池袋 🌼nana🌼の掲載
池袋駅7分 / 東池袋駅5分

リリアーナ所属・池袋 🌼nana🌼の口コミ

• マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました! ヘアケア頑張ります 遅くまでご苦労様です。

ボブレディースカット✨ ¥0

来店日:2024年3月24日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

マリア様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?💭 綺麗な明るめのカラーベースが出来ているので、更にケアを頑張ってあげるとより艶感だったり扱いやすさが変わると思うので頑張って行きましょう✨ お話をたくさん聞かせていただき楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

優しいご対応ありがとうございました!!!施術も丁寧で大満足でした🥰

ボブレディースカット✨ ¥0

来店日:2024年3月16日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

きよ様先日はご来店嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?💭 今回は姫カットを新しく作らせていただいたので、 全体の雰囲気が変わったかと思います♪ 毛量も気になるとは思いますが、 あまりすきすぎても短い毛が出てきすぎてしまったり艶感が失われてしまうので今後も取りすぎは注意です⚠️ また何か分からないことありましたら、お気軽にご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍 希望に添って進めて頂き、とても満足な仕上がりでした🌸 シャンプーの時もマッサージまでして頂き、今まで受けた中で1番気持ちよかったです! またお話もすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました🤣 営業時間外のサービスということで少し申し訳なかったですが、遅くまで対応して頂きありがとうございました🤍 ぜひまた伺わせて頂きたいと思います✨

来店日:2024年3月4日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ユナ様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?💭 シャンプー台での空間作りもこだわっていますのでリラックスしていただけて嬉しいです♪ 癖で広がりやすいのもあると思うので、縮毛矯正をかけてあげたりヘアケアにも力を入れるとより扱いやすいかなと思いますので少しずつ頑張っていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年3月17日
  • S.Mのプロフィール画像

S.Mさんの口コミ

10代前半

この度は、ご対応いただきありがとうございました。 仕上がりはこれ以上にない満足度です。 人柄もとても良く丁寧だったので、安心して過ごすことができました。 非常に満足しております。 次回も、予約取らせていただきたいと思います。^^

来店日:2024年1月24日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

M.M様先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ 朝早くのお時間変更していただき、またこちらこそ最後に素敵なお気遣いありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました! とてもきめ細かい対応と丁寧な施術で満足度の高いヘアスタイルにしてもらいました☺️ シャンプーやリンスもしっかりしていただき、嬉しいばかりです! またお願いできればと思います。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年1月18日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

Q様先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ バッサリカットさせて頂いたので、スタイリング剤つけなくてもスッキリして扱いやすくなったかと思います✨ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

rさんの口コミ

ありがとうございました! いいかんじでした

来店日:2024年1月16日来店回数:3

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

r様先日は再度ご来店ありがとうございました✨ 早くご紹介頂いたご飯やさん行きますね😂💭 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• おはのプロフィール画像

おはさんの口コミ

すごく落ち着いて癒されながら施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年12月30日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

おは様先日はお仕事忙しい中、ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 直毛な分、セットが難しい時はお気軽にご相談ください✨ 柔らかい実感よりは少し硬めなワックスをつけるとスタイリングしやすいです✨💭 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 勝護のプロフィール画像

勝護さんの口コミ

何から何まで全てが丁寧でとても良かったです!また行きたいと思いました!

来店日:2023年12月22日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

勝護様先日はご来店ありがとうござました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ スパイキーショートは1ヶ月周期のメンテナンスしてあげた方が、セットしやすいので分からないことあったらお気軽にご相談ください🗣️💭 またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• ポニーのプロフィール画像

ポニーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 好みの髪型になりました! また、機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2023年12月13日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ポニー様先日はご来店、口コミもありがとうございます✨ 喜んでいただけて良かったです♪ 刈り上げもスッキリさせていただいたので、大分扱いやすくなったかと思います♪ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

rさんの口コミ

ありがとうございました!いい感じでした!

来店日:2023年12月13日来店回数:3

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

r様2回目のご来店、口コミもありがとうございます✨ 前回よりも長さは残しつつではありますが、大分スッキリしたかと思います! 美味しいご飯屋さんも教えていただきありがとうございます!行ってみます✨✊ またのご来店お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • じゃすみんのプロフィール画像

じゃすみんさんの口コミ

ロング→セミロングにカットしていただきました。思い通りの長さで、いい感じに重さも残していただいて、髪もツヤツヤさらさらになりありがとうございました。出かけるのが楽しみになりそうです♪ 終始ご対応も丁寧で、ありがとうございました(^-^)

来店日:2023年11月26日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

じゃすみん様先日はご来店、口コミもありがとうございます✨ バッサリカットさせていただいたので、手触りが良くなり、扱いやすくなったかと思います♪ ヘアケアで分からないことありましたらお気軽にご相談ください✨ 勉強になるお話しもたくさんありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • はりたんのプロフィール画像

はりたんさんの口コミ

朝早くからご対応いただきありがとうございました。 いろいろと確認いただきながら進めていただき、また、髪のメンテナンスやセットなど、普段知ることのない話を教えていただきとてもありがたかったです。 スムーズな対応でとても満足しています。都合が合いましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年11月24日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

はりたん様ご来店、口コミもありがとうございます✨ 直毛さんな分、セットの仕方が難しかったり、ヘアケアで分からないことありましたらお気軽にご相談ください♪ お話しもたくさんさせていただきありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

2回目の利用です。とても可愛らしい方で、丁寧に施術していただけます。このお値段でこの時間までやっていただいて、いいのかなと申し訳なくなりますが、飲み物やおやつ、雑誌の交換など、心遣いも素敵で、応援したくなります!またお邪魔したいと思います。

来店日:2023年11月19日来店回数:2

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

あーちゃん様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨ リラックスしていただける空間作りを大切にしているので、お褒めの言葉嬉しいです✨ 2回目のご来店で、今回も顔まわりのストレートをかけさせていただいているのでまた扱いやすくなったかなと思います💭 またのご来店お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2023年12月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日は代理でのお願いでしたが、やり取りから素敵な対応ありがとうございました✩.*˚ お姉さんの対応も良く、お店の雰囲気もすごくよかったと 本人がすごく喜んでいました! わたしもぜひお願いしたいので、機会がありましたらよろしくお願いします🎀

来店日:2023年11月2日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

あや様代理でのご連絡のやりとりありがとうございました✨ 旦那様喜んでいただけて光栄です✨✨ のびてくるとトップの立ち上がりが出にくくなってくると思うので、セットの際や扱いがわからない場合はお気軽にご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• 内田のプロフィール画像

内田さんの口コミ

要望に応えてくださってありがとうございます♪♪ シャンプーからセットまでご丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2023年11月1日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

内田様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 差し入れもたくさんくださりとても嬉しかったです✨✨ 元々の癖があるため、セットはとても扱いやすいと思います!また、刈り上げでない分、長さが気になるのが早いと思うのでまたよかったらご利用ください♪ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

時間の変更もしていただき、ありがとうございました! たくさんお話もできて、仕上がりも満足です。 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2023年10月31日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

masa様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございましす✨ 直毛さんな分、短い毛が目立ってしまいやすいのでそこは今後のばしつつ全体的なシルエットが綺麗になるようにしていきましょう♪ こちらこそたくさんお話しでき楽しかったです✨🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 岩瀬のプロフィール画像

岩瀬さんの口コミ

細かい部分も丁寧に施術して下さりとても助かりました! ありがとうございました!

来店日:2023年10月19日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

岩瀬様先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミの投稿、差し入れも下さりありがとうございます✨☕️ 目指している髪型にはまだ長さが足りないですが、徐々に伸ばしていき理想系に近づけて行きましょう✊ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

所々スタイルの確認・相談しながら丁寧に進めていただけました。 またスタイリングの方法についても教えてもらえました。 施術中の雑談も楽しく、仕上がりはイメージ通りで完璧でした! ありがとうございました!

来店日:2023年10月19日来店回数:2

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます!! パーマやカラーもされているので、ケアもしっかりしていただくと持ちがよくなるのでわからないことありましたらご相談下さい✨💭 今パーマはモデル様募集中ですので、良かったらそちらでもご利用ください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日

rさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

来店日:2023年9月27日来店回数:3

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

r様先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます✨ 直毛さんなので、セットなどで分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪💭 1ヶ月ぐらいたつと長さや毛量気になりやすいと思うので、また良かったらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月9日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

20代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日は朝早くからありがとうございました。 オーダーより大分短く切られてしまったため仕上がりには満足していませんが、予約の際のやり取りや接客は丁寧でとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年9月22日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

あられ様先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ありません。 以後このようなことがないよう、精進して参ります。 また機会があればよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日

リリアーナの詳細情報

• リリアーナの内観・外観1
  • リリアーナの内観・外観2
リリアーナ
東京都豊島区東池袋1-23-1 第一ソシアルビル3階 (地図)
池袋駅7分 / 東池袋駅5分
池袋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第二火曜日は定休日となります!