長時間ありがとうございます。お話も面白くてとても丁寧でよかったです^^
遅い時間までありがとうございました!
カラーもカットも要望を沢山聞いて素敵に仕上げて頂きました;;
また機会がありましたらよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!とても雰囲気の良い方で要望がめんどくさい私にもすごく丁寧に接客してくださり、理想通りの髪色になりました(^○^)通いたいと思える美容室に出会って嬉しかったのですが、後ろで他の方がかなりお喋りされてる感じがあまり気持ちのいいものではなかったので少し残念です。
また機会があればよろしくお願いします!
✨️カラーカット無料✨️新館岩屋屋8階 ヘアサロンSOCIE 只今ロングスタイルのカットモデルさんを募集しております!必ず可愛く、美しく仕上げますのでよろしくお願い致します🙇♀️
【1日1人18時半以降限定 ※ロングのみ】カットモデル💇♀️
カット、カラー、トリートメント全て無料です✨
カットは仕上がりをロングスタイルに切らせてもらえる方のみ募集しております🤲
カラーは2cm以上カットさせて頂ける方限定とさせていただいております🙇♀️
⚠️レイヤースタイルのモデルを募集しているため毛先揃えるだけのカットや、レイヤーなしのカットはお断りさせて頂きます。
⚠️ダブルカラー(ブリーチを使ったカラー)やハイライトは出来かねますのでよろしくお願いします。
⚠️お店のカラー剤では難しいカラーもありますので、予約をお取りいただいた際にもしご希望のカラーがございましたら写真のイメージを送って頂けると助かります🙏
仕上がりはスタイリストにチェックしてもらうのでご安心ください🤲