ディア なんばウォーク店奥村 亜希

ディア なんばウォーク店所属・奥村 亜希のメニュー
ディア なんばウォーク店所属・奥村 亜希の口コミ

ちょすさんの口コミ
カラーグラデーションをお願いしました。 オフやケアがとても丁寧な上スムーズで 予想以上の綺麗な仕上がりに感動しました❀ 色味もいい感じで大満足です!! 気配り上手で綺麗なお姉さんでした☺️ またぜひお願いしたいです♩ これからも頑張ってください(^^)!
来店日:2018年11月24日
奥村 亜希さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 こちらこそご丁寧にご予約時から対応してくださってありがたく思っております(>_<) 気に入ってくださって私も本当に嬉しいかぎりです。 貴重なお時間をありがとうございました。 またのご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2018年11月28日
maaaaaaariさんの口コミ
道に迷い、少し遅れたにも関わらず快くネイルして頂きました。和やかな雰囲気でお話も色々出来てとても楽しく、ネイルの仕上がり満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年11月8日
奥村 亜希さんからの返信
お返事が遅くなってすみません(>_<) こちらこそ咳き込んでしまったり時間がかかってしまったのにもかかわらずご丁寧な対応をしてくださり感謝しかございません。 またのご来店をぜひお待ちしております☺️
返信日:2018年11月11日
ma_miさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても可愛いグラデーションで気に入っています☺︎❤︎ また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2018年11月7日
奥村 亜希さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ喜んでいただいて本当に嬉しいです。まだまだ未熟ですがご来店いただいて学ばせていただいたことを糧にこれからも努力していきます。 またぜひお待ちしております☺️
返信日:2018年11月7日
ディア なんばウォーク店所属・奥村 亜希のアピールポイント
ハンドジェルネイル カラーグラデーションモデルさん
研修中でただ今無料でハンドのジェルネイルをらさせていただいております。 今回はハンドジェル(白・赤・黒以外)のカラーグラデーションとさせていただきます。 長さ出しやリペア、ストーン等のアート、またラメのグラデーションは今回対象外となりますのでご了承くださいませ。 研修中でございますのでお時間を2時間ほど、またジェルオフのお客様は2時間半ほど頂戴できればと思います。 また注意事項をご一読いただきますようお願いいたします。 皆様のご予約お待ちしております。
ディア なんばウォーク店所属・奥村 亜希のプロフィール
- ネイル検定2級、ジェル検定中級