お店の雰囲気も良くて丁寧に施術していただいてお家でのケアの仕方もしっかり教えてくれてとっても可愛くしてくれてすごく満足しました!なにより雨海さんが可愛い癒されます。ミニモ利用した中で1番よかったです!
初めてグラデーションカラーやってもらいました!可愛い色で大満足です!次はイヤリングカラーもお願いします🫶🏻💕︎︎
とても丁寧に最後までやっていただいて満足しました✨また伸びてきたらお願いしたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングして頂けました.ᐟ.ᐟ
色々教えて頂きありがとうございますෆ ̖́-
colorも可愛くてお気に入りです 🫶
急な予約にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
髪もスッキリしてすごく気に入ってます♪
理想の髪色髪型にしてくれました☺️本当に行ってよかったです!!本当にありがとうございました!!次回もお願いします!
本日はありがとうございました。おばさんにも優しく対応していただき、いろんなお話しをさせていただいて楽しく過ごせました。サブで付いていただいたお姉さんのシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました❣️
今回こちりの美容室では初めての施術でしたが、思い通りの髪型に仕上がりました!
憧れの外はねも出来たのにプラスして、外はねのコツまで伝授してくれました。最高でした。。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
初来店ですが、本当に素敵なカラーにして頂けました😭✨!
接客も技術も本当に良くて、居心地良く過ごさせて頂き大満足です🥰!
ありがとうございました☺️✨!
しっかりこちらの話を聞いてくださって、美容院が苦手な私でも安心できました。
急な予約でしたが 親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりも素敵です。自宅でのスタイリングの仕方など教えていただきました。ありがとうございました。
雨宮さんがとても可愛らしくて癒されました。
とてもお店の雰囲気も良く、髪の毛も素敵な色にして頂きました!髪の毛を良く保つ為の方法なども教えて頂いて、とても優しかったです!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです!また行きます!
今日はありがとうございました😊
マツエクはじめてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
出来上がりもめちゃくちゃかわいくてとても気に入っています😍😍
またお願いしたいです!!
色むらがあったのですが、調節して綺麗に染めて頂けました。トリートメントの効果により、髪がうるつやになりました。仕上がり満足です。ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただいて安心して受けられました!お話しも楽しかったです(^ ^)またお世話になりたいと思います!
めっちゃかわいくて、カラーもカットも思い通りになりましたトリートメントもいい匂いで3種類の中から自分のやりたいのを選べました!とっても満足です!
初めてだったのですが、雨海さんがとても可愛いくて優しくて、とても良い時間を過ごす事が出来ました!また行きたいです
ありがとうございました!!!
とても満足です!
仕上がりも思ってた通りで目尻フサフサのバサバサです(^^)やってる時も上手でしたので寝てしまいました。笑
とってもいい感じに仕上げてもらいました!この日はカットとパーマをかけていただきました!自分にあった長さにしてもらえてとても満足です!しかも雨宮さんは喋りやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!!!
とっても丁寧にカウンセリングしていただいてマツエクも髪の毛も思った以上のできあがりでした♡次回もお願いしたいとおもってます☺