鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳の掲載
鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳のプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)ロコラッシュイケブクロヒガシグチ鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました😊

【10月17日限定】🍎アイブロウWaxモデル🍎 ¥0

来店日:2024年10月18日
  • 菜未のプロフィール画像

菜未さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、メイクの方法までもしっかり教えて頂きました ありがとうございました

【10月17日限定】🍎アイブロウWaxモデル🍎 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • みうみうのプロフィール画像

みうみうさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいです。サロンで鏡みたときよりシャワーあびて綺麗に立ち上がったまつ毛を見て感動しました。口コミ通り、すごく上手でした。

❤️‍🔥9.10日限定❤️‍🔥⭐︎【まつ毛パーマ】⭐︎ ¥3,000

来店日:2024年10月9日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・施術を行っていただき、非常に満足の仕上がりでした!🤍 またお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

❤️‍🔥2.3日限定❤️‍🔥⭐︎【パリジェンヌラッシュリフト】⭐︎ ¥3,000

来店日:2024年10月3日
  • つきかのプロフィール画像

つきかさんの口コミ

可愛いマツエクにして頂きました! ぜひまたお願いしたいです✨

🍓フラットラッシュ140本🍓【コーティング剤付き】 ¥5,000

来店日:2024年10月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

⭐️ご新規様限定⭐️上下でぱっちり!🎀【パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ】🎀 ¥4,800

来店日:2024年10月1日
  • sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

丁寧な接客で嬉しかったです。💕 デザインや悩みにも寄り添ってくださり、仕上がりもイメージ通りでした🎀またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月30日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

sumi様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました✨ デザイン、モチ等様子見ていただき、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!💕 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

• mのプロフィール画像

希望もたくさん聞いていただいて、一緒に考えてくださりすごい可愛いマツエクをして頂きました!大満足です!ありがとうございます♪

🍓フラットラッシュ80​〜​100本🍓【コーティング付】 ¥4,000

来店日:2024年9月25日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

z様 この度はご来店いただきありがとうございます♪ 仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました✨ エクステのデザインはまだまだ変更できますので、気になる点、お悩み等ございましたらお気軽にどうぞご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

• すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

目、まつ毛の状態をしっかり見て希望通りに仕上げていただきました。 とてもスムーズで仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします。

⭐️1日3名限定⭐️❤️‍🔥【まつ毛パーマ】❤️‍🔥 ¥3,000

来店日:2024年9月21日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

すい様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました🌷 また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上げて頂きました! カウンセリングも丁寧でした! また伺います!

来店日:2024年9月4日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

あい様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 初めてのパリジェンヌをお任せいただき大変嬉しく思います☺︎ 仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました! 些細なことでも気になる点ございましたら改善させていただきますのでいつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年8月28日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

ち様 この度はご来店いただきありがとうございました♡ 初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しく思います✨ モチなど様子見ていただいて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

仕上がり良くてお気に入りです! 私の頭の形が悪いせいで、長時間同じ頭の向きだと頭痛くなるので次回相談させて頂きたいです。宜しくお願いいたします🙏

来店日:2024年8月21日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

なあ様 この度はご来店いただきありがとうございました☺︎ 仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました! モチなど様子見ていただいて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください⭐️ また、頭の位置の件も改善できるよう努めさせていただきます🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年8月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

出たい時間に間に合うように施術してくださり助かりました! 爆睡できるくらいリラックスできました!

🌷ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト🌷【Wax脱毛+メイク込み】※新規限定クーポン ¥6,500

来店日:2024年8月10日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

みしゃしゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました♡ リラックスしていただけたようでこちらも安心致しました☺︎ また何かございましたらご相談いただければと思います🎶 またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年8月12日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。いつも右目が上手く上がりづらいという相談をしたところそれにあった対応をして下さり、とても有難かったです。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年8月4日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

yui様 この度はご来店いただきありがとうございました♡ 事前にご相談いただいたことで、しっかり調節しおかけすることができました◎ また何かございましたらご相談いただければと思います☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年8月12日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 目の形に合わせて施術してくださり、 綺麗にまつ毛が上がって納得のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

🔥7月限定価格🔥⭐️ご新規様限定⭐️【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥3,000

来店日:2024年7月13日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

misaki様 この度はご来店いただきありがとうございました!♡ お仕上がりご納得いただいたようで安心致しました◎ また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月15日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました🙏🏻

⭐️ご新規様限定⭐️【パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ】 ¥4,500

来店日:2024年7月11日

鈴木🍒 韓国風/束感⋆꙳さんからの返信

なこ様  この度はご来店いただきありがとうございました!♡ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました☺︎ また何か気になる点などあればお気軽にご相談いただければと思います⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月15日
  • モモンガのプロフィール画像

モモンガさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、束感も可愛く仕上げてくださり、仕上がりも大満足でした!!

来店日:2024年7月7日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

その都度確認しておこなってくださりました。 施術も丁寧でした。私のコンディションがよくなかったかもですね、心配おかけしました。 また機会ありましたら是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。

🎀シングルラッシュ160本🎀オフあり ¥0

来店日:2024年4月5日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術、していただけました!!

🧸まつげパーマ🧸 ¥0

来店日:2024年4月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応して頂きました。 とてもキレイにエクステを付けて頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

🎀シングルラッシュ160本🎀オフありorなし(付け足し、リペア不可) ¥0

来店日:2024年2月5日

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図)
池袋駅3分
池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。1Fに『松屋』の隣(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す