Hip's deco所属・雨海由季

大宮⭐︎当日すぐ予約OK❤️平日限定50%オフのクーポンあります❤️カット・マツエク・グラデーションカラーなど✨

ページを見てくださってありがとうございます!
大宮駅東口から徒歩7分のサロンで働いています!

スタイリスト歴7年目
トータルビューティースタイリストのアマガイです❤️
hairはもちろんマツエクもやっております!

カジュアルだけどどこか女のコらしい
流行りのスタイルが得意です❤️
たくさんのお客様と関わりたくて
ミニモ限定価格でご案内させていただきました!
2回目以降も使えるクーポンをご用意してますのでご来店頂いた時にお渡しいたします(^ ^)✨

一人ひとりのお客様の雰囲気あったcolorが得意です❤️
透明感のある透け感カラー、ブリーチカラー、オフィスで浮かないおしゃれカラー流行りのトレンドカラーなどなんでもご相談下さい、私自身トレンド大好きです❤️シーズンに合わせて新色や、今流行りのイルミナカラーなど多数取り扱っているので、色々とご相談ください♪

マツエクメニューもやってます*\(^o^)/*
なりたい雰囲気や女性像に合わせて顔まわりのカットのデザインと連動したマツエクのご提案をさせて頂きます。
カラーやカットと一緒にしたい場合はコメントにてご相談下さい❤️

⭐️火曜日定休⭐️

10:00​〜​19:00
カット+カラー
10:00​〜​18:30

土日祝日
カットのみ、またはカラー、パーマのみ
10:00​〜​18:00
カット+カラー又は
カット+パーマ
10:00​〜​17:30

当日予約もOKです❤️
詳細など気になることがあればメッセージにて
お気軽にご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

◆金額について
ミニモの決まりにより設定金額は全て税抜価格でご案内していますので確認お願い致します(*^ω^*)

◆予約について
すぐ予約の時間の空いている時間のみ受付可能です。
それ以外は予約が埋まっておりますので、お手数ですがご確認お願い致します。
また当日のご予約や問い合わせは接客中の場合、対応できないことがありますので前日までにお問い合わせ下さい。

◆施術について
メニューにより縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、ハイダメージがある方は施術できないメニューがあります。気になる方は来ていただいてからご相談下さい。

◆マツエクの注意事項について
①マツエクがすでについている方で、オフもしたい方はプラス1500円(税込)とお時間がもう少しかかります。
②マツエク希望の方はアイメイクはしない状態でお越しください。
施術後6時間はまつ毛が水で濡れるとマツエクが外れやすくなります。施術後に洗顔やプール、スポーツなどはなるべく避けたほうがいいので最低でもアイメイクはしない状態でお越しください。
③コンタクトレンズはなるべく外してメガネでのご来店をお勧めします。コンタクトをしたままですと施術中、目が開きやすくなりしみる原因になります。又、コンタクトすすの変形につながります。
お店にケースをご用意してますがケース代が別途かかりますのでお願いします。

Hip's deco 雨海由季

大宮駅東口の美容室でトータルビューティースタイリストとして働いています!
透明感のある外国人風カラーや、ハイトーン、3Dカラー、ブリーチグラデーションなど人気が得意です❤️カジュアル、ナチュラル、フェミニン、オフェロ系の10代〜30代のお客様からのご指名をいただくことが多いです(^ ^)✨

またトータルビューティーもやっています。
まつ毛エクステも同じ日に出来るので、なりたい雰囲気や、女性像を一緒に共有し作っていきます❤️なんでもご相談下さい❤️

火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59OZビル
大宮駅

• くらり

2017年06月21日

とても満足です!
    仕上がりも思ってた通りで目尻フサフサのバサバサです(^^)やってる時も上手でしたので寝てしまいました。笑

• eiii

2017年05月23日

マツエク素敵に仕上げていただきました!
    仕事場で根元がボリュームがあって毛先に向かって細くなってて素敵ですね!と言ってもらいました
    丁寧に施術してくださりありがとうございます
    1週間経ってますが全く取れていません
    雨海さんも可愛らしく素敵な方でした
    ありがとうございます

• I'm

2017年03月04日

とってもいい感じに仕上げてもらいました!この日はカットとパーマをかけていただきました!自分にあった長さにしてもらえてとても満足です!しかも雨宮さんは喋りやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!!!