初めてのマツエクでしたが、メニューを細かく丁寧に教えてくださって、すごく嬉しかったです!すごく可愛く仕上げてくださいました!またお願いしたいです♡
丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました☆
すごく丁寧で思ってた感じにして頂いてありがとうございました。
すごく気に入ってます😊
雰囲気も良く、気持ちよく施術して頂きました✨大満足です‼︎
次回の的確なアドバイスも頂き助かりました♡楽しみです!
次回もよろしくお願いします🙇
ミニモでモデル募集を見て申し込みましたがすごく丁寧で仕上がりも満足しました。
もうすぐデビューみたいで最後の募集で安くしてもらってラッキーでした。トリートメントも2回してもらったし、最後のコーティングもしてもらって満足でした。又宜しくお願いします
丁寧に仕上げていただきました。目元に貼る保護テープにも工夫がされていて良かったです。LEDは初めてなので保ちに期待です。有り難うございました。
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
昨日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心してお任せできました。
久々のマツエクで派手にならないか心配していましたが、希望通りのナチュラルな感じにしていただき大変満足しております。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。
スタッフさんの対応や店内の雰囲気も良くて、大満足です。
スタッフの雰囲気がとても良く、店内もとても綺麗で快適でした。キレイにまつ毛を上げていただいて、朝のメイクも楽になり、気分も上がりました(^-^)また来月もお願いしたいと思いました。今回は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
とても綺麗なお店でゆっくりとリラックスできました😌
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明とカウンセリングを行ってくださり、とてもわかりやすく安心できました✨
施術中も、お話をしてくださったり、とても楽しかったです🫶🏽
大満足でした✨
接客もよく施術も居心地が良くて良かったです。
初めてのエクステ…ありがとうございました。
しっかり持たせられるようにケア頑張ります!
対応もとても丁寧で施術も丁寧でした😆すごく話しやすかったです!まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!!
丁寧な施術と接客でした!担当者様もお綺麗でお店の雰囲気もとても可愛くて、リラックスして寝てしまいました😴
4,5回色々なサロンに行きましたが、ここが1番気持ちよく施術を受けられました☺️
まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです♡また行かせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
パリジェンヌを当ててもらいました✌︎
自分のまつ毛がなかなか上がらないのに対し、
しっかり上げてもらえました♡
ありがとうございました^_^
今日はとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨
当日までのやり取り、当日の接客等とても気持ち良かったです(*ˊᵕˋ*) 一つ一つの施術工程をする際に声をかけていただいて嬉しかったです♡
年末年始、クルンと上がったまつ毛で過ごせるので嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶これからも頑張ってください!!
まず店内がとてもキレイでセンスがよく、お店の方のお人柄と気遣いも素晴らしかったです☺︎
安心してお任せできました!
まつげもキレイに上げていただけて嬉しいです♪
ぜひまたお願いしたいと思います☺︎
トーク楽しかったです!
途中、寝てしまいました(>人<;)笑
マツエクも綺麗で大満足です!
ありがとうございました(^^)
また、宜しくお願い致します^ - ^
凄く丁寧に施術していただき綺麗に仕上がって嬉しいです。またお願いしたいです^_^
お店の雰囲気がとても良かったです。接客対応も素晴らしく出来上がりもとても良かったです。あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。