髙尾 綺女の掲載
髙尾 綺女のプロフィール画像
EARTH/A岡山店 アース オーセンティックオカヤマテン 髙尾 綺女

県庁通り駅4分 / 城下駅4分 / 郵便局前駅7分

髙尾 綺女の口コミ

• 竹内理那さんの口コミ

結構数本くっついていたり、まつ毛にちゃんと付いていないものがあります。
    1ヶ月しないうちに全てのいてしまいました。
    接客は丁寧です。

• まいさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、嫌な顔1つせず対応してくださいました。
    マツエクは今回が初めてだったので不安もあったのですが、丁寧に説明、施術していただきました。
    次回からも利用させていただきたいです。

• あゆさんの口コミ

急遽日程変更をお願いしたのですが、素早く対応してくださり、無事にお店に伺うことができました。
    まず、可愛い。とにかく可愛い。見た目はもちろん接客も可愛くて、久しぶりにテンションが上がりました。
    それだけでも通う気になっていたのですが、来店から2日経ってみて、技術的にも大満足です。私の要望を聞きながら提案してくださったデザインが、大正解でした!
    今まで固定のお店が決まっていなくて転々としていましたが、できるだけ長く高尾さんにお世話になりたいと思います。

• yuka1224さんの口コミ

担当して頂いた方はとても素敵な方でした。
    ただ、時間が結構かかってしまったのと、カットをプラスしたのですが、毛先を整えてくれたぐらいで、上の部分もデザインを変えるまではいきませんが、カットしてもらえたら良かった点で4点にしました^_^カラーは、久々に違う色味が入り、綺麗に染めて頂き、イメチェンした気分です。お値段も通いやすいのでまた行きたいですが、指名料が少し高く感じます。指名料が半額だったら、同じ方で通いたいと思いました>_<

• あやさんの口コミ

対応もよく、こちらが楽しませて頂きました(^-^)
    また是非行きたいと思います☺
    ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ミニモでの対応や、施術前後の説明等はとても丁寧で良かったです。
    本数も予約していた80本から100本に変更させていただきありがとうございました。
    ただ、施術中に何かの道具(グルーが付いた何かだと思います)が椅子の背を滑り落ちてきた際に、私の髪の毛が道具にくっついていたのですが、あまり気に止めていなかったような様子だったのが少しひっかかりました(道具が落ちてしまいました、と言われたのみで、すみません等の言葉は無かったように思います)。
    道具にくっついたまま何度か髪の毛が引っ張られる形になっていましたが、しばらくして私がのけるまでそのままだったように感じました。
    その部分の髪の毛同士がグルーのようなものでひっついた状態で絡まり、帰宅後切らざるを得ませんでした。
    美容師さんなのですし、せめて該当箇所の状態確認ぐらいはしていただきたかったです。
    また、右目の目尻側に、周辺のまつげが5本ぐらい束になっている箇所が2箇所程ありました(マツエクが取れてしまったのかもしれませんが、自まつげにグルーのみしか無く周辺とくっついている箇所もありました)。
    ピンセットでなんとか束をほどきましたが、何本か自まつげもマツエクも取れてしまいました。
    今後このようなことが少しでも改善されればという思いで書かせていただきました。
    せっかく良心的な価格で施術して頂いたのに、このようなコメントになってしまい申し訳ありません。

• mi♥さんの口コミ

すごく対応も丁寧で今までのマツエクの中で1番良かったです(^_^)また行きたいです!!

• 桃花さんの口コミ

とてもご丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

スムーズに行ってくれました!!
    デザインにあったネイルができ、満足です❤️
    とてもいい方でした!!!

• まりかさんの口コミ

手順を丁寧に説明してくださって、すごく分かりやすかったです!
    またお願いしたいです^^

• さきさんの口コミ

丁寧にして頂いて満足できる仕上がりでした!

とても丁寧に対応して頂きました(о´∀`о)
    とても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• てるみんさんの口コミ

思い通りの仕上がりに満足してます。お得なチケットがあるようなのでまたお願いします。

• 福永実穂さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)

とても丁寧に施術していただきました。

• YUKO.comさんの口コミ

ありがとうございました(^∇^)とても気持ちの良いサロンで、快適に過ごせました☆パーマのホームケアも教えて頂き、満足のいく施術でした♪人柄も良くお話も程よい気の遣い方の出来る方でしたので楽しめました(*^o^*)満足です♪

• かずみんさんの口コミ

はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださって、とても助かりました。仕上がりも大満足です

• しなもさんの口コミ

パーマの施術ありがとうございました!
    こんなに、私の髪についてきちんと考えてくれた方は初めてでした。雰囲気もよく、美容室が苦手な私でも、また来たいと思いました。
    友人にも薦めようと思います(•ᵕᴗᵕ•)

• ヒさんの口コミ

思い通りの色に染めて頂いてとても満足です!

• きよ☆さんの口コミ

とっても一生懸命で
    頑張っているのがすごく伝わりました!
    また利用させて頂きたいです☆

岡山市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧