髙尾 綺女の口コミ

☺︎︎さんの口コミ
すごく丁寧に対応していただいて、スタッフさんもふんわりした方で緊張せずに施術してもらうことができました。 仕上がりもナチュラルに可愛く仕上げてもらい、とても満足しています。またぜひお願いしたいですありがとうございました。
来店日:2018年6月24日
pocoさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてもらって満足です☆ありがとうございました!!
来店日:2018年6月19日
セナさんの口コミ
わからない事を丁寧に教えて下さりありがとうございました。また、お願いします。
来店日:2018年6月16日
aさんの口コミ
すごく良かったです( ^ω^ ) ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
来店日:2018年6月9日
Maiさんの口コミ
施術も素早く丁寧で、対応も良く満足です♡
来店日:2018年6月7日来店回数:4回
髙尾 綺女さんからの返信
Mai様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 満足していただけて安心せました! まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
恵美さんの口コミ
先日はお世話になりました! 仕事上の制限内での無理なお願いにも快く受け入れて貰いました! カウンセリングで、希望を伝えて希望通りにしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2018年6月2日
髙尾 綺女さんからの返信
恵美様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ご希望に添えて良かったです! まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
ゆきさんの口コミ
分からないことばかりでしたが、丁寧にご説明頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月26日
髙尾 綺女さんからの返信
ゆきな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
ともみさんの口コミ
初体験でしたが、わかりやすく教えて頂きながら安心して施術を受ける事が出来ました☆
来店日:2018年5月25日
髙尾 綺女さんからの返信
ともみ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
真里奈さんの口コミ
とても柔らかい雰囲気の方でリラックスしてお願いできました。相談にものってもらって、すごく早く素敵な仕上がりにしてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2018年5月20日来店回数:3回
髙尾 綺女さんからの返信
真里奈様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 安心して過ごしていただけて、とても良かったです! まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
aさんの口コミ
ありがとうございました!^ ^
来店日:2018年5月14日
髙尾 綺女さんからの返信
a様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
志帆さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました❤︎
来店日:2018年5月14日来店回数:6回
髙尾 綺女さんからの返信
志帆様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 気に入っていただけて、よかったです! まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
はなさんの口コミ
今回もとてもよくしていただきました。ありがとうございまかた\(^^)/
来店日:2018年4月30日来店回数:2回
髙尾 綺女さんからの返信
はな様 先日もご来店いただき、ありがとうございました。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
まきさんの口コミ
担当の方が別口で予約があったようですが スムーズに対応していただきました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年4月30日
髙尾 綺女さんからの返信
まき様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 満足していただけて、安心しました。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
かのんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2018年4月29日
髙尾 綺女さんからの返信
かのん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
NANAさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 丁寧な接客で優しく 綺麗に着けてもらってます☆ 自まつ毛の不安も相談に乗ってくれて助かります! またお願いします(^^)
来店日:2018年4月12日来店回数:3回
髙尾 綺女さんからの返信
NANA様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 気に入っていただけて、とても良かったです(*^^*) まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
瞳さんの口コミ
今日はありがとうございました!!久々やったのでやり過ぎたかなと思ったけど友人からも好評だったのでやって良かったです♡ また行きます!!!
来店日:2018年4月10日来店回数:9回
髙尾 綺女さんからの返信
瞳様 先日もご来店いただき、ありがとうございました。 ご報告ありがとうございます♫ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! これからも評判デザイン作っていきますね♫ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
返信日:2018年4月19日
はなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 普段と違うイメージでして頂いたのですが、とても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2018年4月8日来店回数:2回
髙尾 綺女さんからの返信
はな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて とても良かったです! まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
返信日:2018年4月19日
ミサキさんの口コミ
今日はありがとうございました(^O^) おっとりした方で癒されました♪ 施術もとても丁寧にしてくれたので、沁みたり痛かったり全くしませんでした! 仕上がりもすごく満足です(〃ω〃)
来店日:2018年3月30日
髙尾 綺女さんからの返信
ミサキ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 安心して施術を受けていただけて とても良かったです! まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
にゃおすけさんの口コミ
丁寧につけていただきました。
来店日:2018年3月28日
髙尾 綺女さんからの返信
にゃおすけ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご連絡ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています! アイリスト 高尾 綺女
克子さんの口コミ
接客も感じ良く、親切でした。マツエクも丁寧に説明をして頂き満足しております。有難うございました
来店日:2018年3月28日