☆ sakiの掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅6分

(muro by mieux)bloom lash所属・☆ sakiの口コミ

• PONMのプロフィール画像

PONMさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! 施術中に染みることも全然なく、快適にリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。

技術向上のため急遽ですが明日10時からモデル募集いたします😍つけ放題です。 ¥0

来店日:2022年3月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも通っていたところが閉店してしまったので初めてお伺いさせていただきました。 場所は心斎橋の駅からすぐで、商店街の中にあるのであまり雨に濡れることもないです。 ミニモでの対応もよくて、こちらから場所を聞く前に丁寧に教えてくださいました。 前日に予約して、当日に時間変更してもらったにも関わらずすごく気持ちよく迎えてくださったので安心しました。 エステサロンの中の一部屋ということもあり、静かで店内もとても綺麗でした。 一週間程たちますが、バラつきもなく、モチもすごくいいです。 カウンセリングもしっかりしてくださって、まつげの状態を見てカール具合を決めていただいたのですが仕上がりはとても綺麗でした。 なので、初めてマツエクする人も安心してお任せできると思います。 終わった後も、ケアのやり方や、まつげの状態なども教えてくださいました。 施術してくださった方は、可愛いらしく、明るい感じで気さくなのに馴れ馴れしくもなく、私にとってはいい距離感でした。 時間いっぱいまでつけてくださって、この料金はとても安いと思います。 また行きたいと思いました。 ただ、リペアがあってくれると嬉しいです(^-^)

オフ込み★バインドロック2時間つけ放題★付けれるだけつけます🎉160束はつけれます😘 ¥7,000

来店日:2021年7月16日
  • ありありさのプロフィール画像

ありありささんの口コミ

希望通りの束数を付けて下さって、仕上がりもとても満足しています。 施術も手際よく、しみることもなく痛みもなかったです。

来店日:2021年5月3日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

とても心優しく丁寧に接していただきました。いろいろ質問もさせていただいたり、アドバイスいただいたり、今後のまつ毛事情が安心です。またお願いします!

🎍パリジェンヌラッシュリフト🎍✨スーーッと上向きまつ毛に💖ケラチントリートメント付き👩‍⚕️✨ダメージをカバー! ¥4,000

来店日:2021年4月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつぱーめっちゃ綺麗にしてもらいました!今までで一番の上がり方かもです!リピします♪対応してくださったお姉さんも物腰が柔らかくて話しやすかったし、施術も丁寧でした(^^)♪ありがとうございました

15日限定です!目元を貸していただけるモデルさん募集です🙌お写真撮らせてくれる方限定でお願いします☆ ¥0

来店日:2020年12月17日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とてもきれいにつけていただき、ありがとうございました。

🉐お写真撮らせてくれる方限定クーポン🉐バインドロック120束(オフ込み)大人気のロイッシュカラー組み合わせ自由☺️ ¥4,500

来店日:2020年12月15日
  • シン・ダーのプロフィール画像

シン・ダーさんの口コミ

これで3回目のマツパになりますが、毎回違うサロンに行っていました。ここも今回が初めてで、サロンの雰囲気もよかったです! 今までで1番良い仕上がりで施術してもらえてとっても満足です!また利用したいと思います!

🌰🍁🍂パリジェンヌラッシュリフト🍂🍁🌰技術向上の為格安で募集いたします✨スーーッと上向きまつ毛に💖 ¥3,000

来店日:2020年11月19日
  • ないとうのプロフィール画像

ないとうさんの口コミ

当日に急遽予約をさせていただき 初めてお伺いしたのですが接客がとても親切丁寧で 技術も申し分ない仕上がりでとても満足です☺︎ しっかりとまつ毛をあげてもらったのでモチが楽しみです! とても良くしていただきまた是非お願いしたいです! ほんとうにありがとうございました!

来店日:2020年11月4日
    ☆ sakiのプロフィール画像

☆ sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! そして何より仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです🥰 ぜひまたお待ちしております✨✨✨

返信日:2020年11月6日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

初めて伺いましたが、終始丁寧に施術して下さりとても満足しました。 パリジェンヌ、とてもキレイにして頂きました。 担当の方も物腰柔らかで素敵な方でした。 またぜひ伺いたいです。

🌰🍁🍂パリジェンヌラッシュリフト🍂🍁🌰技術向上の為格安で募集いたします✨スーーッと上向きまつ毛に💖 ¥2,000

来店日:2020年10月29日
    ☆ sakiのプロフィール画像

☆ sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて嬉しかったです🥰✨また是非お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年11月3日
  • 1

(muro by mieux)bloom lashの詳細情報

• (muro by mieux)bloom  lashの内観・外観1
  • (muro by mieux)bloom  lashの内観・外観2
(muro by mieux)bloom lash
大阪府大阪市南船場3-12-3-401 心斎橋セントビル (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅、クリスタ長堀北8番出口から徒歩1分