Hip's deco所属・雨海由季 の口コミ・評判

返信率:100%

• eiii

2017年05月23日

マツエク素敵に仕上げていただきました!
    仕事場で根元がボリュームがあって毛先に向かって細くなってて素敵ですね!と言ってもらいました
    丁寧に施術してくださりありがとうございます
    1週間経ってますが全く取れていません
    雨海さんも可愛らしく素敵な方でした
    ありがとうございます

• I'm

2017年03月04日

とってもいい感じに仕上げてもらいました!この日はカットとパーマをかけていただきました!自分にあった長さにしてもらえてとても満足です!しかも雨宮さんは喋りやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!!!

• 佐藤 夢音

2017年01月31日

とっても丁寧にカウンセリングしていただいてマツエクも髪の毛も思った以上のできあがりでした♡次回もお願いしたいとおもってます☺

• 若林由紀子

2016年12月24日

急な予約でしたが 親切丁寧に対応していただきました。素敵な仕上がりです。

• yuka

2016年12月23日

今まで行った中で一番マツエクのデザインを細かく教えてくれ、接客も丁寧でとても満足です。仕上がりも素敵で、メッセージの返信も早くて助かりました!!また利用したいです☺❤

• ゆう

2016年12月19日

雨海さんがとても親切にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました(*´ω`*) マツエクは色々なところでつけたことがありますが、ここまできちんとデザインの違いによるメリット、デメリットを細かく教えてくださったところは初めてでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

• さら

2015年09月24日

雨海さんがとても可愛くそれだけで癒されました~
    お喋りも楽しくさりげなく褒めてくれるのが嬉しく幸せな気持ちにさせて頂きました☺
    また切っていただきたいです!