抽象画/個性派/癖 momoの掲載
抽象画/個性派/癖 momoのプロフィール画像
nicole nail ニコル ネイル 抽象画/個性派/癖 momo

渋谷駅7分 / 表参道駅13分

抽象画/個性派/癖 momoの口コミ

朝早くからの施術だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です🎀

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそ朝早くから起こし下さいまして、ありがとうございました🎀✨またお待ちしております🌷

返信日:2024年8月27日
  • つむさんの口コミ

ありがとうございました!!!とっても可愛くてネイルを見るたび楽しくなります!!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

練習モデルご協力頂きありがとうございました!自信作をネイルに落とし込めました🖼✨️またお待ちしております!♡

返信日:2024年1月17日
  • ユズさんの口コミ

丁寧且つテキパキな作業で、会話もほど良かったです!
    ネイル関係初めてだったんですが色々知れてよかったです

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!できる範囲でのネイルのお手入れてお手元綺麗な状態にしますと日々の気分が上がります✨良いきっかけになれると幸いです!またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年6月28日
  • skさんの口コミ

爪がしっかり長く見えるくらいに、甘皮処理を綺麗にしていただけました✨
    ジェルネイルを何度かサロンでやった事があったのですが、甘皮が伸びるのが早くて悩んでいたので、今後はウォーターケアを取り入れてみたいです⸜🌷︎⸝
    ありがとうございました✨

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりももちろんですし、ケアを継続的に行うと甘皮も綺麗に生えやすくなってきます✨️ウォーターケアの良さを実感して下さる機会になりよかったです😊またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年6月20日
  • 咲さんの口コミ

とても丁寧に可愛いネイルをありがとうございました🥰

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです☺️お好きなデザインいつでもご対応致します!またお待ちしております💅

返信日:2023年6月1日
  • すいちゃんさんの口コミ

ライブ直前で伺いましたが、とても可愛いネイルにしてもらいました!恐竜ちゃん書いてくださってありがとうございました!🦖🫧

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!大切なイベント前にかわいいのお手伝いができて私も嬉しかったです!恐竜ちゃんも最後まで楽しんでくださいね🦖🫧またお待ちしております💅

返信日:2023年6月1日
  • さりさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!とても優しく、デザインも一緒に考えてくださり助かりました^_^

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザイン考えながら色んなお話もできて、素敵なひと時でした😊またのご来店お待ちしております💅✨

返信日:2023年5月15日
  • soonさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💕

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。デザイン気に入って頂けて嬉しかったです!月ごとに変わる定額デザインをいつもご用意しておりますので、その時の気分でお選び頂きやすいです😊またお待ちしております💅

返信日:2023年5月5日
  • Yukaさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました
    初めてマットなものにしましたが、大満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。マットは質感がオシャレですのでいつもと違う雰囲気にしたい時オススメです✨️デザインのレパートリーが増えて良かったです😊またのご予約お待ちしております💅

• 彩可さんの口コミ

最初はとっても可愛いデザインだらけで迷ってしまいました(*´ω`*)
    丁寧な処理で、仕上がりに大満足です!

また是非お願いします❀(*´▽`*)❀

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。メッセージの方でもお声がけ頂きありがとうございました☺️前回までのネイルのお悩み解消、気分が上がるネイルのお力になれて幸いです🌸またのご来店お待ちしております💅

• Maさんの口コミ

前回とても丁寧に、優しく気遣って施術して下さったのが嬉しすぎたので再度お願いしました🤍
    予約日時、お忙しいところ無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。。ご調整いただきありがとうございました🙇‍♀️

前回のフレンチもお上手でしたが、今回のデザインも可愛くてお気に入りです!
    また次もぜひお願いいたします😌🧡

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お爪の状態が施術する度に良くなってきたので、安心しました✨️こちらこそ、たくさんのサロンがある中で日程ご調整頂いてご予約ありがとうございました☺️健康なお爪の状態で長く素敵なネイルができるようにいつでも丁寧に施術しますので、またお待ちしてます💅

• ほのかさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました(^^)

とてもお優しい方で、声の掛け方とか気遣いとか、声のトーンなどとても居心地が良く、いい施術中を過ごすことができました!

頑張ってください(^^)

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのご来店こそ居心地の良い空間作りを心がけておりますので、お言葉嬉しい限りです🫧デビューに向けてますます頑張ります✨またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年4月15日

リピです。今回も手際よくかつ丁寧に施術して下さいました。またお願いしたいです。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。ご来店前ご家庭でデザイン見ていらっしゃったというお話にホッコリしました🌸ご自身ももちろんですが周囲の方にも気に止めてもらえるような素敵なネイルをお届けしていきます💅またお待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • itomさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださり満足です。またお願い致します。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お花モチーフの感じがすごくお似合いでした🌷後日もデザインメニューお出ししております!またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月30日
  • パープルさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でデザインも可愛いので非常に満足でした!!パラジェルを詳しく知らなかった私にしっかり知識を伝えてくれて安心して施術していただけました!ありがとうございました!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お爪綺麗でしたのでぜひパラジェルで健康的に長くネイル楽しんでくださいね🍊またのご予約お待ちしております!💅

返信日:2023年4月5日
  • ちーさんの口コミ

とても早いのに、綺麗な仕上がりで大満足です!!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。デザインしっかり選んで頂いたので、とてもお似合いのネイルになりましたね🌸またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月29日
  • Yukaさんの口コミ

手早く素敵に仕上げてもらえました。大満足です。また機会がありましたらお願いします。

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。2度目のご来店嬉しく思います!こちらこそ、機会がございましたらお待ちしております💅✨

返信日:2023年3月29日
  • かな子さんの口コミ

今日は可愛くして頂いてありがとうございました!
    次回も是非是非お願いしたいです!

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大人っぽいお色、とてもお似合いでした!またのご予約お待ちしております💅

返信日:2023年3月17日

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    ネイルについての説明も丁寧でよかったです☺️

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイルを長く安全に楽しむためにパラジェルについてのお話お伝え出来て良かったです!またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月14日

とても丁寧に時間内に仕上げてくださいました。オフも痛みなく、綺麗なネイルにして頂きました。対応も大変丁寧な可愛らしい方で、気持ちの良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです✨

抽象画/個性派/癖 momoさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました。居心地の良い空間をお届け出来て良かったです🫧またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月14日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す