cloud 9-nine-所属・寺口 瑠実奈の掲載

心斎橋駅3分

cloud 9-nine-所属・寺口 瑠実奈のメニュー

cloud 9-nine-所属・寺口 瑠実奈のフォト

cloud 9-nine-所属・寺口 瑠実奈の口コミ

初めてのマツエクだったので、丁寧に説明して頂きました😊
    また、私の曖昧なリクエストを的確に汲んでくださって、すごく安心しました、ありがとうございます🐱
    すごくすてきな仕上がりになり、満足しています。
    たまにチクっとしましたが、マツエクをした事がないのでどの程度が普通か分からないです(>_<)
    耐えるという言葉もいらないくらいのチクッとなので問題は無いかと。
    仕事終わりで疲れていたのもありましたが、90%ほど寝てました😴その位の違和感です。
    持ちはまだ分からないですが、ケアを怠らず経過を見てみます。
    ありがとうございました🧸💭

• まいちんさんの口コミ

声掛けのトーンやタイミング、施術中もリラックスして休めました!!指導する方の教え方も聞いていて、とても優しいなと思いました!また機会があればお願いします🙇‍♀️

• 友さんの口コミ

評価遅くなってすみません💦
    綺麗な仕上がりで嬉しいです☺
    ありがとうございました✨

寺口 瑠実奈のプロフィール画像

寺口 瑠実奈さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年9月14日

cloud 9-nine-所属・寺口 瑠実奈のアピールポイント

9/20(金)18:30~空きあり◎当日予約大歓迎💞💞心斎橋駅徒歩1分👣⸒⸒大人気まつげパーマ、エクステモデル大募集🈁🩵

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋>

⚠️注意事項をよく呼んでいただいて、ご理解頂けましたらご予約よろしくお願いします⚠️お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来、スムーズにご予約お取りできます🤍
︎︎︎︎🚨最近当日キャンセルが増えております。
キャンセル待ちされる方もいらっしゃる為、他の方の
ご迷惑となりますので当日キャンセルは御遠慮ください。

cloud 9-nine-所属・寺口 瑠実奈のプロフィール

こんにちは!Teraguchi rumina です🕊🤍
アイリストデビューに向けた技術向上の為、この度モデルさんを募集させて頂きます!!

マツパ
アイリスト

cloud 9-nine-の詳細情報

cloud 9-nine-

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム7F (地図

心斎橋駅3分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cloud 9-nine-付近の駅のマツエクサロンを探す