雨海由季 (Hip's deco)

Hip's deco所属・雨海由季の口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

雨海さんがとても親切にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました(*´ω`*) マツエクは色々なところでつけたことがありますが、ここまできちんとデザインの違いによるメリット、デメリットを細かく教えてくださったところは初めてでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

• 朱音 さんの口コミ

めっちゃかわいくて、カラーもカットも思い通りになりましたトリートメントもいい匂いで3種類の中から自分のやりたいのを選べました!とっても満足です!

• 未優 さんの口コミ

初めてだったのですが、雨海さんがとても可愛いくて優しくて、とても良い時間を過ごす事が出来ました!また行きたいです
    ありがとうございました!!!

• くらり さんの口コミ

とても満足です!
    仕上がりも思ってた通りで目尻フサフサのバサバサです(^^)やってる時も上手でしたので寝てしまいました。笑

• eiii さんの口コミ

1.0

マツエク素敵に仕上げていただきました!
    仕事場で根元がボリュームがあって毛先に向かって細くなってて素敵ですね!と言ってもらいました
    丁寧に施術してくださりありがとうございます
    1週間経ってますが全く取れていません
    雨海さんも可愛らしく素敵な方でした
    ありがとうございます

• I'm さんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてもらいました!この日はカットとパーマをかけていただきました!自分にあった長さにしてもらえてとても満足です!しかも雨宮さんは喋りやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!!!

• 佐藤 夢音 さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただいてマツエクも髪の毛も思った以上のできあがりでした♡次回もお願いしたいとおもってます☺

• 若林由紀子 さんの口コミ

急な予約でしたが 親切丁寧に対応していただきました。素敵な仕上がりです。

• yuka さんの口コミ

今まで行った中で一番マツエクのデザインを細かく教えてくれ、接客も丁寧でとても満足です。仕上がりも素敵で、メッセージの返信も早くて助かりました!!また利用したいです☺❤

• さら さんの口コミ

雨海さんがとても可愛くそれだけで癒されました~
    お喋りも楽しくさりげなく褒めてくれるのが嬉しく幸せな気持ちにさせて頂きました☺
    また切っていただきたいです!