👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカの掲載
新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅6分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカのメニュー

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカの動画

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    塩バターのプロフィール画像

塩バターさんの口コミ

曖昧な注文をしてしまったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます! 施術途中も、声かけやお話のおかげで楽しく快適に過ごせました!カラーの色持ち、メンテナンスについてや、今後のカラーなどもアドバイスをくださり、イメージの幅が広がりました(*•̀ᴗ•́*) 長時間本当にありがとうございました! また予約させていただきたいです、よろしくお願いいたします🍀

【インナーカラー+カット+トリートメント】🌈ブリーチ+フルカラー+カット込み・外側補修トリートメント付き ¥11,400

来店日:2025年11月21日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

的確なアドバイスと、似合わせカラーがとてもお上手な方です。 いつもお時間など柔軟に対応していただき、ありがとうございます!

【カット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント】🌈ダブルカラー+外側補修トリートメント&髪質改善カラー ¥11,400

来店日:2025年12月4日来店回数:2
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

イメージ通りのカットにしていただきました!カラーは決めずに行きましたが、提案していただいたカラーが大人っぽくて次回もやりたいくらいとても良かったです☺︎ トリートメントはお手頃なものを付けましたが、ツヤと手触りが格段に変わり、とっても良かったです✨

✨艶髪メンテナンス✨【髪質改善ケアカラー+整えカット+トリートメント】🩵✨表面補修トリートメント付き✨ ¥5,900

来店日:2025年11月30日

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカのアピールポイント

✨明日予約取れます👑指名率No1👑グレージュ、オリーブ系/ブリーチなし透明感カラー/複雑履歴修正⭕️顔周りレイヤー、似合わせカット ハイクオリティ✨こだわります◎安心してお任せください^_^

🩵カラーが得意なスタイリスト🩵 ご予約❌でも取れる場合がございます お問い合わせくださいませ🙇‍♀️ ?メニューが多くてわからない? →ご予約後メッセージにてお問い合わせください♪ ・レイヤーカット ✂️ →小顔見え・顔周りの似合わせ得意です! ・透明感カラー🩵 →寒色系、ナチュラルだけど垢抜けて見えるスタイル →ブリーチで作るグレージュ、ベージュ系❤️ →ブリーチなしで透明感を出すカラーも得意です❤️ ・ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチカラー 🎨 →トレンド感あるデザインカラーもお任せください🌈🌈 🩷ラフィスヘアードープ ・新宿駅東口から徒歩5分✨ ・全メニュー ロング料金一切なし! ✨ ・メンズもOK! 🧑 ・当日予約も可能なので、お気軽にどうぞ📅

ラフィスヘアードープ所属・👑髪質改善wカラー /ハイトーン/アユカのプロフィール

流行のスタイルお任せください!🫧 お客様に安心してもらうことを第一に考え、 カウンセリングにこだわっています🩶 なんでもお気軽にご相談ください🩶 髪質改善/ブリーチカラー/透明感カラー/傷ませないカラー

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
施術について
cut→フェイスレイヤー、ナチュラルカット等 流行りのスタイル得意です🩶 color→グレージュ、オリーブ系、ミルクティー系などくすみカラー得意です🩶ブリーチも、透明感ワンカラーもお任せください 常に丁寧な施術を心がけております💕美容室に不安がある方はぜひ一度、私にお任せしてください❤️
趣味・好きなこと
グルメ大好き、美容大好き
資格・役職
美容師免許

ラフィスヘアードープの詳細情報

ラフィスヘアードープ
東京都新宿区新宿3-23-11 k’sビル9F (地図)
新宿西口駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:30 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:30-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ブリーチ矯正等予約がうまりやすいため リクエスト受け付けております🙇‍♀️ 場合によってはお断りすることもありますが よろしくおねがいします
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
分煙