4.9女性
最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださいました、ありがとうございます。♡
お店もとても綺麗で、居心地もよく施術中はついうとうとしてしまいました。
口コミが遅くなってしまったのですが、今もまつエクが長持ちしていてとても嬉しいです!大満足でした૮ . ̫ . ა ⸝꙳
とってもキレイにつけていただき大満足です。
ご指導の方も的確に指導されていて、安心して行けるお店だと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
施術中の痛みなども全くなく、スムーズにとても綺麗に上げていただきました。
オフから最後まで丁寧に仕上げていただき、とても満足行く形になりました。
本当に感謝しかございません。ありがとうございました!
遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりました!仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました😊
来店前のメッセージで
「長さ、太さ、デザイン決まり次第こちらに前日までにご連絡お願い致します」と言われ、当日急な予約だった私は当然ながら前日までにデザイン等の連絡してないので施術が受けれないのかと思い、少し動揺しました。
結局来店までに希望デザイン等を送りましたがマツエク初心者の方などマツエクをよく把握してない方だと相談して決めたいかと思いますし困惑されるかなと思いました。
また同じく来店前のメッセージで
「5分でも遅れてしまいますと次のお客様もいらっしゃいますので、施術不可となってしまいます」と言われ、道に迷って遅れることがないか心配でしたが、そうならないように時間に余裕を持って行かれることをオススメします。
トイレの貸し借りは一切していないそうで、緊急時等心配な方にはオススメしません。
接客、施術はとても丁寧で記載の時間より早く終わりました。ありがとうございました。
素早く綺麗につけて頂きました!ありがとうございます😊
今回はありがとうございました!
丁寧で説明いただいて、仕上がりも綺麗にいただいてありがとうございます。また、お願いしたいです🥺
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
接客も丁寧で仕上がりも完璧で満足です^^
ありがとうございました❣️
急な予約だったのに、対応も早く有り難かったです。施術もスピーディーなのに仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!帰り際にお天気の心配もして下さり、笑顔の素敵な方でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!!
メッセージへの返信が早く、まつ毛自体のもちもかなりいいです。
人によっては少しまつ毛がチクチクするかも?という程度で全然気にならないです😊
綺麗な仕上がりで、とても気に入っています(^o^)
どうもありがとうございました!
今日は。ありがとうごさいました、
きれいにつけていただきありがとうございました💓😊
仕上がりもとても良くて、時間も素早くしていただいて大満足です。想像以上でした!ありがとうございました
丁寧な接客対応に安心して施術をお願いできました。
仕上がりも大変満足しています(^ ^)
初めてのパリジェンヌでしたが、こまめなお声がけもあり安心して施術を受けることができました。
しっかりビューラーしたような目元になり、すっぴんでもまつ毛上がってると気分も上がります☺️
入店から退店まで50分弱、すごく早くて驚きました。
入浴後に乾かして確認しましたが、綺麗についているので長持ちしそうです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました🙇♀️
左目じりのマツエクのカールが曲がってついてるようで変な方によれてついてるのが気になります…あと残念なことに数時間後に右目のマツエクが数本バラバラと取れてしまいました💧 モデルを承知でお願いしたので 仕方ありませんが評価は普通にさせて頂きました。
これからたくさん経験されて頑張ってください応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑