Hip's deco所属・雨海由季

❤️すぐ予約OK 大宮駅東口から徒歩5分❤️マツエク カット カラー etc…❤️

⚠️メッセージをご予約時に頂いてるお客様へ
予約が確定しないと、こちらからはメッセージが送れません(°_°)キャンセル処理をさせて頂くか、確定してからのお返事になりますのでご了承ください( ; ; )

ページを見てくださってありがとうございます❤️
大宮駅東口から徒歩7分のサロンで働いています!

スタイリスト歴6年目、女のコらしい、流行りのスタイルが得意です❤️技術向上のためミニモ限定価格でご案内させていただきます!透明感のある透け感カラーや、流行りのカラーが大好きです❤️シーズンに合わせて新色多数取り扱っているので、色々とご相談ください♪
マツエクメニューもやってます*\(^o^)/*
カラーやカットと一緒にしたい場合はコメントにてご相談下さい❤️

⭐️火曜日定休⭐️

10:00〜19:00
カット+カラー
10:00〜18:30

土日祝日
カットのみ、またはカラー、パーマのみ
10:00〜18:00
カット+カラー又は
カット+パーマ
10:00〜17:30

マツエクのメニューは営業中プラス
20時からのご案内も可能です❤️

(カットやカラーなどは営業時間内のみになりますのでご注意下さい。)

!まつ毛エクステが初めての方、注意事項を読んで頂けると分かりやすいかと思います(^ ^)

詳細など気になることがあれば
お気軽にご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

アイリストからの注意事項

ミニモの決まりにより設定金額は全て税抜価格でご案内していますので確認お願い致します(*^ω^*)

①すぐ予約の時間のみ受付可能です。
それ以外は予約が埋まっております。
マツエクのみ20時からのお時間もご案内可能です。

②マツエクがすでについている方で、オフもしたい方はプラス1500円(税込)とお時間がもう少しかかります。

③マツエク希望の方はアイメイクはしない状態でお越しください。
施術後6時間はまつ毛が水で濡れるとマツエクが外れやすくなります。施術後に洗顔やプール、スポーツなどはなるべく避けたほうがいいので最低でもアイメイクはしない状態で、できればメイクもオフしてきていただくのがいいかと思います。

④マツエク希望の方はコンタクトレンズはなるべく外してメガネでのご来店をお勧めします。コンタクトをしたままですと施術中、目が開きやすくなりしみる原因になります。又、ドライアイやコンタクトの変形につながります。
来店されてからコンタクトを外して施術する事も可能ですがケースのご用意がありませんのでご注意下さい。

⑤美容整形、アートメイク、レーシック手術等は決められている期間が空いていないと出来ません。最低3ヶ月はつけられませんのでご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Hip's deco
雨海由季

大宮駅東口の美容室でスタイリストとして働いています!技術向上のため募集させていただいてます⭐︎

マツエクサロン情報

火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59OZビル
大宮駅東口

アイリストの口コミ・評判

• I'm

2017年03月04日

とってもいい感じに仕上げてもらいました!この日はカットとパーマをかけていただきました!自分にあった長さにしてもらえてとても満足です!しかも雨宮さんは喋りやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!!!

• 佐藤 夢音

2017年01月31日

とっても丁寧にカウンセリングしていただいてマツエクも髪の毛も思った以上のできあがりでした♡次回もお願いしたいとおもってます☺

• 若林由紀子

2016年12月24日

急な予約でしたが 親切丁寧に対応していただきました。素敵な仕上がりです。

• yuka

2016年12月23日

今まで行った中で一番マツエクのデザインを細かく教えてくれ、接客も丁寧でとても満足です。仕上がりも素敵で、メッセージの返信も早くて助かりました!!また利用したいです☺❤

• ゆう

2016年12月19日

雨海さんがとても親切にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました(*´ω`*) マツエクは色々なところでつけたことがありますが、ここまできちんとデザインの違いによるメリット、デメリットを細かく教えてくださったところは初めてでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

• さら

2015年09月24日

雨海さんがとても可愛くそれだけで癒されました~
    お喋りも楽しくさりげなく褒めてくれるのが嬉しく幸せな気持ちにさせて頂きました☺
    また切っていただきたいです!

埼玉 で他におすすめの マツエクサロン