大宮⭐︎当日予約OK❤️学生限定や、平日50%オフのクーポンあります❤️マツエクとヘアのメニューが人気♡カット・マツエク・グラデーションカラーなど✨

ページを見てくださってありがとうございます!
大宮駅東口から徒歩7分のサロンで働いています!

スタイリスト歴8年目
トータルビューティースタイリストのアマガイです❤️
hairはもちろんマツエクもやっております!

カジュアルだけどどこか女のコらしい
流行りのスタイルが得意です❤️
たくさんのお客様と関わりたくてご新規様のみミニモ限定価格でご案内させていただきました!
2回目以降も使えるクーポンをご用意してますのでご来店頂いた時にお渡しいたします(^ ^)✨

一人ひとりのお客様の雰囲気あったcolorが得意です❤️
透明感のある透け感カラー、ブリーチカラー、オフィスで浮かないおしゃれカラー流行りのトレンドカラーなどなんでもご相談下さい、私自身トレンド大好きです❤️シーズンに合わせて新色や、今流行りのイルミナカラーなど多数取り扱っているので、色々とご相談ください♪

マツエクメニューもやってます*\(^o^)/*
なりたい雰囲気や女性像に合わせて顔まわりのカットのデザインと連動したマツエクのご提案をさせて頂きます。
カラーやカットと一緒にしたい場合はコメントにてご相談下さい❤️

⭐️火曜日定休⭐️

10:00〜19:00
カット+カラー
10:00〜18:30

土日祝日
カットのみ、またはカラー、パーマのみ
10:00〜18:00
カット+カラー又は
カット+パーマ
10:00〜17:30

当日予約もOKです❤️
詳細など気になることがあればメッセージにて
お気軽にご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

Hip's deco
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59OZビル (地図
大宮駅 東口5分
火曜定休

• ゆう さんの口コミ

雨海さんがとても親切にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました(*´ω`*) マツエクは色々なところでつけたことがありますが、ここまできちんとデザインの違いによるメリット、デメリットを細かく教えてくださったところは初めてでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

• はるの さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて安心して受けられました!お話しも楽しかったです(^ ^)またお世話になりたいと思います!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報