近鉄日本橋駅 / なんば駅 / 難波駅

ディア なんばウォーク店所属・奥村 亜希の口コミ

• ちょすさんの口コミ

カラーグラデーションをお願いしました。
    オフやケアがとても丁寧な上スムーズで
    予想以上の綺麗な仕上がりに感動しました❀
    色味もいい感じで大満足です!!
    気配り上手で綺麗なお姉さんでした☺️
    またぜひお願いしたいです♩
    これからも頑張ってください(^^)!

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそご丁寧にご予約時から対応してくださってありがたく思っております(>_<)
    気に入ってくださって私も本当に嬉しいかぎりです。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    またのご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月28日
  • maaaaaaariさんの口コミ

道に迷い、少し遅れたにも関わらず快くネイルして頂きました。和やかな雰囲気でお話も色々出来てとても楽しく、ネイルの仕上がり満足です。ありがとうございました。

奥村 亜希さんからの返信

お返事が遅くなってすみません(>_<)
    こちらこそ咳き込んでしまったり時間がかかってしまったのにもかかわらずご丁寧な対応をしてくださり感謝しかございません。
    またのご来店をぜひお待ちしております☺️

返信日:2018年11月11日
  • ma_miさんの口コミ

とても可愛いグラデーションで気に入っています☺︎❤︎
    また機会があればよろしくお願いします!!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ喜んでいただいて本当に嬉しいです。まだまだ未熟ですがご来店いただいて学ばせていただいたことを糧にこれからも努力していきます。
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2018年11月7日

ありがとうございます😊
    仕事上シンプルなネイルという
    こちらの希望をくんでくださり気にいっています。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ長時間ありがとうございました💦
    またぜひお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2018年11月8日
  • CHIAKIさんの口コミ

とてもオフも丁寧にやってもらえて良かったです^^
    それとネイルかわいすぎてお気に入りです!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただいてこちらも本当に嬉しいです♪
    大人っぽいお色もとてもお似合いでした☺️
    こちらこそまたご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月17日
  • まあさんの口コミ

本日もありがとうございました♡

いつも可愛く仕上げて貰って凄く
    嬉しいです(ㅅ˙³˙)

またよろしくお願いします♡♡

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそまたお会いできて嬉しかったです♪
    いつも喜んでいただき感謝しかありません(>_<)
    またご機会ございましたらぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月3日
  • ねこさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    対応も丁寧で親切な方でした!
    またチャンスがあれば是非お願いしたいです。

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。お好みのお色にお応えできずに申し訳ありませんでした(>_<)優しく対応してくださった上に喜んでいただき大変感謝しております。
    こちらこそまたのご機会ございましたらぜひお待ちしております。

返信日:2018年9月30日
  • Mizkさんの口コミ

予定があって急いでることを伝えても嫌な顔一つせず、手早く丁寧に仕上げてもらえましたし、グラデーションがうまくできなかった箇所は無料でラメを入れてもらえたりと施術・接客共に大満足です。
    またこちらの店をご利用する際は是非奥村さんに担当して頂きたいです!ありがとうございました!

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそお時間急がれてる中ご丁寧に対応くださり感謝しかございません。
    いただきましたお言葉を胸に、これからもご満足いただけるよう精進したいと思っております。
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2018年9月28日
  • まあさんの口コミ

本日はありがとうございました♡

凄く丁寧に仕上げて頂けて嬉しい
    です⸜(*˙꒳˙*)⸝

これからも頑張ってください☆♡

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    こちらこそ、いろんなお話させていただきながらの施術で時間があっという間でした♪
    これからもお客様に満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております☆

返信日:2018年9月24日
  • みみさんの口コミ

道に迷ったのですが
    わかりやすくご案内して頂き
    帰り道も丁寧に説明して頂き、とても助かりました!
    ずっと喋ってたのに嫌な顔せず笑顔で聞いて下さり
    仕上がりも最後まで丁寧にして頂きました♪
    ありがとうございました\(^^)/

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。こちらこそ楽しいお話楽しかったです♪ラメの淡い感じとキラキラがとでも似合ってらっしゃいました(´◡`๑)またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月29日
  • maaさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださる方で、仕上がりもキレイで時間もスムーズで大満足です!

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそ丁寧な対応をしていただき、また喜んでくださって私にとっても大変嬉しく思っております。またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月23日

すてきな可愛い方でした😊
    はじめてのハンドジェルでしたが、とっても良かったです(・∀・)
    丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくださって、嬉しかったです!!
    気に入りました(・∀・)
    またお願いしたいなと思いました💕
    応援してます✨

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。初めてのジェルでお選びいただいたこと、大変ありがたく光栄に思っております(*´-`)すごく似合われていたのでこの夏お楽しみいただけたらと思います♪またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月4日
  • パグさんの口コミ

オフも早くて、痛くもなくて、色もいい感じの色にしてくれました!満足してます!ありがとうございました😊

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私も大変嬉しく思っております。大人っぽいカラーがとてもお似合いでした(*^^*)またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月16日
  • めぐみさんの口コミ

色味を調整してくださり、とても素敵に仕上がって大満足です!
    楽しいお話もありがとうございました♪

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそ楽しいお話できてうれしかったです♪時間がかかってしまって長時間すみませんでした(>_<)お色気に入っていただいてありがとうございました。とてもお似合いでした(´◡`๑)またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月6日
  • Nさんの口コミ

今日はご丁寧な対応ありがとうございました。
    またぜひお願い致します!
    頑張って下さい!

奥村 亜希さんからの返信

ご来店下さり誠にありがとうございました。こちらこそ楽しくお話くださってありがとうございました♪また励ましのお言葉いただき大変嬉しかったです。またご機会ございましたらぜひお待ちしております。

返信日:2018年6月29日
  • なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごく丁寧な対応で可愛く仕上げていただきありがとうございました✨これからも頑張ってくださいp(^_^)q

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそご丁寧にお話くださりありがとうございました。ゴールドラメとても似合ってらっしゃいました♪ぜひこの季節お楽しみいただけたらと思っております。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年6月6日

丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げて頂きました^_^
    本日は有難うございました。
    これからも頑張ってください(о´∀`о)

奥村 亜希さんからの返信

こちらこそご来店いただき誠に有難うございました。赤がとてもよく似合ってらっしゃいました♪ご丁寧に評価いただきありがとうございます。またご機会ございましたらぜひご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年5月28日
  • a.さんの口コミ

割れてしまって悲惨だったのに綺麗にしてもらえて助かりました(;_;)ありがとうございました〜!!

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。喜んでいただけてこちらこそ嬉しいかぎりでございます。ぜひまたご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月9日
  • ななさんの口コミ

美意識高くて、凄く美人なスタッフさんでした♥
    楽しいお話しもしてくださって、ケアからワンカラージェルも凄く綺麗に仕上げてくださいました♡

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそご丁寧に対応くださり、またいろんな楽しいお話していただいて本当にありがとうございました.+(*¨*)+.゚またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年4月22日
  • kekoさんの口コミ

丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます

奥村 亜希さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。またご丁寧に対応くださりありがとうございました。赤がとてもお似合いでした♪またご機会ございましたらぜひお願いいたします。

返信日:2018年4月20日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ディア なんばウォーク店付近の駅のネイルサロンを探す