施術も対応も良く、2週間経った今もしっかりまつ毛が上がっていて満足です☺️
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
先日はありがとうございました🙇♀️
まず、対応がとても丁寧でしっかりと説明もしてくださり、空調の確認もしてくださいました。
施術は痛みやしみることもなく、完璧な仕上がりで大満足です!
ぜひまたお願いします🫶🏼
とても丁寧な接客で、きちんと説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。
施術環境も良く、気が付いたら寝てしまっていました(笑)
綺麗にして下さり、ありがとうございました!
施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です!ぱっちりまつ毛になりました😊写真を撮ってまつ毛のケアのポイントを教えて下さったのでまつ育頑張ろうと思います。ありがとうございました
丁寧な施術と接客でとても良かったです。
仕上がりは綺麗で、お姉さんの対応もよかったのでまたお願いしたかったのですが、
短期間で取れてしまいました
他のサロンでとれたことがなかったのでとっても残念でした。
接客が凄く丁寧で笑顔が素敵でした!
施術もあっというまで、仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします!!
本日はありがとうございました。接客も丁寧で仕上がりも満足しています!🥰
ありがとうございました。とても、丁寧に対応して頂きました。大満足です!また、よろしくお願いします。
施術は痛みもなく丁寧で心地よかったので
眠ってしまいました。
仕上がりも綺麗すぎて感動しました!
またよろしくお願いします♪
接客の際の笑顔がとてもステキでした!
マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です!
短時間だったのに、とても綺麗な仕上がりでした✨
またお願いしたいです!
とても丁寧な接客でした!
まつ毛も綺麗に上げてくださってありがとうございます🥰
初めていくお店で不安でしたが、
・明るい丁寧な接客
・清潔な店内
・希望通りのデザインでまつ毛がしっかりあがっている
で、とても満足しています!
ありがとうございました^^
施術がとても丁寧で、痛みも染みることも無かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリクライニングシートもふかふかだったので熟睡してしまいました…🙇♀️終了後の声掛けも気遣いに溢れていました!今までで1番綺麗にまつ毛を上げてもらえたのでキープ出来るように心掛けようと思います!ありがとうございました♡
接客も丁寧で優しくて施術も心地よかったです!
パリジェンヌしてもらうの初めてだったのですが、仕上がりも大満足です❣️またお願いしたいです☺️
とても丁寧な接客で、施術も理想通りの仕上がりでした
サロン内が、とても綺麗でした。
まつ毛が綺麗に上がってとても満足な仕上がりでした!
また宜しくお願い致します。
すごいきれいに、まつげが上がって感動しました!
保ちが少しでも良くなるように、まつげにも気を遣っていきたいと思います。
施術開始すぐに寝てしまい、起きたら終わってました。
ぐっすりしてしまってすみません…。
またお願いしたいです。
またよろしくお願い致します。
お店でやっていただくのと変わらないくらい綺麗にまつげが上がりました。ありがとうございました☺︎