前回よりも綺麗な気がしてとても満足です^^
    またお願いします。

• 美樹さんの口コミ

丁寧かつ分かりやすい説明と、とても気持ちの良い接客でした💞
    研修とのことで、施術中に何度か先輩スタッフからの助言や講評を頂いてるのを聞き、目を開けるまで少し不安に思っていたのですがとても綺麗に上がっていて満足です😌🌷
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました❣️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す