4.9女性
丁寧な施術で、心地良すぎて途中寝てしまいました笑
希望も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした✨
ありがとうございました!気になったのは、終わった後先輩のチェックが入り、「ここ毛2本に対してマツエク一本ついてる」とか「ここ空いちゃってるからもう少しつけると綺麗になる」などのアドバイスを貰っていたのに、直さずそのまま終わりだったので、「あ、その場で直してくれないんだ、、」と思ってしまいました💦以前新宿店にもモデルで行ったことがあり、その時はその場ですぐ直してくれたので言われたらその場で直せるものは直す感じにしてくれたら好感度爆上がりです!技術とかは全く問題ありません!ありがとうございました💖
大満足の仕上がりです❤︎
ありがとうございました^_^
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
あっという間に仕上げていただきありがとうございます。
仕上がりめちゃくちゃいいです!
付け足しで更にボリュームアップしたので満足です。
サロンは大きな鏡があったり水槽があってとても素敵な内装でした。
施術は一つ一つ説明と確認をしながらとても丁寧にやって下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
これからも頑張って下さいませ。
施術開始直後にむせ込んでしまったのですが、落ち着いてお声がけして頂きお水や飴を直ぐに出してもらいました。
お陰様で施術終了まで落ち着いて過ごせました。
マツエクも綺麗に仕上がり満足しております。
ありがとうございましたm(_ _)m
すごく丁寧に施術してくださり理想通りのまつ毛で大満足です!いつも有難う御座います♡
とても綺麗にまつげがあがりました!
またお願いしたいです。
とても丁寧に綺麗につけていただき有難う御座いました。
お店の雰囲気も良く良い時間が過ごせました。
また機会があればお願い致します。
この度はありがとうございました。
対応が優しく丁寧でとても良かったです!
施術は少しバランスが悪い所があったかなと思いましたが、全体的には非常に満足です。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。
とても快適で眠ってしまいました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
スムーズで仕上がりも大満足です。
ありがとうございました
担当者さまはとても感じのよい優しい方で、おみせの雰囲気もとてもよくリラックスできました。
希望を聞いていただけて仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。
とっても丁寧にしていただきました!
気づいたら寝てしまっていて、あっという間におわりました。
とても丁寧な接客で楽しくお話させていただきながら施術していただきました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです♪
丁寧な施術ありがとうございました!
ずっと眠ってしまいました!
また、一つ一つの気遣いも本当に満足でした!
またお邪魔したいです。
モデルなので通常のお客とでは到着後のトイレとお水の確認の対応はありません。それは説明にあるので大丈夫でしたが20分近く待ちました。その後の対応は良かったのですが、仕上がりはまつ毛のつけ位置がバラバラで目を閉じたら目立ちました。現在10日足らずで付けて頂いた100本がもう無くなってしまいました。無料なので相応だと思っています。
本日はパリジェンヌラッシュリフト、ありがとうございました☺︎仕上がりも、希望通りにしていただき大変満足しております♪
施術もテキパキされていて安心してお任せできました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!