40%以上オフ!ミニモSALE

m o m oの口コミ

4.4

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

まず場所が分からずお店に電話するも出なくメッセージに送りましたが見て貰えませんでした。次に施術中も含めコミニケーションができないのか声も小さく聞こえないしずっと不安でした。カラー1度塗りの際に甘皮の所まで塗られてるのはわかっていましたが、気泡?ホコリ?みたいなのが入ったままライトに入れるように言われたので大丈夫か聞いたら2度塗りなので大丈夫と言われました、そお言われたらなにも言えずそのまま入れました、アートはとても上手ですごい可愛くしていただきました!満足です!でもアート以前の問題でワンカラーをもっとやった方がいいと思いますし、仕上がりの際はどうですか?とか確認をするべきだと思います、さらに上の方がチェックに入るとかはないのかなと思いました。3日で剥がれだしてきたので時間の無駄でした、

【渋谷.表参道モデル】para gel design(カラー変更可) ¥2,000

来店日:2025年6月9日

m o m oさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がり・サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後このことがないよう、いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年6月12日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

少し遅刻したにも関わらず、とても丁寧に接客してくださり、 時間制限がある中でも焦りなどなく落ち着いて施術させてもらえ、 安心して施術をうけることができました! 仕上がりも満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!

【無料モデル】オフ有クリア白フレンチ/渋谷店・表参道同時募集【5/14-5/28】 ¥0

来店日:2025年5月27日

m o m oさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。素敵なお言葉をいただけて、嬉しく思います。 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💅✨️

返信日:2025年6月3日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡ジェルネイルはもちろんですが、その事前のケアがとても丁寧でした!!爪の形が今までで一番好みだったり、甘皮ケアも美しく仕上げてくれて嬉しいです!またぜひお願いしたいです(*´`*)

【無料モデル】オフ有グラデーション/渋谷店・表参道同時募集【5/2-13】 ¥0

来店日:2025年5月10日

m o m oさんからの返信

この度はご来店と温かいお言葉までいただきまして、ありがとうございました。これからも技術習得に向けて日々精進して参ります。またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月10日

m o m oのアピールポイント

【パラジェル認定サロン/2回目以降フィルイン対応サロン】自爪を削らない、爪に優しいパラジェルで施術致します𓏸︎︎︎︎⁡𓈒 𓂃🎀

☆パラジェル認定サロン☆ パラジェルの認定サロンです。ノンサンディング(自爪を削らない)で爪に優しいジェルネイルを使用してます。お客様に合わせたベースで施術させて頂きます。 ☆2回目以降フィルイン対応サロン☆ オフの際にベースを一層残して施術させて頂きます。そうすることによりアセトンによる爪や皮膚周りの乾燥・ダメージがかかりません。⚠︎︎初めてご来店の方はアセトンオフになります 指名料 ¥550 ⚠️亀裂・長さだしは別途追加料金となります。 必要な場合は事前にご連絡をお願い致します。

m o m oのプロフィール

個性派・手描きネイル🎨 居心地の良い空間で、丁寧な施術を心がけております🫧 よろしくお願い致します🙇‍♀️🌈💗✨ Instagram : @doramomo_nail

得意な施術
手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
得意なイメージ
ガーリー、派手系、個性派、ニュアンス
施術について
パラジェル認定サロンです🫧 ケア・ジェルオン・オフ 工程の中で自爪を一切削らない爪に優しいパラジェルで施術させて頂きます。 健康的に、一人一人に合わせた日常に花を咲かせるようなネイルをご提供致します🌼
趣味・好きなこと
ドラえもん🩵❤️

nicole nailの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ 1103 (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅13分
渋谷駅