(muro by mieux)bloom lash所属・☆ sakiのメニュー
(muro by mieux)bloom lash所属・☆ sakiのフォト
(muro by mieux)bloom lash所属・☆ sakiの口コミ

PONMさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました! 施術中に染みることも全然なく、快適にリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
来店日:2022年3月22日
Rさんの口コミ
いつも通っていたところが閉店してしまったので初めてお伺いさせていただきました。 場所は心斎橋の駅からすぐで、商店街の中にあるのであまり雨に濡れることもないです。 ミニモでの対応もよくて、こちらから場所を聞く前に丁寧に教えてくださいました。 前日に予約して、当日に時間変更してもらったにも関わらずすごく気持ちよく迎えてくださったので安心しました。 エステサロンの中の一部屋ということもあり、静かで店内もとても綺麗でした。 一週間程たちますが、バラつきもなく、モチもすごくいいです。 カウンセリングもしっかりしてくださって、まつげの状態を見てカール具合を決めていただいたのですが仕上がりはとても綺麗でした。 なので、初めてマツエクする人も安心してお任せできると思います。 終わった後も、ケアのやり方や、まつげの状態なども教えてくださいました。 施術してくださった方は、可愛いらしく、明るい感じで気さくなのに馴れ馴れしくもなく、私にとってはいい距離感でした。 時間いっぱいまでつけてくださって、この料金はとても安いと思います。 また行きたいと思いました。 ただ、リペアがあってくれると嬉しいです(^-^)
来店日:2021年7月16日
ありありささんの口コミ
希望通りの束数を付けて下さって、仕上がりもとても満足しています。 施術も手際よく、しみることもなく痛みもなかったです。
来店日:2021年5月3日
(muro by mieux)bloom lash所属・☆ sakiのアピールポイント
🌈心斎橋駅駅近!パーマ×ワンホンマツエクのモデル募集しております⭐️1/27、17時30
Bloom Lashです💐💐 沢山のサロンから訪問いただきありがとうございます! こんな方にオススメです🌱 完全個室になるのでゆったりプライベート空間を確保 リクライニングチェアでふかふかのベット 手触り抜群のブランケットで爆睡 抱き枕や頭のクッションや腰に敷けるクッションなど多数ご用意して長時間じっとするお客様の負担をなるべく減らしたいと思っております😌✨✨ 贅沢に1人の時間を満喫されたい方は是非当店へ☺️ アイリスト1名なのでじっくりカウンセリング アイリスト歴9年の経験豊富なスタッフが対応し可愛くなる、似合うまつげのご提案を、させていただいます✨ 優しく丁寧に施術することを心がけており、 お客様から痛くなかった、付けられている感覚がなくて爆睡したなどのお声をいただきます。 人気No. 1バインドロックは1ヶ月経っても半分以上は残ってる方が多く、持続力にもかなり特化しております🌹✨ パリジェンヌラッシュリフトで抜け感👠🇫🇷24時間ずっとカールキープ👍
(muro by mieux)bloom lash所属・☆ sakiのプロフィール
パリジェンヌラッシュリフト技術向上の為レッスンモデルを格安で募集しております 丁寧な施術を心がけています。
- 美容師免許、衛生管理美容師免許取得、ラッシュリフト講習受講済み