40%以上オフ!ミニモSALE
抽象画/個性派/癖 momoの掲載
抽象画/個性派/癖 momoのプロフィール画像
nicole nail ニコル ネイル 抽象画/個性派/癖 momo

渋谷駅7分 / 表参道駅13分

抽象画/個性派/癖 momoの口コミ

とても丁寧に時間内に仕上げてくださいました。オフも痛みなく、綺麗なネイルにして頂きました。対応も大変丁寧な可愛らしい方で、気持ちの良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです✨

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました。居心地の良い空間をお届け出来て良かったです🫧またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月14日

前回のワンカラーに引き続き、ありがとうございました!丁寧で時間以内に仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。ワンカラーもフレンチも、とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月10日

リピです。今回も丁寧に施術して下さいました。モデルでして頂くのが申し訳ないくらいです。もちも良いです。又お願いしたいてす。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。大切な行事のタイミングでお役に立つことができ、私も嬉しい限りでございます。またのご予約・ご来店お待ちしております💅

• マリさんの口コミ

丁寧かつ手際が良く、仕上がりもしっかりキワまで綺麗に仕上げて下さいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのフレンチ、ぜひこれからもネイル生活楽しんで欲しいです🍀またのご予約・ご来店お待ちしております💅

• cさんの口コミ

非常に効率の良い施術でした!
    艶々な仕上がりで満足しています。
    ソファもふかふかで気持ちよかったです。

本日はありがとうございました(^^)

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。いつでも艶々なネイルお届け致します!またのご予約・ご来店お待ちしております💅

• おにゅさんの口コミ

ミニモでのやりとり、施術共に丁寧で安心しておねがいすることができました。
    オフがまったく痛くなかったのがとてもうれしかったです。
    仕上がりとってもキレイで指先を何回もみてしまいます。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。居心地の良い空間共にお届けできて良かったです💭またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月8日

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも可愛く大満足です。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。しばらくネイルモデさん募集しておりますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております💅

返信日:2023年3月8日

丁寧にかつ手際よく施術して下さいました。きれいな桜色です。又、機会がありましたらお願いしたいです。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。期間限定の桜色楽しんで頂けましたら幸いです🌸またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月8日

ミニモでのやり取りから実際に店舗でのご対応まで全てにおいて丁寧でネイルも綺麗にスピーディーにしていただけてとても満足です!!
    綺麗なピンクで大満足です💅
    またぜひお願いしたいです!!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なご評価もありがとうございます。😊こちらこそ、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日

きれいに仕上げいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます。重ねてのご来店嬉しく思います。また機会がありましたらご利用ください!💅お待ちしております🙇‍♀️

• 葵さんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく可愛く仕上げて頂いて嬉しいです✨また是非伺います!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お帰りの際にもコメントの様にお声がけ頂き嬉しかったです🙇‍♀️こちらこそ、またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月20日
  • もちもちさんの口コミ

1時間早く間違えて行ったのに、とても感じ良く対応していただきました。一生懸命施術していただきました。寝てしまったのは初めてです。ありがとうございました。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。こちらのお時間にもご対応して頂きありがとうございました。またお待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2023年2月13日
  • ミドリさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず施術ありがとうございました。 ぷっくりとしたジェルの仕上がりが好きなのですがトップが薄く残念でした。
    オフは手際が良く良かったと思います。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。ご意見ありがとうございます。またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月11日

丁寧かつ手際よく施術して下さいました。又お願いしたいです。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今月中もモデルさん募集しておりますので、またのご予約お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年2月11日

予約のダブルブッキングで施術していただけませんでした。本当は星1つもつけたくありません。
    無料のネイルモデルだしな…と思い、すぐ諦めて帰りましたが、お店に行くまでの交通費と時間を考えると後から腹が立ってきました。
    謝ってはいただきましたがあまり誠意も感じられず、上の方?ばかり謝っていた印象です。
    技術以前のお話だと思いますので、今後わたしのような思いをする方が出ないよう、予約の受付は気をつけていただければと思います。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

本日はご不快・ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。同じ過ちを繰り返さないよう、より一層予約管理に注意して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年1月25日

しっかりと厚めに仕上げてもらえたので爪も折れずに過ごせています!
    ありがとうございました♪

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。日常生活に差し支えない様で私も嬉しい限りです。またのご予約お待ちしております!🙇‍♀️

• さやかさんの口コミ

ネイルオフも全く痛くなく、とても良かったです!
    やり取り含めとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。随時無料ネイルモデル募集しておりますので、お付け替えのタイミングなどでまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • 赤貝さんの口コミ

竹田さん

先日はありがとうございました。
    私の生活の度合いにもよるとは思いますが、2週間弱で少しだけ、ネイルに隙間がでてきました!
    ですが、3週間は全て剥がれることなく、キープ出来ました💮✌️
    竹田さんは、一つ一つ丁寧に作業されていて、仕上がりも良かったです!

また、店長の方も丁寧に塗り方などを教えられていて、良さそうなサロンだなと思いました💓☺

また長期間の休日があれば、お願いしたいなと思います!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。限られた期間内でもまたネイルをしたいと思えるようなきっかけになれたら幸いです😊またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月4日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す