HAIR&MAKE EARTH 高知潮江所属・高尾綺女の口コミ・評判

• 詩織 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

詩織様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても良かったです(*^^*)

• NANA さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    丁寧な接客で優しく
    綺麗に着けてもらってます☆

自まつ毛の不安も相談に乗ってくれて助かります!
    またお願いします(^^)

今日はありがとうございました!!久々やったのでやり過ぎたかなと思ったけど友人からも好評だったのでやって良かったです♡ また行きます!!!

瞳様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。

ご報告ありがとうございます♫
    お気軽にご連絡ください!
    これからも評判デザイン作っていきますね♫

返信日:2018年04月19日
  • はな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    普段と違うイメージでして頂いたのですが、とても気に入りました。ありがとうございました。

はな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて
    とても良かったです!

返信日:2018年04月19日
  • ミサキ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    おっとりした方で癒されました♪
    施術もとても丁寧にしてくれたので、沁みたり痛かったり全くしませんでした!
    仕上がりもすごく満足です(〃ω〃)

ミサキ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて
    とても良かったです!

返信日:2018年04月02日
  • にゃおすけ さんの口コミ

丁寧につけていただきました。

にゃおすけ様

• 克子 さんの口コミ

接客も感じ良く、親切でした。マツエクも丁寧に説明をして頂き満足しております。有難うございました

• 日菜子 さんの口コミ

マツエクをあまりした事がなく分からかい事が多かったですが、丁寧に教えて頂けて良かったです!
    また利用させて頂きます✨

日菜子様

• mizuho さんの口コミ

施術当日に予定が入り、翌日に変更して頂きとても助かりました。
    マツエクの説明等とても丁寧でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

mizuho様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても良かったです(*^^*)

返信日:2018年03月27日
  • あやか さんの口コミ

説明も施術も丁寧でわかりやすくとてもよかったです。仕上がりも満足できました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• 藤原未稀 さんの口コミ

3.7

まつげの太さや長さがどれくらいだったらこんな感じ といゆ説明も受け好きなデザインを選べれました
    仕上がりも思い通りに近くとても満足しています‼︎
    ありがとうございました♪

• ribon さんの口コミ

今回で3回目です。値段は格安で、施術も丁寧でいつも大満足の仕上がりです。接客もとても丁寧で、ずっと通い続けたいサロンです。

• まゆか さんの口コミ

施術中も沢山お話をしてくれて退屈することなく終わりました(^^)施術時間もとても早く大満足です!

• まほ さんの口コミ

話し方が柔らかく丁寧で、普段は店員さんとあまり喋らないのですが、会話が楽しかったです。
    仕上がりは思っていた以上に綺麗なグラデーションでとても満足です。
    ありがとうございました◎

• ジジ さんの口コミ

2.7

先日、ロングヘアーのアップセットのみをクーポン価格でやっていただきました。
    初めて利用したのですが、最近オープンしたお店という事もあり明るくとても清潔感のある店内でした。

入店してからは、笑顔で対応して下さった受付の方に、席に案内されアンケート用紙を渡されたのでそこに記入し15分ほど、特に声をかけられる事もなく待たされました。
    予約する際の注意書きにも【お待たせする場合〜】と書かれていましたが、それでも『少々お待ちください』等、一声かけてもらえたらなと思いました。

担当者が来られ、担当者さんの「時間があまりないので、40分程度で出来る結婚式用をお任せで」とお願いしセットに入ってもらいました。
    セット中は、髪質で困っている事を質問させてもらったり、他愛のないお喋りでとても楽しく、「セットが長時間もつようにしっかり固めておきますね」と、ちゃんと後の事まで考えて下さってるんだな、セットも素敵だなと好印象を受けました。

と、ここまでなら良いお店・担当者さんに当たったなと良い気分のまま終われたのですが、お店を出て5分もしない時に髪が下に落ちて来てるような変な違和感を感じました。
    その5分後には誰が見ても分かる程、崩れてかかっており、一度お店に戻ろうとも考えましたが時間もなくクーポン価格でやってもらったしなと諦めました。

式場に行く途中でピンを購入し自分で出来る限り補整しましたが、上手くいかず結局、急遽式場のスタッフさんに掛け合い、そこでセットを1からやり直す羽目になりました。
    やり直していただいた美容師さん曰く、『ロングのアップでピンを使わずキープさせるのは凄いですね(笑)』と笑われてしまいました。

人柄は良かったんですが技術力は残念だったので、結局時間もお金も倍以上かかり、料金は返してほしいし何より「何しに行ったんだろう。」と、人にも勧めれないし、自分でももう行くことはないなと思いました。

• yyy35yyy さんの口コミ

マツエクを初めてしましたが、施術は問題なく、一日たってもとくに問題ありませんでした。
    接客とよかったです!
    ステキなチケットのお話もありがとうございました。

ひとつだけ、きになったのが、
    キッズルームです。
    小さい子をつれていきましたが、髪の毛がたくさん落ちていました。
    空調の流れで床に落ちている髪や掃除してくれている際の髪がキッズルームに結構はいってきていたので、マットの上であそばせたかったのですが、遊ばすことができませんでした。

その点以外はとてもよかったです!

• 竹内理那 さんの口コミ

3.3

結構数本くっついていたり、まつ毛にちゃんと付いていないものがあります。
    1ヶ月しないうちに全てのいてしまいました。
    接客は丁寧です。

• まい さんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、嫌な顔1つせず対応してくださいました。
    マツエクは今回が初めてだったので不安もあったのですが、丁寧に説明、施術していただきました。
    次回からも利用させていただきたいです。

• あゆ さんの口コミ

急遽日程変更をお願いしたのですが、素早く対応してくださり、無事にお店に伺うことができました。
    まず、可愛い。とにかく可愛い。見た目はもちろん接客も可愛くて、久しぶりにテンションが上がりました。
    それだけでも通う気になっていたのですが、来店から2日経ってみて、技術的にも大満足です。私の要望を聞きながら提案してくださったデザインが、大正解でした!
    今まで固定のお店が決まっていなくて転々としていましたが、できるだけ長く高尾さんにお世話になりたいと思います。

• yuka1224 さんの口コミ

担当して頂いた方はとても素敵な方でした。
    ただ、時間が結構かかってしまったのと、カットをプラスしたのですが、毛先を整えてくれたぐらいで、上の部分もデザインを変えるまではいきませんが、カットしてもらえたら良かった点で4点にしました^_^カラーは、久々に違う色味が入り、綺麗に染めて頂き、イメチェンした気分です。お値段も通いやすいのでまた行きたいですが、指名料が少し高く感じます。指名料が半額だったら、同じ方で通いたいと思いました>_<