髙尾 綺女の掲載
髙尾 綺女のプロフィール画像
EARTH/A岡山店 アース オーセンティックオカヤマテン 髙尾 綺女

県庁通り駅4分 / 城下駅4分 / 郵便局前駅7分

髙尾 綺女のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

アイデザイナーからの注意事項

当日の予約変更、お問い合わせは営業中
お客様対応中の場合もあるので、メッセージの返信が遅くなることもございます🙇‍♀️
※メニュー料金は指名料込みになっております。

【こちらに該当するお客様は施術をお断りさせて頂いております。】※必ずお読みください!■過去にまつ毛エクステで違和感を感じた方。■目元の周りの手術を2ヶ月以内にされている方■2ヶ月以内に目元の施術をされている方■ブライダルを控えている方■妊娠されている方※その他の場合でもお断りさせていただく場合がございます。ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、マスカラとビューラーはせずにご来店お願い致します。マスカラがついておりますとクレンジング料金別途¥1500(税込)いただいておりますのでご了承お願いいたします。ビューラーのカールがついていますと持ちが悪くなる原因になりますのでご了承お願いいたします。■ご予約時間より遅れる場合は、ご連絡ください。■最終受付のお時間は平日19時まで、日・祝18時までとなっております。最終受付時間を過ぎてのご来店の場合、時間外料金としまして30分につき¥500頂いております。ご指名の場合は一律¥500頂いております。■7日間以内ですと無料でメンテナンスさせて頂けます。

クレジットカードのご利用も可能です。

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH/A岡山店付近の駅のマツエクサロンを探す