るさんからの髙尾 綺女の口コミ

• るさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりは、もう少し下がってくれたら良かったなという感じでした。パーマしたかしてないか分からない程度に下がっているので分かりやすくしたかったです。
    施術中にまつ毛美容液のことを沢山教えて下さいましたが、私はリラックスしたいのに全然リラックス出来ず終わりました。高価なまつ毛美容液を勧められるのは毎回新規でいった時にはいつもなのであまり気にしませんが、今回は少し嫌な気分になったので書かせて頂きます。
    ラッシュアディクトやエマーキッドを使った方が良いことは重々承知しています。ただ学生のためまつげ美容液に10000円もお金をかけられません。アイリストさん側から見たら大切なのかもしれませんが、学生にとって10000円は月々の値段から見てもまつ毛美容液に出せるお金ではありません。
    相手の年齢はカウンセリングシートで分かるはずなので、見てからお話する内容決めた方がいいと思います。
    また、まつ毛パーマをしたことある人は大体美容液のことは知っていると考えた方がいいと思います。私みたいに施術中はリラックスしたい人もいると思いますし、まつ毛パーマしている人は基本的に有名なまつ毛美容液のことは知っています。知っている内容にいちいち相槌を打たなければいけないのでリラックス出来ませんでした。上まつ毛パーマの回数券も勧められましたがリラックスできないまつ毛サロンには今後行きたくないです。いつものところは下まつげパーマをしてないので、いつもminimoで気になっていたこちらに今回来させて頂きましたが、期待外れでした。2,500円ってお安くないので凄く損をした気分です。美容室の方も気になっていましたがもう二度と行きません。

髙尾 綺女のプロフィール画像

髙尾 綺女さんからの返信

る様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

施術中のご不快な状態と仕上がりも気に入ってくださってないことに気づく事ができず、申し訳ありませんでした。
    お客様に合わせたサービスができるように心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました🙇‍♀️

アイリスト 高尾 綺女

返信日:2023年12月2日