4.9女性
とても丁寧に時間内に仕上げてくださいました。オフも痛みなく、綺麗なネイルにして頂きました。対応も大変丁寧な可愛らしい方で、気持ちの良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです✨
前回のワンカラーに引き続き、ありがとうございました!丁寧で時間以内に仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
リピです。今回も丁寧に施術して下さいました。モデルでして頂くのが申し訳ないくらいです。もちも良いです。又お願いしたいてす。
丁寧かつ手際が良く、仕上がりもしっかりキワまで綺麗に仕上げて下さいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
非常に効率の良い施術でした!
艶々な仕上がりで満足しています。
ソファもふかふかで気持ちよかったです。
本日はありがとうございました(^^)
ミニモでのやりとり、施術共に丁寧で安心しておねがいすることができました。
オフがまったく痛くなかったのがとてもうれしかったです。
仕上がりとってもキレイで指先を何回もみてしまいます。
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも可愛く大満足です。
丁寧にかつ手際よく施術して下さいました。きれいな桜色です。又、機会がありましたらお願いしたいです。
ミニモでのやり取りから実際に店舗でのご対応まで全てにおいて丁寧でネイルも綺麗にスピーディーにしていただけてとても満足です!!
綺麗なピンクで大満足です💅
またぜひお願いしたいです!!
きれいに仕上げいただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!すごく可愛く仕上げて頂いて嬉しいです✨また是非伺います!
1時間早く間違えて行ったのに、とても感じ良く対応していただきました。一生懸命施術していただきました。寝てしまったのは初めてです。ありがとうございました。
遅刻してしまったにも関わらず施術ありがとうございました。 ぷっくりとしたジェルの仕上がりが好きなのですがトップが薄く残念でした。
オフは手際が良く良かったと思います。
丁寧かつ手際よく施術して下さいました。又お願いしたいです。
予約のダブルブッキングで施術していただけませんでした。本当は星1つもつけたくありません。
無料のネイルモデルだしな…と思い、すぐ諦めて帰りましたが、お店に行くまでの交通費と時間を考えると後から腹が立ってきました。
謝ってはいただきましたがあまり誠意も感じられず、上の方?ばかり謝っていた印象です。
技術以前のお話だと思いますので、今後わたしのような思いをする方が出ないよう、予約の受付は気をつけていただければと思います。
しっかりと厚めに仕上げてもらえたので爪も折れずに過ごせています!
ありがとうございました♪
ネイルオフも全く痛くなく、とても良かったです!
やり取り含めとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
竹田さん
先日はありがとうございました。
私の生活の度合いにもよるとは思いますが、2週間弱で少しだけ、ネイルに隙間がでてきました!
ですが、3週間は全て剥がれることなく、キープ出来ました💮✌️
竹田さんは、一つ一つ丁寧に作業されていて、仕上がりも良かったです!
また、店長の方も丁寧に塗り方などを教えられていて、良さそうなサロンだなと思いました💓☺
また長期間の休日があれば、お願いしたいなと思います!