カウンセリングもしっかり丁寧にしてもらいました。
仕上がりの確認の際も、中途半端で終わることなく
最後までオーナーさんと確認をし、最後の最後まで
綺麗な形を作るために必死にやってくれた事が
感動しました。
オーナーさんの言葉の使い方も、こちら側も理解
できる言い方や、やりとりもなるほどと思いながら
聞いてました。
めちゃくちゃ安心しました。
こうしたら、こうなるから、こうやったら綺麗になる!
そう言われ、想像が出来、こちら側も学びが沢山ありました!
それから調整もしてもらい、理想になりました!
最後まだめげずやってくれたこと、カウンセリングでの
アドバイスの的確さ、今まで無いくらいの素晴らしい
所だと感じました!
いい機会を貰ったと思います!
今後ベリーショートにしたい時はこちらに通う事も視野に入れていきたいと心から思いました!
急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
またぜひよろしくお願いします。
ベリーショートに切っていただきました。
話をよく聞いてくださって、髪の毛のくせも考慮しながら最終的に髪型を提案してくださいました。仕上がりは、女性らしさも残しつつ刈り上げてもらいました☺️とても満足です。
あと、その時はたまたま犬もいてとても癒されました。
【9.10日空きあり】🫧レディースショート/ベリーショートなら何でもお任せください!カウンセリングを大切にしてご要望に寄せれるよう最後まで努めます!削ぎを少ないカットで持ち、日々のセットを楽に!
【ご予約】木金 21時15分〜 土日 20時15分〜
ジュニアスタイリスト期間の為、モデル料金で施術させて頂きます🎨
普段はメンズのスタイリストとして働いていて、現在レディースカットモデル無料で募集中です!
【施術について】
カウンセンリングでやりたいスタイルをお伺いして、髪質や癖などを考慮した提案をさせて頂きます!
【カット】
ナチュラルなショートスタイルからベリーショートまでなんでもご相談ください🤲
普段はメンズを切っているので、少しボーイッシュな雰囲気を出したいというご要望もお任せ下さい!
【トリートメント】
シャンプー台で行うトリートメントをサービスさせて頂きます!
艶を出したい方⇨3STEPトリートメント
癖毛が気になる方⇨癖毛用マスクトリートメント
日々のスタイリング剤で髪が重い方⇨炭酸泉
3種類選べますのでご相談下さい!
詳細についてわからない方は何でもご相談下さい🙇♂
こんにちは!
boucleジュニアスタイリストの宍戸です!
現在レディースショートヘアのカットモデルを無料で募集中です!
ご希望のヘアスタイルになるよう、精一杯施術させて頂きます🙇♂️