yuki🌼 Hip's decoの掲載
yuki🌼 Hip's decoのプロフィール画像
Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン yuki🌼 Hip's deco

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

yuki🌼 Hip's decoの口コミ

きしさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて丁寧に施術していただいてお家でのケアの仕方もしっかり教えてくれてとっても可愛くしてくれてすごく満足しました!なにより雨海さんが可愛い癒されます。ミニモ利用した中で1番よかったです!

• Ayaさんの口コミ

初めてグラデーションカラーやってもらいました!可愛い色で大満足です!次はイヤリングカラーもお願いします🫶🏻💕︎︎

• Hanakoさんの口コミ

とても丁寧に最後までやっていただいて満足しました✨また伸びてきたらお願いしたいと思います!

• nagiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けました.ᐟ‪‪.ᐟ
    色々教えて頂きありがとうございます‪ෆ ̖́-‬
    colorも可愛くてお気に入りです 🫶

• 志野さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    髪もスッキリしてすごく気に入ってます♪

• りーさんの口コミ

理想の髪色髪型にしてくれました☺️本当に行ってよかったです!!本当にありがとうございました!!次回もお願いします!

• いおさんの口コミ

本日はありがとうございました。おばさんにも優しく対応していただき、いろんなお話しをさせていただいて楽しく過ごせました。サブで付いていただいたお姉さんのシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました❣️

• もちこさんの口コミ

今回こちりの美容室では初めての施術でしたが、思い通りの髪型に仕上がりました!
    憧れの外はねも出来たのにプラスして、外はねのコツまで伝授してくれました。最高でした。。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

初来店ですが、本当に素敵なカラーにして頂けました😭✨!
    接客も技術も本当に良くて、居心地良く過ごさせて頂き大満足です🥰!
    ありがとうございました☺️✨!

• メイさんの口コミ

しっかりこちらの話を聞いてくださって、美容院が苦手な私でも安心できました。

急な予約でしたが 親切丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも素敵です。自宅でのスタイリングの仕方など教えていただきました。ありがとうございました。
    雨宮さんがとても可愛らしくて癒されました。

• Yuka🌻さんの口コミ

とてもお店の雰囲気も良く、髪の毛も素敵な色にして頂きました!髪の毛を良く保つ為の方法なども教えて頂いて、とても優しかったです!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです!また行きます!

• mayuさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    マツエクはじめてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
    出来上がりもめちゃくちゃかわいくてとても気に入っています😍😍
    またお願いしたいです!!

• Rさんの口コミ

色むらがあったのですが、調節して綺麗に染めて頂けました。トリートメントの効果により、髪がうるつやになりました。仕上がり満足です。ありがとうございました!

• はるのさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて安心して受けられました!お話しも楽しかったです(^ ^)またお世話になりたいと思います!

• 朱音さんの口コミ

めっちゃかわいくて、カラーもカットも思い通りになりましたトリートメントもいい匂いで3種類の中から自分のやりたいのを選べました!とっても満足です!

初めてだったのですが、雨海さんがとても可愛いくて優しくて、とても良い時間を過ごす事が出来ました!また行きたいです
    ありがとうございました!!!

• くらりさんの口コミ

とても満足です!
    仕上がりも思ってた通りで目尻フサフサのバサバサです(^^)やってる時も上手でしたので寝てしまいました。笑

とってもいい感じに仕上げてもらいました!この日はカットとパーマをかけていただきました!自分にあった長さにしてもらえてとても満足です!しかも雨宮さんは喋りやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!!!

• 佐藤 夢音さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただいてマツエクも髪の毛も思った以上のできあがりでした♡次回もお願いしたいとおもってます☺

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す