nyny松井山手店所属・永曽 明里の掲載

松井山手駅/長尾駅

nyny松井山手店所属・永曽 明里のメニュー

nyny松井山手店所属・永曽 明里のフォト

nyny松井山手店所属・永曽 明里の口コミ

こんな状況の中行ったにも関わらず
    カットとカラーありがとうございました。
    良い感じになりました

• ひさんの口コミ

提示されてた以上の金額の請求に後から気づき連絡を取り合っていましたが、72時間以上たった為メッセージのやり取りができなくなり、店のカルテに電話番号など書いてるのになんの連絡もなく、ビックリしています。返金対応に応じると言ってたにもかかわらず、何も行動しないということは返金しよう。悪かったとは思ってないのかな?と思ってしまいました。

永曽 明里さんからの返信

この度は、お客様に返金の対応で大変不愉快な思いと、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2020年9月6日
  • もこさんの口コミ

ヘアカラーやヘアスタイルについて相談に乗ってもらってとても気に入ったヘアになりました!
    ありがとうございました☺️🌸

nyny松井山手店所属・永曽 明里のアピールポイント

【当日予約OK❣️】minimo限定クーポン✨人気のイルミナカラー✨🌈カット✂️もカラーもお任せください☺️

京都のヘアサロンNYNY松井山手店はJR学研都市線(片町線)松井山手駅から徒歩1分♂️
駅近で200台駐車できる駐車場完備京阪・ザ・ストアー(商業施設)と隣接してます✨イーケーネットカードもご利用可能です。
店内は大きな窓が開放的なつくりになっており、休日をリラックスしていただける空間になっております。

車でお越しの方はフレストの駐車券をご来店時にお持ち下さい!

nyny松井山手店所属・永曽 明里のプロフィール

しっかり相談のうえ施術させいただきます⭐️

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、シンプル
ショートスタイルが得意で、お家でも簡単にサロン帰りのヘアスタイルが再現できるようにこだわりを持って施術させていただきます。技術だけでなく親しみやすい接客を心がけ、小さなことでもお気軽に申しつけください。頭皮ケアから髪のケアまで幅広くご提案させていただきます。
韓流ドラマ見ること
スタイリスト

nyny松井山手店の情報

nyny松井山手店

京都府京田辺市山手中央2-1フレスト松井山手店駅前棟 (地図

松井山手駅/長尾駅

松井山手駅

京田辺市
あり

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧