Hip's deco所属・雨海由季

大宮徒歩5分⭐︎すぐ予約OK❤️イルミナカラー マツエク カット カラー etc…❤️

⚠️メッセージをご予約時に頂いてるお客様へ
予約が確定しないと、こちらからはメッセージが送れません(°_°)キャンセル処理をさせて頂くか、確定してからのお返事になりますのでご了承ください( ; ; )

ページを見てくださってありがとうございます❤️
大宮駅東口から徒歩7分のサロンで働いています!

スタイリスト歴7年目、女のコらしい流行りのスタイルが得意です❤️たくさんのお客様と関わりたくて、ミニモ限定価格でご案内させていただきました!
透明感のある透け感カラーや、ブリーチカラー、流行りのトレンドカラーなどなんでもご相談下さい、私自身トレンド大好きです❤️シーズンに合わせて新色や、今流行りのイルミナカラーなど多数取り扱っているので、色々とご相談ください♪
マツエクメニューもやってます*\(^o^)/*
なりたい雰囲気や女性像に合わせて顔まわりのカットのデザインと連動したマツエクのご提案をさせて頂きます。
カラーやカットと一緒にしたい場合はコメントにてご相談下さい❤️

⭐️火曜日定休⭐️

10:00​〜​19:00
カット+カラー
10:00​〜​18:30

土日祝日
カットのみ、またはカラー、パーマのみ
10:00​〜​18:00
カット+カラー又は
カット+パーマ
10:00​〜​17:30

詳細など気になることがあればメッセージにて
お気軽にご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

アイリストからの注意事項

◆金額について
ミニモの決まりにより設定金額は全て税抜価格でご案内していますので確認お願い致します(*^ω^*)

◆予約について
すぐ予約の時間の空いている時間のみ受付可能です。
それ以外は予約が埋まっておりますので、お手数ですがご確認お願い致します。
また当日のご予約や問い合わせは接客中の場合、対応できないことがありますので前日までにお問い合わせ下さい。

◆施術について
メニューにより縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、ハイダメージがある方は施術できないメニューがあります。気になる方は来ていただいてからご相談下さい。

◆マツエクの注意事項について
①マツエクがすでについている方で、オフもしたい方はプラス1500円(税込)とお時間がもう少しかかります。
②マツエク希望の方はアイメイクはしない状態でお越しください。
施術後6時間はまつ毛が水で濡れるとマツエクが外れやすくなります。施術後に洗顔やプール、スポーツなどはなるべく避けたほうがいいので最低でもアイメイクはしない状態でお越しください。
③コンタクトレンズはなるべく外してメガネでのご来店をお勧めします。コンタクトをしたままですと施術中、目が開きやすくなりしみる原因になります。又、コンタクトの変形につながります。
お店にケースをご用意してますがケース代が別途かかりますのでお願いします。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Hip's deco 雨海由季

大宮駅東口の美容室でトータルビューティースタイリストとして働いています!
透明感のある外国人風カラーや、ハイトーン、3Dカラー、ブリーチグラデーションなど人気が得意です❤️カジュアル、ナチュラル、フェミニン、オフェロ系の10代〜30代のお客様からのご指名をいただくことが多いです(^ ^)✨

またトータルビューティーもやっています。
まつ毛エクステも同じ日に出来るので、なりたい雰囲気や、女性像を一緒に共有し作っていきます❤️なんでもご相談下さい❤️

マツエクサロン情報

火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59OZビル
大宮駅東口

アイリストの口コミ・評判

• I'm

2017年03月04日

とってもいい感じに仕上げてもらいました!この日はカットとパーマをかけていただきました!自分にあった長さにしてもらえてとても満足です!しかも雨宮さんは喋りやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!!!

• 佐藤 夢音

2017年01月31日

とっても丁寧にカウンセリングしていただいてマツエクも髪の毛も思った以上のできあがりでした♡次回もお願いしたいとおもってます☺

• 若林由紀子

2016年12月24日

急な予約でしたが 親切丁寧に対応していただきました。素敵な仕上がりです。

• yuka

2016年12月23日

今まで行った中で一番マツエクのデザインを細かく教えてくれ、接客も丁寧でとても満足です。仕上がりも素敵で、メッセージの返信も早くて助かりました!!また利用したいです☺❤

• ゆう

2016年12月19日

雨海さんがとても親切にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました(*´ω`*) マツエクは色々なところでつけたことがありますが、ここまできちんとデザインの違いによるメリット、デメリットを細かく教えてくださったところは初めてでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

• さら

2015年09月24日

雨海さんがとても可愛くそれだけで癒されました~
    お喋りも楽しくさりげなく褒めてくれるのが嬉しく幸せな気持ちにさせて頂きました☺
    また切っていただきたいです!

埼玉 で他におすすめの マツエクサロン