m o m oの掲載

m o m oの口コミ

4.4

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました! とても早いのに、綺麗な仕上がりで大満足です!!

🫧ジェルネイルオフ→定額デザイン10本中1〜2本アート🫧料金:ジェル材料費のみ(税込両手分の価格提示) ¥940

来店日:2023年3月20日

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。デザインしっかり選んで頂いたので、とてもお似合いのネイルになりましたね🌸またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月29日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

手早く素敵に仕上げてもらえました。大満足です。また機会がありましたらお願いします。

来店日:2023年3月17日来店回数:3

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。2度目のご来店嬉しく思います!こちらこそ、機会がございましたらお待ちしております💅✨

返信日:2023年3月29日
  • かな子のプロフィール画像

かな子さんの口コミ

今日は可愛くして頂いてありがとうございました! 次回も是非是非お願いしたいです! ありがとうございました!

🫧ジェルネイルオフ→定額デザイン10本中1〜2本アート🫧デザイン未確定。料金前後します。→確定後メッセージ連絡 ¥940

来店日:2023年3月15日来店回数:2

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大人っぽいお色、とてもお似合いでした!またのご予約お待ちしております💅

返信日:2023年3月17日
  • みのプロフィール画像

丁寧にやっていただきありがとうございました! ネイルについての説明も丁寧でよかったです☺️

🫧ジェルネイルオフ→ クリアベース白フレンチ 10本🫧無料施術🫧 ¥0

来店日:2023年3月13日

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイルを長く安全に楽しむためにパラジェルについてのお話お伝え出来て良かったです!またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月14日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

とても丁寧に時間内に仕上げてくださいました。オフも痛みなく、綺麗なネイルにして頂きました。対応も大変丁寧な可愛らしい方で、気持ちの良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです✨

来店日:2023年3月13日来店回数:2

m o m oさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました。居心地の良い空間をお届け出来て良かったです🫧またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回のワンカラーに引き続き、ありがとうございました!丁寧で時間以内に仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月9日来店回数:2

m o m oさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。ワンカラーもフレンチも、とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月10日

ふーさんの口コミ

リピです。今回も丁寧に施術して下さいました。モデルでして頂くのが申し訳ないくらいです。もちも良いです。又お願いしたいてす。

【練習ネイルモデル】✨️施術無料✨️パラジェル使用✨️ワンカラーネイル⚠️2/28以降ご予約【白フレンチ】になる場合有 ¥0

来店日:2023年3月6日来店回数:4

m o m oさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。大切な行事のタイミングでお役に立つことができ、私も嬉しい限りでございます。またのご予約・ご来店お待ちしております💅

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

丁寧かつ手際が良く、仕上がりもしっかりキワまで綺麗に仕上げて下さいました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのフレンチ、ぜひこれからもネイル生活楽しんで欲しいです🍀またのご予約・ご来店お待ちしております💅

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

非常に効率の良い施術でした! 艶々な仕上がりで満足しています。 ソファもふかふかで気持ちよかったです。 本日はありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月2日

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。いつでも艶々なネイルお届け致します!またのご予約・ご来店お待ちしております💅

• おにゅのプロフィール画像

おにゅさんの口コミ

ミニモでのやりとり、施術共に丁寧で安心しておねがいすることができました。 オフがまったく痛くなかったのがとてもうれしかったです。 仕上がりとってもキレイで指先を何回もみてしまいます。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月1日

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。居心地の良い空間共にお届けできて良かったです💭またのご予約・ご来店お待ちしております💅

返信日:2023年3月8日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 仕上がりも可愛く大満足です。

来店日:2023年3月1日

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。しばらくネイルモデさん募集しておりますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております💅

ふーさんの口コミ

丁寧にかつ手際よく施術して下さいました。きれいな桜色です。又、機会がありましたらお願いしたいです。

【練習ネイルモデル】✨️施術料金無料✨️パラジェル使用✨️ワンカラーネイル ¥0

来店日:2023年2月27日来店回数:4

m o m oさんからの返信

ご来店ありがとうございました。期間限定の桜色楽しんで頂けましたら幸いです🌸またのご予約・ご来店お待ちしております💅

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ミニモでのやり取りから実際に店舗でのご対応まで全てにおいて丁寧でネイルも綺麗にスピーディーにしていただけてとても満足です!! 綺麗なピンクで大満足です💅 またぜひお願いしたいです!!

来店日:2023年2月21日

m o m oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なご評価もありがとうございます。😊こちらこそ、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

きれいに仕上げいただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年2月17日来店回数:2

m o m oさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます。重ねてのご来店嬉しく思います。また機会がありましたらご利用ください!💅お待ちしております🙇‍♀️

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく可愛く仕上げて頂いて嬉しいです✨また是非伺います!

来店日:2023年2月17日

m o m oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お帰りの際にもコメントの様にお声がけ頂き嬉しかったです🙇‍♀️こちらこそ、またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月20日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

1時間早く間違えて行ったのに、とても感じ良く対応していただきました。一生懸命施術していただきました。寝てしまったのは初めてです。ありがとうございました。

✨️施術料金無料✨️パラジェル使用✨️グラデーションネイル ¥0

来店日:2023年2月13日

m o m oさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。こちらのお時間にもご対応して頂きありがとうございました。またお待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2023年2月13日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず施術ありがとうございました。 ぷっくりとしたジェルの仕上がりが好きなのですがトップが薄く残念でした。 オフは手際が良く良かったと思います。

来店日:2023年2月9日

m o m oさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。ご意見ありがとうございます。またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

ふーさんの口コミ

丁寧かつ手際よく施術して下さいました。又お願いしたいです。

来店日:2023年2月7日来店回数:4

m o m oさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今月中もモデルさん募集しておりますので、またのご予約お待ちしております!🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

予約のダブルブッキングで施術していただけませんでした。本当は星1つもつけたくありません。 無料のネイルモデルだしな…と思い、すぐ諦めて帰りましたが、お店に行くまでの交通費と時間を考えると後から腹が立ってきました。 謝ってはいただきましたがあまり誠意も感じられず、上の方?ばかり謝っていた印象です。 技術以前のお話だと思いますので、今後わたしのような思いをする方が出ないよう、予約の受付は気をつけていただければと思います。

渋谷練習モデル/ジェルオフ無料 /グラデーションネイル/パラジェル ¥0

来店日:2023年1月25日

m o m oさんからの返信

本日はご不快・ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。同じ過ちを繰り返さないよう、より一層予約管理に注意して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年1月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

しっかりと厚めに仕上げてもらえたので爪も折れずに過ごせています! ありがとうございました♪

来店日:2023年1月23日来店回数:2

m o m oさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。日常生活に差し支えない様で私も嬉しい限りです。またのご予約お待ちしております!🙇‍♀️

nicole nailの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ 1103 (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅13分
渋谷駅