池袋 🌼nana🌼の掲載
池袋駅7分 / 東池袋駅5分

リリアーナ所属・池袋 🌼nana🌼の口コミ

• ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

自分の好みや似合う髪型などのヒアリングやシャンプーなどがとても丁寧で良かったです。また途中の髪型調整時もこちらの時間を気遣って頂いたりとホスピタリティを感じました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年9月19日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ゆーすけ様先日はご来店、口コミもありがとうございます✨ お時間いただいてしまい、申し訳ありません💦 短いスタイルは、毛量感や長さがすぐ気になりやすいと思うので何かあればご相談いただければと思います!👀 またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

メッセージやカウンセリングなど細かく対応して下さり、カットやジャンプーの丁寧な気配りがとても良かったです! 仕上がりもとても満足でした。 この度はありがとうございました!

来店日:2023年9月19日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

やま様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 大分スッキリ切らせて頂いたので、スタイリングもしやすくなるかと思います♪ 施樹中も楽しくお話しさせていただきありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • あきおのプロフィール画像

あきおさんの口コミ

nanaさん、カットして頂きありがとうございました! 少し到着が遅れたにも関わらず、丁寧な接客とお茶出しで心が温まりました😊 カットしてる最中のお話もとても楽しかったです✨ またよろしくお願いします!

来店日:2023年9月15日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

あきお様先日はご来店・嬉しい口コミもありがとうございます✨ お顔周りや首周りスッキリさせて頂いたので、扱いがまた楽になるかと思います♪ こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とても時間をかけてカウンセリングと施術をして頂けました 初めての姫カットで似合うかどうか、長さをどうするかなど本当に丁寧に打ち合わせさせて頂いて満足の出来上がりでした 本当にありがとうございました

レディースカット✨ ¥0

来店日:2023年9月14日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ももこ様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました✨ ももこ様の雰囲気に合った姫カットにできて良かったです♪ これからスタイリングも色々楽しめると思うので、是非やってみてくださいね✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💭

返信日:2023年9月29日
  • かぼのプロフィール画像

かぼさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

レディースカット✨ ¥0

来店日:2023年9月7日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

かぼ様先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます!! もう少し伸ばしていくと全体的なシルエットも綺麗になると思うので、整えていきたいですね♪💭 これから涼しくなる季節になってくるので髪の毛のお悩みの負担も減るかと思います✊ またよかったらご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日のカットまですべて丁寧でとてもリラックスしながらカットしていただきました。 短めに切っていただき、仕上がりも自分好みで満足です。 是非また切っていただきたいです。

来店日:2023年9月1日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ま様先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨♪ まだまだ暑い日続きますが、スッキリ切らせて頂いているので扱いやすくなったかなと思います💭 リラックスしていただけて良かったです!🍃 是非またよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2023年9月9日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました! 朝早くからありがとうございました😊

来店日:2023年8月4日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

みゆ様先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます✨ バッサリカットさせていただいたので雰囲気が大分変わったかなと思います💭 伸びてきたらまた違ったスタイリングで楽しめますので分からないことありましたらご相談ください♪ こちらこそ朝早くからありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

朝、連絡をくれたり、希望をたくさん聞いてくれたり、とてもとても丁寧な対応でした。またぜひお願いできればと思います👏本日はありがとうございました!

来店日:2023年7月26日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

のの様先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!!✨ 徐々に髪の毛はメンテナンスしながら伸ばしていきたいですね♪ 朝早くからありがとうございました🙇‍♀️ また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します✨✊

返信日:2023年9月1日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

非常に丁寧にカットしてくださり、満足いく髪型になりました。髪型の希望も細かく聞いてくださったので、とてもよかったです☺️お話もとても楽しくしてくださって、居心地が良かったです!またお願いしたいと思いました✨

来店日:2023年6月29日来店回数:2

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

りかこ様先日はご来店ありがとうございまきた✨ バッサリカットお任せ頂きありがとうございます! 毛先のリセットも出来ているので手触りや見た目の雰囲気も大分違うかと思います!!💭 嬉しい口コミありがとうございます♪ またよろしくお願い致します!✨🙇‍♀️

返信日:2023年8月29日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました✨

来店日:2023年6月27日来店回数:2

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

実季様先日はありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます!! 結構バッサリ切らせて頂いて、首元もすごくスッキリしたかと思います✨ ショートスタイルは毛量も気になりやすいので、またなにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました! 細やかなヒアリングと優しいお気遣いに感謝です✨ しっかり希望を聞いて、希望通りに 仕上げてもらえて嬉しいです😃 素敵な髪型に仕上げてくださり、 とても満足です😊 いろんな知識を教えていただき とても勉強になりました✨ またぜひお願いしたいです🙇

来店日:2023年6月20日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ゆみ様先日は 遅い時間、遠いところからありがとうございました✨ 毛先の絡まりがある所を、切らせて頂いているので指通りも変わったかなと思います♪ 長くのばしているので、お家でのホームケアしっかりしてあげるとまた扱いやすさ変わるかと思います! 何かわからないことありましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!! 接客がとってもよく、髪の毛の状態も良くなって満足です! これからも頑張って下さい!❁

来店日:2023年5月26日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ゆか様ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 少しずつ毛先を整えて綺麗に伸ばしていけるように頑張りたいですね✨ またよかったらご利用下さい❤︎

返信日:2023年6月23日
  • Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

縮毛と急遽当日にカットもしていただきました! 夜遅くまで丁寧に施術してくださって、これからの梅雨も乗り切れそうです。 ありがとうございます。

うるつやストレート✨ ¥4,000

来店日:2023年5月18日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦 嬉しい口コミありがとうございます✨ くせ毛の大敵梅雨時期前にストレートかけれて良かったです^_^扱いやすくなると思うので、プラスでヘアケアも頑張っていきたいですね✨🤝 長い時間ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カットしていただきました! とても丁寧にやってくださり、ヘアケアについて たくさんアドバイス貰いました(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年5月7日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦 嬉しい口コミありがとうございます✨ まいさんはヘアケアしっかりしていだくと髪質的に扱いやすくなると思うので頑張っていきたいですね✨🤝 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月29日
  • .f.U.のプロフィール画像

.f.U.さんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました。丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも朗らかに接客してくださって、安心してお任せできます。

前髪カット✨(顔まわりおくれ毛含みます) ¥0

来店日:2023年5月3日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お店のことを褒めて頂いて光栄です♪ また機会ありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年5月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません!普段髪色が上手く入らずにいたのですが、綺麗な赤みのあるパープルにしていただきました!今までで1番お気に入りの色です♪施術中にドリンクも出していただき、ヘアケアの仕方についてもとても詳しく聞くことができました!終始しみていないかなども確認していただけて嬉しかったです(^ ^)♡ぜひまたお願いしたいです♥️夜遅くまでありがとうございました😭🫶🏻

ワンカラー ¥4,000

来店日:2022年12月20日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

とんでもないです!!💦私もお返事遅くなりすみません💦口コミありがとうございます✨✨ 色味気に入って頂けて良かったです🥹❤︎ ヘアケアを頑張って頂くとより髪の毛が綺麗になり色持ちも良くなりますので、少しでもお手伝いできればなと思います♪ 夜遅くまでありがとうございました✨是非またお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2023年1月5日
  • 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

カラーを決めきれないままだったのですが丁寧なカウンセリングで気に入るカラーに仕上げて貰えました✨ 3時間以上の施術の中カラーリング以外でも体調を気遣って下さったり、お手洗の確認も都度して下さり心遣いのある接客をして頂き大満足です👼🏻 あとシャンプートリートメントの香りがめちゃくちゃいい香りでした笑

ブリーチリタッチ+カラー ¥5,000

来店日:2022年10月16日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 元々はあまり癖がない髪質で、ダメージで毛先のうねりが気になるのかなと思うのでしっかりケアをしてあげるとより扱いやすいかなと思います♪💭 シャンプートリートメントは香りからもアロマ効果があるので、リラックスして頂けて良かったです💓 遅い時間までありがとうございました! またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年10月20日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

すべての施術が丁寧で、終始心地よかったです。 お話も楽しかったです。 また伺いたいです。ありがとうございました☺️

ワンカラー ¥3,500

来店日:2022年10月13日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

ゆずさん先日はご来店ありがとうございました✨ ゆずさんの髪質はしっかりケアをしてあげるとより艶感だったり色持ちが良くなるので一緒に頑張りましょう♪ ベージュ感のある色で雰囲気がより柔らかく見えてお似合いでした💗遅い時間にありがとございました!またのご来店お待ちしております🫶🫶🫶

返信日:2022年10月20日
  • (・・;)のプロフィール画像

(・・;)さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき希望の色にしていただくことができました。 対応もとても優しく楽しく過ごすことができ、また機会がありましたら伺いたいなと思ってます!! 夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!

カラー+4ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2022年4月27日来店回数:3

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

急なお時間変更にも関わらず対応ありがとうございました!! 柔らかいベージュで服装にも合いやすく、まさんの雰囲気ととてもお似合いでした♪ 喜んで頂けてとても嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております✨✨✨🧡

返信日:2022年5月1日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

カラーやブリーチを重ねていたので難しい髪質だったと思いますが理想通りのとても綺麗なカラーに仕上げていただいて大満足です!夜遅いのに髪の巻き方まで丁寧に教えてくださって感謝しています。ここのサロンさんは〇〇さんと名前で呼んでくださり、そんなサロンさん初めてだったのでびっくりしました。モデルで来た私にまで丁寧に対応してくだって、ありがとうございました!

カラー+4ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2022年4月19日

池袋 🌼nana🌼さんからの返信

先日はお仕事終わりの中ありがとうございました!🌼 長くお時間頂いてしまってすみません😭💦 喜んでいただけてとても光栄ですっ✨ お客様1人1人ときちんと向き合って施術することを心がけています! ヘアケアをしっかりやっていただくと、巻き髪にした時もっと扱いやすくなるかなと思いますので一緒に頑張りましょう♪ 嬉しい口コミありがとうございました⭐️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪🧡

返信日:2022年4月21日

リリアーナの詳細情報

• リリアーナの内観・外観1
  • リリアーナの内観・外観2
リリアーナ
東京都豊島区東池袋1-23-1 第一ソシアルビル3階 (地図)
池袋駅7分 / 東池袋駅5分
池袋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第二火曜日は定休日となります!