ももさんからの髙尾 綺女の口コミ

• ももさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    ミニモでの対応や、施術前後の説明等はとても丁寧で良かったです。
    本数も予約していた80本から100本に変更させていただきありがとうございました。
    ただ、施術中に何かの道具(グルーが付いた何かだと思います)が椅子の背を滑り落ちてきた際に、私の髪の毛が道具にくっついていたのですが、あまり気に止めていなかったような様子だったのが少しひっかかりました(道具が落ちてしまいました、と言われたのみで、すみません等の言葉は無かったように思います)。
    道具にくっついたまま何度か髪の毛が引っ張られる形になっていましたが、しばらくして私がのけるまでそのままだったように感じました。
    その部分の髪の毛同士がグルーのようなものでひっついた状態で絡まり、帰宅後切らざるを得ませんでした。
    美容師さんなのですし、せめて該当箇所の状態確認ぐらいはしていただきたかったです。
    また、右目の目尻側に、周辺のまつげが5本ぐらい束になっている箇所が2箇所程ありました(マツエクが取れてしまったのかもしれませんが、自まつげにグルーのみしか無く周辺とくっついている箇所もありました)。
    ピンセットでなんとか束をほどきましたが、何本か自まつげもマツエクも取れてしまいました。
    今後このようなことが少しでも改善されればという思いで書かせていただきました。
    せっかく良心的な価格で施術して頂いたのに、このようなコメントになってしまい申し訳ありません。

髙尾 綺女の口コミ

4.5

EARTH/A岡山店付近のマツエクサロン情報

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH/A岡山店付近の駅のマツエクサロンを探す