40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash Classyの掲載

南ウッディタウン駅8分

eyelash Classyの口コミ

• みほさんの口コミ

雰囲気も良く、気持ちよく施術して頂きました✨大満足です‼︎
    次回の的確なアドバイスも頂き助かりました♡楽しみです!
    次回もよろしくお願いします🙇

• クーちゃんさんの口コミ

ミニモでモデル募集を見て申し込みましたがすごく丁寧で仕上がりも満足しました。
    もうすぐデビューみたいで最後の募集で安くしてもらってラッキーでした。トリートメントも2回してもらったし、最後のコーティングもしてもらって満足でした。又宜しくお願いします

丁寧に仕上げていただきました。目元に貼る保護テープにも工夫がされていて良かったです。LEDは初めてなので保ちに期待です。有り難うございました。

eyelash Classyさんからの返信

この度はレッスンモデル様の御協力誠にありがとうございました🙇‍♀️

施術にご満足いただけたようで嬉しいです🥰
    保護テープやLEDの使用についてもおめいただき、光栄です✨
    ぜひ、持ちの良さも実感していただければと思います😌
    またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします🌸

• ayatou✭さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

eyelash Classyさんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🥰

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌸

• yuriさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心してお任せできました。

久々のマツエクで派手にならないか心配していましたが、希望通りのナチュラルな感じにしていただき大変満足しております。

また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

eyelash Classyさんからの返信

満足いただけたようで、大変嬉しく思います🥰

ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました✨

今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌸

返信日:2024年7月30日

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。
    スタッフさんの対応や店内の雰囲気も良くて、大満足です。

eyelash Classyさんからの返信

みや様この度はモデルレッスンにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます
    🙇‍♀️❣️とても励みになります🥺✨
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• chiさんの口コミ

スタッフの雰囲気がとても良く、店内もとても綺麗で快適でした。キレイにまつ毛を上げていただいて、朝のメイクも楽になり、気分も上がりました(^-^)また来月もお願いしたいと思いました。今回は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

eyelash Classyさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    とても励みになります!!
    まつ毛上がってるだけで気持ちも上がりますよね❣️

これからも技術、接客共に精進して参りますので是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

• Lilさんの口コミ

とても綺麗なお店でゆっくりとリラックスできました😌
    初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明とカウンセリングを行ってくださり、とてもわかりやすく安心できました✨
    施術中も、お話をしてくださったり、とても楽しかったです🫶🏽
    大満足でした✨

eyelash Classyさんからの返信

Lil様この度はモデルレッスンにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます
    ☺️とても励みになります🙇‍♀️
    カウンセリング、わかりやすくと言っていただけてよかったです☺️💕初めてのところだと緊張しますよね❣️私もとても楽しい時間を過ごさせていただけて大変光栄でした🥰
    ありがとうございました🌸

返信日:2024年5月18日

接客もよく施術も居心地が良くて良かったです。
    初めてのエクステ…ありがとうございました。
    しっかり持たせられるようにケア頑張ります!

花ぽん様
    レッスンモデル様の御協力ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます🥰
    ケアも頑張って下さるとのことで大変嬉しいです☺️

花ぽん様のご来店心よりお待ちしております🌸

• りほさんの口コミ

対応もとても丁寧で施術も丁寧でした😆すごく話しやすかったです!まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!!

eyelash Classyさんからの返信

大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます🙇‍♀️
    classyでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて安心いたしました🌸
    会話とても楽しいお時間で嬉しかったです☺️
    ぜひ色々なデザインを試されてみてくださいね🥰

またのご来店心よりお待ちしております😌✨
    classy

返信日:2023年1月14日
  • なりさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした!担当者様もお綺麗でお店の雰囲気もとても可愛くて、リラックスして寝てしまいました😴
    4,5回色々なサロンに行きましたが、ここが1番気持ちよく施術を受けられました☺️
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです♡また行かせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

eyelash Classyさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミ励みになります🥺✨
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです🥰他のサロンの中で1番をいただけたこと大変光栄です😭💕
    仕上がりも喜んでいただけて安心しております☺️✨
    これからも技術面、接客面ともに励んで参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月13日
  • 美咲さんの口コミ

パリジェンヌを当ててもらいました✌︎
    自分のまつ毛がなかなか上がらないのに対し、
    しっかり上げてもらえました♡
    ありがとうございました^_^

eyelash Classyさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    高評価な口コミを投稿して頂きありがとうございます😭♡
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました✨
    今後とも技術接客ともに向上して頑張りますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年1月11日
  • ひめこさんの口コミ

今日はとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨
    当日までのやり取り、当日の接客等とても気持ち良かったです(*ˊᵕˋ*) 一つ一つの施術工程をする際に声をかけていただいて嬉しかったです♡
    年末年始、クルンと上がったまつ毛で過ごせるので嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶これからも頑張ってください!!

eyelash Classyさんからの返信

ひめこ様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    とても励みになります‼️
    これからも技術、接客共に精進して参りますので是非またよろしくお願い致します。
    年末年始お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。良いお年をお迎え下さいませ🙇‍♀️🌸
    ひめこ様のご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年12月27日
  • muuさんの口コミ

まず店内がとてもキレイでセンスがよく、お店の方のお人柄と気遣いも素晴らしかったです☺︎
    安心してお任せできました!
    まつげもキレイに上げていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

eyelash Classyさんからの返信

muu様この度は当店のモデルに御協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    店内はオトナ女子の可愛いをコンセプトにティファニーブルーを入れております🥰その店内を気に入っていただけ大変光栄でございます🥺✨
    安心していただけたとのことで良かったです❣️
    今後とも接客、技術共に精進して参りますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2022年12月10日
  • アンさんの口コミ

トーク楽しかったです!
    途中、寝てしまいました(>人<;)笑
    マツエクも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願い致します^ - ^

eyelash Classyさんからの返信

アン様この度はレッスンモデルのご協力いただきありがとうございます🙇‍♀️
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます😌✨
    とても励みになります🥺
    これからも技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    次回もアン様にお会い出来るのを楽しみにしております😌❣️

返信日:2022年11月23日
  • shinoさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき綺麗に仕上がって嬉しいです。またお願いしたいです^_^

shino様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります🥺✨
    12月半ばまでレッスンしていますので、また是非来月もさせて頂けますと嬉しいです🥰
    よろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2022年11月10日
  • ちろみさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。接客対応も素晴らしく出来上がりもとても良かったです。あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。

eyelash Classyさんからの返信

ちろみ様この度はモデルレッスンにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます😭‼️とても励みになります☺️✨
    また是非ご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年8月12日
  • 美穂さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!綺麗で落ち着いた店内の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

eyelash Classyさんからの返信

美穂様この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️❣️
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます🥺✨大満足と書いてくださりとても安心しております😌💕ご出産頑張ってください♡またなにかごらいましたらお気軽にご連絡下さいませ❣️美穂様のまたのご予約心よりお待ちしております☺️‼️

返信日:2022年8月12日
  • あやなさんの口コミ

LEDマツエクが出来るということで
    母へのプレゼントで行きました‼️
    施術時間は想像よりも早く
    仕上がりは、ナチュラルでとても綺麗で
    プレゼントした私も、母も大満足です✨‼️
    ありがとうございました😆‼️

eyelash Classyさんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お母様の誕生日プレゼントをさせていただけるなんてとても心温まることで大変光栄です🥰✨
    また嬉しい口コミもかいてくださり誠にありがとうございます🙇‍♀️💕
    今後とも技術、接客精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年7月12日

丁寧なカウンセリングから始まり、施錠途中に、この眉毛の形でいいのかを細かく確認して下さり、私の希望通りの綺麗な眉毛にして頂きました。メイクの仕方も教えて頂き、またこちらのサロンに通いたいと思いました!

三田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧