m o m oの掲載

m o m oのメニュー

m o m oのフォト

m o m oの口コミ

• つむさんの口コミ

ありがとうございました!!!とっても可愛くてネイルを見るたび楽しくなります!!

m o m oさんからの返信

練習モデルご協力頂きありがとうございました!自信作をネイルに落とし込めました🖼✨️またお待ちしております!♡

返信日:2024年1月17日
  • ユズさんの口コミ

丁寧且つテキパキな作業で、会話もほど良かったです!
    ネイル関係初めてだったんですが色々知れてよかったです

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました!できる範囲でのネイルのお手入れてお手元綺麗な状態にしますと日々の気分が上がります✨良いきっかけになれると幸いです!またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年6月28日
  • skさんの口コミ

爪がしっかり長く見えるくらいに、甘皮処理を綺麗にしていただけました✨
    ジェルネイルを何度かサロンでやった事があったのですが、甘皮が伸びるのが早くて悩んでいたので、今後はウォーターケアを取り入れてみたいです⸜🌷︎⸝
    ありがとうございました✨

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりももちろんですし、ケアを継続的に行うと甘皮も綺麗に生えやすくなってきます✨️ウォーターケアの良さを実感して下さる機会になりよかったです😊またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年6月20日

m o m oのアピールポイント

【パラジェル認定サロン】自爪を削らない、爪に優しいパラジェルで施術致します𓏸︎︎︎︎⁡𓈒 𓂃🎀2.3回目ご来店1000円OFF🎀

🎀 ご新規様限定 menu 🎀

オフ有
お持ち込みdesign ・ art4-6本 ¥11550 → ¥9050
お持ち込みdesign ・ art10本 ¥13550 → ¥11050

オフ無
お持ち込みdesign ・ art4-6本 ¥11550 → ¥ 8540
お持ち込みdesign ・ 10本art ¥13550 → ¥ 10540

⚠️ご指名料 550円含めた金額表示になっております。

⚠️亀裂・長さだしは別途追加料金となります。
必要な場合は事前にご連絡をお願い致します。

☆ミニモご予約特典☆
2.3回目ご来店1000円オフ

🎀練習モデル (グラデーション) menu🎀

オフ有 グラデーション(色規定あり)

🎀練習モデル(デザイン)menu🎀

・オフ有/無 デザイン練習モデル
・20.28.29
9:00-

⚠️練習モデルメニューご選択の場合はご予約リクエストをお送りください⚠️

m o m oのプロフィール

生粋のドラえもんオタク🩵❤️
居心地の良い空間で、丁寧な施術を心がけております🫧

よろしくお願い致します🙇‍♀️🌈💗✨
Instagram : @doramomo_nail

手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
派手系、個性派、ニュアンス
パラジェル認定サロンです🫧 ケア・ジェルオン・オフ 工程の中で自爪を一切削らない爪に優しいパラジェルで施術させて頂きます。 健康的に、一人一人に合わせた日常に花を咲かせるようなネイルをご提供致します🌼
ドラえもん🩵❤️

nicole nailの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ 1103 (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅13分
渋谷駅

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す