40%以上オフ!ミニモSALE

eyelash Classyのメニュー

eyelash Classyのフォト

eyelash Classyの口コミ

• みほさんの口コミ

雰囲気も良く、気持ちよく施術して頂きました✨大満足です‼︎
    次回の的確なアドバイスも頂き助かりました♡楽しみです!
    次回もよろしくお願いします🙇

• クーちゃんさんの口コミ

ミニモでモデル募集を見て申し込みましたがすごく丁寧で仕上がりも満足しました。
    もうすぐデビューみたいで最後の募集で安くしてもらってラッキーでした。トリートメントも2回してもらったし、最後のコーティングもしてもらって満足でした。又宜しくお願いします

丁寧に仕上げていただきました。目元に貼る保護テープにも工夫がされていて良かったです。LEDは初めてなので保ちに期待です。有り難うございました。

eyelash Classyのプロフィール画像

eyelash Classyさんからの返信

この度はレッスンモデル様の御協力誠にありがとうございました🙇‍♀️

施術にご満足いただけたようで嬉しいです🥰
    保護テープやLEDの使用についてもおめいただき、光栄です✨
    ぜひ、持ちの良さも実感していただければと思います😌
    またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年7月30日

eyelash Classyのアピールポイント

完全個室✨✨高品質🥰丁寧な接客と技術✨お一人お一人のお客様のお時間を大切に寄り添ってさせていただきます🌸

ご覧頂きありがとうございます♫

最後までお読みになってからご希望のお時間お問い合わせお願い致します。
お時間によってはお受けできない場合もございますのでご了承ください。

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけています✨

全文お読みになった上でご了承いただける方のみお申し込みをお願い致します🤲

駐車場は目の前に3台停めれます(´˘`*)♥️
キッズポート保育園の目の前にございます白い建物が当店でございます♡
お車止めにくくなってますので、お車の際はお気をつけてお越しください🌼
分からなければお気軽にご連絡下さい🥰

⭐️Instagram⭐️
@classy20220326

⭐️営業時間⭐️
9時30分~17時

定休日
日曜日、祝日

eyelash Classyのプロフィール

こんにちは🍒

一人一人寄り添った提案と丁寧な施術を心がけて皆様に綺麗になれるお手伝いができたらと思います✨

美容

南ウッディタウン駅8分
三田市
日 定休日
祝 定休日

三田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧